Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все хорошо, Танюш! Через 2 дня и я буду купаться в Средиземном! Тоже люблю раннюю осень.. У вас, наверное, в это время года вообще золотая пора! Немного жара спадает!
В сентябре жарко ещё. Но к концу месяца уже хорошо (тьфутьфу))
А куда едешь? Надолго?

В сентябре жарко ещё. Но к концу месяца уже хорошо (тьфутьфу))
А куда едешь? Надолго?
Мы в Турцию летим, в Кемер на 10 дней..Хочется еще кусочек лета захватить.. У нас, в центральной России уже прохладненько.. Вечера, ночи холодные, но днем пока тепло..

Мы в Турцию летим, в Кемер на 10 дней..Хочется еще кусочек лета захватить.. У нас, в центральной России уже прохладненько.. Вечера, ночи холодные, но днем пока тепло..
В Турции только транзитом была (
Очень хочу поехать. Вот кончится вся эта заваруха и каак начну везде ездить!)

В Турции только транзитом была (
Очень хочу поехать. Вот кончится вся эта заваруха и каак начну везде ездить!)
Не говори.. 2020 всем дал жару.. У нас тоже только с 10 августа открыли Турцию..Еще Танзанию и Великобританию. Все остальное закрыто.. Мы с мужем, пока границы были закрыты в июле у нас попутешествовали, в Казань, Нижний Новгород, Дивеево съездили.

Не говори.. 2020 всем дал жару.. У нас тоже только с 10 августа открыли Турцию..Еще Танзанию и Великобританию. Все остальное закрыто.. Мы с мужем, пока границы были закрыты в июле у нас попутешествовали, в Казань, Нижний Новгород, Дивеево съездили.
У нас почти на все страны открыты границы, просто сама боюсь. Поедешь , а там раз, и закроют.
Потом материальная сторона.. не до путешествий совсем.
Пока.
Надеюсь, что пока)

У нас почти на все страны открыты границы, просто сама боюсь. Поедешь , а там раз, и закроют.
Потом материальная сторона.. не до путешествий совсем.
Пока.
Надеюсь, что пока)
Конечно..пока...Будут и на нашей улице удивительные путешествия! Рано или поздно нелегкий период жизни заканчивается! :IN LOVE:

Сегодня впервые за долгое время ездила на автобусе. Да уж.
Везде воззвания "держите дистанцию!", а автобус не битком, но расстояние между людьми не больше полметра (только водитель огорожен на 2 метра и передняя дверь закрыта для пассажиров.)
Что ж удивляться, что расползается вирус?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу