Спасибо!У тебя сегодня птички на заборе ✌
Поздравляю и приветикПосмотреть вложение 245821
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!У тебя сегодня птички на заборе ✌
Поздравляю и приветикПосмотреть вложение 245821
Спасибо, Сабелька!❤❤❤Весело тут у вас!))
Таня, поздравляю!🕊🕊🕊
Ооо. .!! Дайте две!@Несси , поздравляю тебя моя дорогая с птичкой на заборе!
Посмотреть вложение 245987
Ой, простите, это не птичка, пробрался случайно! Вот птичка, мууудрая, потому что трезвая!Посмотреть вложение 245988
Спасибо, моя хорошая!Привет, Таня!!!Какая дата у тебя интересная! Поздравляю от всей души! Посмотреть вложение 246144
Можно ещё писать перед сном. "Письма на подушке". Начинать со слов, например, Дорогой доктор..(или представь себе кого угодно мудрого-доброго-спокойного кому адресуешь письмо)
Пиши все, что хочешь. Столько сколько нужно.
Ещё Седа прекрасную практику озвучила, про что сегодня хорошего было.
Я такую практику как-то вела. Прописывала перед сном ежедневно в течение месяца. У меня это было домашнее задание. И начинать надо было с 3х пунктов. Обязательно описать событие или наблюдение и свои чувства, с ним связанные. В красивом ежедневнике или тетрадке. Каждый день мне надо было прибавлять по пункту. Когда я работала с этой практикой - очень интересные обнаружила в себе процессы. И когда листаешь день в поисках этих радостей, вдруг вспоминаются такие простые и уютные моменты. Когда пишешь о чувствах - проясняется свое отношение к разным вещам и вдруг обнаруживаешь сколько вокруг ресурсов, которые просто не замечаешь. И сам день стал восприниматься по другому: я находила уже все больше этих моментов и настраиваться на них и иногда ловила себя на каком-то таком моменте и думала - о, запишу его сегодня в тетрадку Радости.
А начинала каждый вечер формулой: Сегодня был счастливый день моей жизни...
Заканчивала: ...а завтра будет ещё лучше:)
Для иллюстрации ещё книгу Поллианна порекомендовала бы.
Несмотря на кажущуюся простоту этих методик, под ними серьезная психо-физиологическая основа есть. Совершая в реальности регулярно эти простые действия ты влияешь на нейронные сети и меняешь привычные шаблоны мышления.
Если к этому ещё добавить комплекс упражнений, связанный с брюшным дыханием, растяжками или релаксацией - это даст ещё более мощное подкрепление для закрепления ощущения состояний радости и спокойствия как своей базовой нормы.
Ух ты! Нижнюю к своим белкам унесу, заодно буду смотреть что бывает, когда на ночь много сладкого!Бель @BELieve in liberty, смотри, прелесть какая! ))
Посмотреть вложение 247725
Посмотреть вложение 247727
– А её как зовут?Тигра принеслаПосмотреть вложение 247877
Нервишки пошаливают в свете событий последних (и предстоящих)месяцев
Лишь бы не было войны, хотя у нас уже быстрым шагом приближаетсяНервишки пошаливают в свете событий последних (и предстоящих)месяцев.
Излишнее волнения-переживания мне ни разу не полезны особенно сейчас.
Так что..
Метём свою сторон улицы, прописываем свои заморочки.
Лечим себя.