Танечка,не переживай.
Немцы почти все с искуственными коленями,несложная операция,насколько я знаю,просто,что сам реабилитационный период долгий,но это ведь фигня по сравнению с дикими болями.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ощутимый фактор!Если по полису, то за операцию и платить не надо, это тоже важно. Деньги то немалые.
Не сказать, что несложная. Много зависит от организма, кому помогает, кому почти нет . Зависит от состояния костей тоже, вообще от общего здоровья. И болезненно очень.Танечка,не переживай.Немцы почти все с искуственными коленями,несложная операция,насколько я знаю,просто,что сам реабилитационный период долгий,но это ведь фигня по сравнению с дикими болями.
Аминь!В любом случае , Верю и Надеюсь , что твои мучения скоро закончатся и мы пройдёмся в сором времени , дай Бог , по вашим красивым местам , ну или по нашим.![]()
![]()
Хватит хандрить. Все будет хорошо!
Александра Романовна - красиво как.Очень , и очень в это с Александрой Романовной Верим !
Фото немного старое , жена с дочкой живет в данный и не простой для них и меня момент из-за этой коронованной напасти у своего родного брата , кстати и кот Леонардо с ними.
Дочь забрала от меня подальше , - вдруг ещё заразится. )
Посмотреть вложение 254490
Спасибо Родная !Александра Романовна - красиво как.
Вы супер!
Выздоравливай, Рома.
Спасибо, дорогая ❤Танечка
Чем бы тебе помочь?
Обниму издалека,к сердцу сердцем![]()
Несси, можно и я пожалею?Я ж не привыкла себя жалеть и просить сочувствия, не умею, но учусь. Тоже надо.)
Рома, привет.Таня у вас только операция бесплатная , а за протез платить надо или это все входит в страховой полис ?
Еще раз доброе утроТаня , доброе утро .
Как ты ?
Прочёл вчера твою тему...
БельНесси, можно и я пожалею?
Как ты сегодня? Очень хочется чтобы полегче.
У меня и котиков нет, чтобы порадовать фоточками.
Мы еще обязательно должны когда-нибудь все вместе встретиться в красивом месте. Вот только когда и где.
Поэтому поделюсь маленьким кусочком из лета. Красавец Питергоф.
Эшлик, спасибо, дорогая!Танюша, милая, как же хочется тебя обнять и поддержать..![]()
![]()
![]()
Доброе утро Таня.Я не так много о себе рассказываю вообще то..
Чтобы укол сделать или все же в больницу ?Буду сегодня звонить врачу своему.
Я сейчас не работаю, до этого работала при мэрии, но из дома. Короновирус все поменял ((Насколько я понял , ты не работаешь , а как дела у мужа , на данный момент ?
Чтобы укол сделать или все же в больницу ?
Даже в госбольнице моему врачу надо будет доплачивать, немало. Можно наобум пойти, к кому попаду. Но я боюсь (Про операцию нет и речи, возможностей ноль. И денег на нее нет, и лежать потом - кто мне поможет? Мои все на работе-учебе целыми днями.
Спасибо, Афина.Танечка, привет. Поправляйся скорее. Я думаю, что не нужно тянуть с операцией. Моя мама недавно сделала и уже бегает, как будто ничего и не было.![]()
Не сказать, что несложная. Много зависит от организма, кому помогает, кому почти нет . Зависит от состояния костей тоже, вообще от общего здоровья. И болезненно очень.
Боюсь, конечно.
Проблема самая большая в том, что примерно лет через 10 нужна повторная замена, и ещё, и ещё, а каждая последующая операция сложнее предыдущей. Так мне объяснили в больнице. Вот и стараются оттягивать по времени.
И я тяну. Сколько получится.