Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот лысеет клочьями. За несколько дней прямо сильно вылезла шерсть. ((
Домашний, из дома не выходит. Что это может быть?

• ....
Реакции: Ness
В прошлом году такое было на фоне стресса, когда сын в армию ушёл. Кот похудел тогда сильно и шерсть лезла. Потом пришёл в себя постепенно. Сейчас не знаю чего... ((

12 лет.. Вроде не такой старый. Витаминами покормить?
Как вариант-витамины
У меня собака тоже шерсть теряла, ни с того ни с сего, ничего не делал, все само отрастало
А с дугой стороны, может он в сфинкса превращается? разбогатеешь))

Последнее редактирование:
  • ...
Как вариант-витамины
У меня собака тоже шерсть теряла, ни с того ни с сего, ничего не делал, все само отрастало
А с дугой стороны, может он в сфинкса превращается? разбогатеешь))
Тебе смешно, а мы переживаем. Он как третье дитё))

Кот лысеет клочьями. За несколько дней прямо сильно вылезла шерсть. ((
Домашний, из дома не выходит. Что это может быть?
Может лишай? Можно проколоть антибиотики. Мы своей кололи когда ее рвало поносило и ничего не ела. А тоже домашняя.

Может лишай? Можно проколоть антибиотики. Мы своей кололи когда ее рвало поносило и ничего не ела. А тоже домашняя.
А откуда лишай? Он же дома постоянно..
Ест хорошо, весёлый..
Антибиотики просто так колоть не вариант. К врачу пойдём..

Несси, у меня кошки к зиме сильно линяют, тоже куски шерсти валяются, потом обрастают пуще прежнего. Может, обычная сильная сезонная линька? Или впервые такое?

Несси, у меня кошки к зиме сильно линяют, тоже куски шерсти валяются, потом обрастают пуще прежнего. Может, обычная сильная сезонная линька? Или впервые такое?
Нет, это не линька.. В прошлом году на стресс так реагировал (старший в армию ушел), но сейчас не на что..

Нет, это не линька.. В прошлом году на стресс так реагировал (старший в армию ушел), но сейчас не на что..
Привет. :BYE::IN LOVE:
Тоже думаю линяет просто. Ест хорошо, настроение хорошее. Проплешин же не появляется? Тогда витаминки, ждать окончания процесса и вычесывай обязательно, они моются и шерсть глотают, вот это опасно может быть.
Может и в прошлом году не стресс вовсе был? Нам хочется иногда своих любимчиков наделить качествами, свойственными человеку, а на самом деле все у них немного проще.
Пусть уж будет просто линька. И котику здоровья. image.gif

Привет. :BYE::IN LOVE:
Тоже думаю линяет просто. Ест хорошо, настроение хорошее. Проплешин же не появляется? Тогда витаминки, ждать окончания процесса и вычесывай обязательно, они моются и шерсть глотают, вот это опасно может быть.
Может и в прошлом году не стресс вовсе был? Нам хочется иногда своих любимчиков наделить качествами, свойственными человеку, а на самом деле все у них немного проще.
Пусть уж будет просто линька. И котику здоровья. Посмотреть вложение 120325
В прошлом году был стресс, орал, искал сына. Очень сильно похудел и лысеть начал, ветврач выписывал ему капли специальные успокоительные и сын с ним по скайпу разговаривал, по совету врача. Потом приезжать начал в увольнительные, и прошло все .
Кот очень тяжело переживает, когда кто то из семьи уезжает надолго, а старший вообще любовь его и товарищ по играм.)

И это не линька, линьку то узнала бы, 12 лет уж коту)
У него именно до залысин, до проплешин. Грешу на аллергию, завтра понесу к врачу.

Грешу на аллергию
Корм всегда один и тот же? Одна из моих кошек аллергична, чуть не тот корм, подешевле, всё, сразу сопли, кашель как при астме, потеря аппетита. Но шерсть на месте.

• .
Корм всегда один и тот же? Одна из моих кошек аллергична, чуть не тот корм, подешевле, всё, сразу сопли, кашель как при астме, потеря аппетита. Но шерсть на месте.
Вот на корм думаю. Всегда покупаем дорогой относительно, почти 90 центов баночка разовая, а в этот раз купила другой на попробовать. Он его почти не ел, не понравился, даже полбаночки не съел. Но кто его знает..может, хватило, чтобы аллергия вылезла..

Вот на корм думаю. Всегда покупаем дорогой относительно, почти 90 центов баночка разовая, а в этот раз купила другой на попробовать. Он его почти не ел, не понравился, даже полбаночки не съел. Но кто его знает..может, хватило, чтобы аллергия вылезла..
тащи тогда, конечно, к доктору кошачьему. Спокойнее будет.

Хохотаюсь второй день :-D
Не в обиду никому!
Нашла картинку, ассоциация : АА. спонсор с подспонсорным изучают БК -
bb0831f887b3f4ce6947731eff3.jpg

Мы кормим мясом. Иногда куру ест. Горошек. Кукурузу в банке. Сливки пьёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу