Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вообще не мою сковородки :-
вся патина смывается тогда ...
А как же после рыбы?
У меня отдельная рыбья сковородка уже, сколько не мою, когда нагревается кажется, что вонять начинает.
Или бзик тоже :CRAZY:

• ...
Реакции: Ness
А как же после рыбы?
У меня отдельная рыбья сковородка уже, сколько не мою, когда нагревается кажется, что вонять начинает.
Не надо меня жарить и сковородку мыть не надо будет:molitva:

алкоголики все похожи,так что в разных темах этот мультик раз в квартал можно увидеть
Не надо меня жарить
уточнить способ надо, многим нравится жарка :-D
когда нагревается кажется, что вонять начинает.
надо готовить мясо

Всем,привет.
Отхожу вроде.
Рюмки выкинул.
Утро -8 у нас.
20191124_082121_LLS.jpg

Последнее редактирование:
алкоголики все похожи,так что в разных темах этот мультик раз в квартал можно увидеть

надо готовить мясо

Всем,привет.
Отхожу вроде.
Рюмки выкинул.
Утро -8 у нас.
Посмотреть вложение 119421

надо готовить мясо

Всем,привет.
Отхожу вроде.
Рюмки выкинул.
Утро -8 у нас.
Ну я тут недавно,про мульт может быть,про жарку вполне понятно,в непошлом смысле это часть нашей жизни и я её не отрицаю,а очень даже за.Мы одинаковые,что алкоголики мы,но по сути разные.Больше не сравайся.

• .
Реакции: Ness

надо готовить мясо

Всем,привет.
Отхожу вроде.
Рюмки выкинул.
Утро -8 у нас.
Привет, Рома! Красиво очень.

А как же после рыбы?
:YES: тоже бзик :CRAZY:
На самом деле, мою, конечно :sarcastic: Я хоть и свинюка по некоторым параметрам, но в шкаф точно не уж не ставлю жирную немытую скороводку ;D
для рыбы у меня отдельная сковородка, единственная с покрытием, чтобы не прилипало там....ее да мою.
Остальные кованые и чугуные...после использования - если пригорело - крупную соль и куском бумажного полотенца и просто ополоснуть..без моющего :CRAZY:

:YES: тоже бзик :CRAZY:
На самом деле, мою, конечно :sarcastic: Я хоть и свинюка по некоторым параметрам, но в шкаф точно не уж не ставлю жирную немытую скороводку ;D
для рыбы у меня отдельная сковородка, единственная с покрытием, чтобы не прилипало там....ее да мою.
Остальные кованые и чугуные...после использования - если пригорело - крупную соль и куском бумажного полотенца и просто ополоснуть..без моющего :CRAZY:
"Кованые"..
Рыдаю от зависти..

Значица зря муж с жалостью смотрел, типа одна я чиканутая на свете. А очень даже нормально это, рыбья сковородка. :-D

Значица зря муж с жалостью смотрел, типа одна я чиканутая на свете. А очень даже нормально это, рыбья сковородка. :-D
:CRAZY: ну, у меня немного другая подоплека была....я на других не могла рыбу так пожарить, чтобы кожа не сдиралась.....
Запах меня как-то не волновал :-[
Но ведь не важны причины - важен результат - теперь есть отдельная сковородка для рыбы :skov:

Аха, так и запишем:
:WRITE: Если ехать в Грецию, захватить сковородку кованую для Несси.
Или там наковать, чтоб не тащить. :SCRATCH:
Вот так и обзаведусь)))
Джо кружки классные привёз. . girl_claping.gif!!

Вы приезжайте, приезжайте! :-D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу