Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несси, мне так жаль. Обнимаю крепко и жалею.:obnim1:
Держись, дорогая, я знаю, помню, как тяжело, когда понимаешь, что больше не сможешь обнять своего любимца. Теперь только время немного успокоит горе и тогда останутся теплые воспоминания о Мусике. Больше не больно ему и не страшно, снова молод там, на радуге. Он прожил очень хорошую кошачью жизнь и счастлив был в любящей семье. Соболезную. :IN LOVE:
спасибо тебе, Бель
Очень тяжело одной
Твои слова огромной поддержкой, честное слово
Скорее бы ночь прошла, за делами легче

Перед глазами стоит, как он мучился, не хватало воздуха ему
Господи, помоги мне.. отпустить..

спасибо тебе, Бель
Очень тяжело одной
Твои слова огромной поддержкой, честное слово
Скорее бы ночь прошла, за делами легче

Господи, помоги мне.. отпустить..
Сейчас самые тяжелые минуты, горе не уйдет так сразу, но потихоньку станет другим. Не знаю, повезло ли мне, что мой ушел без меня. Утром уезжала с мамой в больницу, он путался под ногами как никогда, потом простить не могла себя, что суетилась, не обняла лишний раз. Вернулись, его увезли уже, муж позвонил и забрали. Легче или нет, что не на моих руках, не знаю даже. Но точно котику было не так страшно, ты рядом в последнюю минуту.
Тяжело, знаю, немного поплакала вместе с тобой, жаль нельзя обнять и посидеть рядом.
Только вот так :obnim1:

Танюша,обнимаю,очень жалко,пришло время вам расстаться.Ты сделала всё что могла.Тяжело терять своих любимцев,они ведь становятся членами нашей семьи.
Что ж делать,такова жизнь.Крепко обнимаю,я рядом:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Танюш,может и не мучился,мы же не знаем,что чуствуют те,кто уходит,может это нам так кажется. Нехватка воздуха вызывает,как правило,состояние полусна,насколько я знаю. И ты ему обезбаливающее давала. Не думай о плохом. Думай,что ты была рядом и ему не было одиноко,вот это они точно чуствуют. Недаром же,если люди принимают решение усыпить,ветеринар просит,чтобы были рядом с питомцем.

Тань, вот ты и закрыла очередную страницу своей жизни.
Это закон. В расставаниях и встречах его смысл.
:obnim1:

Танюш,может и не мучился,мы же не знаем,что чуствуют те,кто уходит,может это нам так кажется. Нехватка воздуха вызывает,как правило,состояние полусна,насколько я знаю. И ты ему обезбаливающее давала. Не думай о плохом. Думай,что ты была рядом и ему не было одиноко,вот это они точно чуствуют. Недаром же,если люди принимают решение усыпить,ветеринар просит,чтобы были рядом с питомцем.
Да, Бубличек, я только руку отнимала на пару секунд, он начинал кричать..
Как звал ((
Я сделала все, что могла
Просто сейчас первые дни.. встала мужа проводить, жду, что попросит еды
И во всем так
Свежо все очень
Все вокруг ранит, напоминает
Прислушиваюсь постоянно - как он, не зовет ли ((

Пройдёт... будет не таким острым.. боль станет тоской
Так я помню нашего Рэма, столько лет прошло, а вижу овчарку и сердце щемит

Но больше никогда я не возьму, наверное, животное домой
Еще раз такое просто не выдержу

Просто сейчас первые дни.
Да,Танюш,это придется просто пережить,этот момент острой боли. А про больше никого не брать,так они сами к нам часто приходят))) Я так тоже говорила,в итоге две кошечки,сами нас выбрали))) И попугайчики. Они болеют иногда и умирают,очень хрупкие. А я всякий раз плачу пару дней и клянусь не покупать больше птичек. Но стоит зайти в магазин(у нас и в строительном продают в отделе для животных),как увижу,какие они там одинокие,в тесной клетке,толпой,так и покупаю,чтобы лучшую жизнь кому-то подарить. Вот такой вот круговорот. Вот и сейчас один попугайчик болеет,переживаем с мужем,он у нас много лет. И эта тоска,предчуствие расставания и грусть,давящая и постоянно со мной. Печально все это . И отпускать их невыносимо и без них плохо(((

И пусть у нас в Православии считается, что кошачья душа умирает вместе с телом, а я буду думать, что мой Мусь ушел к моей маме.❤
Мама кошек любила и кошки ее любили.
Ушел на передержку. А потом я его заберу, когда время придёт.

Простите, может, бред несу
Но я хочу в это верить. Мне так легче..

Я думаю, что это оттдушина от вечного мещанского праздника жизни вокруг нас.
Я не могу мимо плавающей живой рыбы проходить в жрачных маркетах.
Пойду синичкам семечек в кормушку насыплю. У нас -23.

И пусть у нас в Православии считается, что кошачья душа умирает вместе с телом, а я буду думать, что мой Мусь ушел к моей маме.❤

Конечно ты можешь верить.
Мне немного легче стало, когда поверила в мост радуги.
Вот, это правда другое видео, то, свое, не нашла.

Тань обязательно прочитай рассказ по ссылке, которую я в личке скидывал.

Конечно ты можешь верить.
Мне немного легче стало, когда поверила в мост радуги.
Вот, это правда другое видео, то, свое, не нашла.
Спасибо, Бель, я посмотрю, чуть позже
Спят пацаны сейчас, я хочу с компа посмотреть

Танечка, крепко обнимаю и соболезную тебе. Плачу... Я никогда не переживала такого расставания, моему мурчалке 12, хочется, чтобы он жил ещё долго долго...
Не умею я успокаивать, не подбираются слова. Просто знай, что я рядом, держись, моя хорошая:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу