Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со времен появления у меня машинки я тоже как полюбила стирать))

готовить да, люблю тоже, уборку ненавижу, но люблю когда убрано. Вот что делать? :CRAZY:
Я всегда любила стирать, и в старой дурацкой машинке, ну ты знаешь)))
Бельё крахмалила и подсинивала..И любовалась потом) тогда была молодая и здоровая, сейчас не знаю, как это все мне понравилось бы.))
Но именно с появлением машинки-автомата стирку стала любить меньше, потому что от меня ничего не зависит, как она там справится..:girl_in_dreams:

Кастрюли, противни.. все это.. надо одноразовые сделать!)))
Я девчёнки работаю кажд.день,сегодня вот борщ сварила😋,хрен его знает дисциплинирует что ли,а как когда т у меня,то помою полы,кор. по настроению😊

ооооо...это вообщеее. Противни - это даже не знаю с чем сравнить. Лучше лука варёного поесть, чем противень мыть. Стараюсь застилать всякими штуками современными - бумагами, силиконовыми коврами :CRAZY: , а то реально хоть одноразовый покупай.

ооооо...это вообщеее. Противни - это даже не знаю с чем сравнить. Лучше лука варёного поесть, чем противень мыть. Стараюсь застилать всякими штуками современными - бумагами, силиконовыми коврами :CRAZY: , а то реально хоть одноразовый покупай.
Так сейчас формы всякие есть,силиконовые какие хочешь,стекл.,рукава там всякие.

Я покупаю формы из фольги и все в них запекаю, а потом просто в помойку выбрасываю. Ненавижу мыть посуду, до дрожи. Кого-то может успокаивает, а меня прямо трясет. Тем более, что мои домашние не приучены ничего мыть, а просто попил сок-чай-швырнул стакан в раковину. Короче, пару лет назад я психанула и купила посудомойку. Это кайф, девочки, ни с чем не сравнимый!!

Я покупаю формы из фольги и все в них запекаю, а потом просто в помойку выбрасываю. Ненавижу мыть посуду, до дрожи. Кого-то может успокаивает, а меня прямо трясет. Тем более, что мои домашние не приучены ничего мыть, а просто попил сок-чай-швырнул стакан в раковину. Короче, пару лет назад я психанула и купила посудомойку. Это кайф, девочки, ни с чем не сравнимый!!
Чаво там говорить,я одна живу так мне за собой лень мыть🙁😊

Я девчёнки работаю кажд.день,сегодня вот борщ сварила😋,хрен его знает дисциплинирует что ли,а как когда т у меня,то помою полы,кор. по настроению😊
Я всегда вспоминаю наших мам.
Моя мама работала преподавателем математики в старших классах. На полторы ставки. Плюс классное руководство, посещение родителей, род.собрания, плюс факультатив, плюс педсоветы, тетради, планы и тд.
Частный дом с печным отоплением, огород и сад.
Но.
Всегда, ежедневно - свежая еда , и не одно блюдо.пару раз в неделю пельмени, вареники, манты. Выпечка.
Свекровь была вообще энерджайзер. И не пищали.

Для меня они пример. Уж приготовить каждый день свежее и не магазинные пельмени, или чистая одежда ежедневно для домашних, с нашими то условиями жизни, это не проблема...

Уборку не люблю, потому что она какая то .. нескончаемая, как Инечка сказала.. ((
Не приносит удовлетворения ((

Очень хочу посудомойку и она есть даже, стоит запакованная. Ставить некуда ((
Насяду на мужа все таки, пусть изыскивает место!

Чаво там говорить,я одна живу так мне за собой лень мыть🙁😊
Сейчас а ин-те прочитала про пас,до года может длиться,я и думаю,чего меня потрясывает по утрам ,встаю каждое утро в 6-6.30 на усталость списывала,а тута организм перестраивается.Терпеть надо ,фарму не рекомендуют,как бы не лечишь,а снимаешь симптомы.

таки, пусть изыскивает место!
У меня пмм относительно недавно, лет пять всего.
Я сначала не хотела покупать, считала это блажью для ленивых и все такое :CRAZY:
Муж купил и установил, пока я с мелким в роддоме была. Первое время я фыркала и не хотела ей пользоваться, ручками мыла.
Потом распробовала... :CRAZY: ой, ну и дубинушкой была я, столько времени тратила, подумать только!

Хоть посреди кухни, но установи! Незаменимая вещь:THUMBS UP:и качество мытья на порядок лучше.

Сейчас а ин-те прочитала про пас,до года может длиться,я и думаю,чего меня потрясывает по утрам ,встаю каждое утро в 6-6.30 на усталость списывала,а тута организм перестраивается.Терпеть надо ,фарму не рекомендуют,как бы не лечишь,а снимаешь симптомы.
Я не терпела. Когда сильно прижимает, фенибут меня спасал и спасает . Глицин, афобазол..

У меня пмм относительно недавно, лет пять всего.
Я сначала не хотела покупать, считала это блажью для ленивых и все такое :CRAZY:
Муж купил и установил, пока я с мелким в роддоме была. Первое время я фыркала и не хотела ей пользоваться, ручками мыла.
Потом распробовала... :CRAZY: ой, ну и дубинушкой была я, столько времени тратила, подумать только!

Хоть посреди кухни, но установи! Незаменимая вещь:THUMBS UP:и качество мытья на порядок лучше.
Все. Убедили!
Эта посуда вообще не кончается никогда:CRAZY:

Все. Убедили!
Эта посуда вообще не кончается никогда:CRAZY:
На ночь все сложила, кнопку нажала и спать! Утром достала идеально чистую посудку. Руки-ногти не мучаешь, время экономишь. Песня🌹🌹🌹

Очень хочу посудомойку и она есть даже, стоит запакованная. Ставить некуда ((
Насяду на мужа все таки, пусть изыскивает место!
Обязательно ставь, Сабелька права! Совсем другое качество жизни! У меня она сломалась недавно, чуть не вскрылась, пока не починила. Все уже спят давно в доме, а ты как енот полоскун стоишь и моешь, моешь, до двух ночи...ФУ!!

Все уже спят давно в доме, а ты как енот полоскун стоишь и моешь, моешь, до двух ночи...ФУ!!
Один в один.
Мои мужики пытались мне жизнь облегчить, мол, каждый сам за собой будет посуду мыть. И мыли, гордые такие!))) Только на помытую эта посуда совсем не походила. :CRAZY:
Пускай посудомойкой облегчают теперь))

и качество мытья на порядок лучше.
Вот не болтай ерундой!
Посудомойка уж 10 лет как,пользуется ток жена,я не признаю )
Нихрена она так не помоет,как вручную,я когда себе тарелку беру из посудомойки,всегда перемываю,может это бзик у меня такой,но как есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу