Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воот! Молодец Ванечка!
От некоторых бежать хочется.. помогателей.
Вот @Arkadiy всегда с удовольствием слушаю. Доступно объясняет и неагрессивно! АА, но совсем в другом свете.
Ну это не совсем же правда. ) По мне так аа это самое доступное во первых, самое простое во вторых и по настоящему слову -содружество . Это как ни крути факты. Перегибают люди да, но их тоже можно понять , они с благими намерениями. И желание из вполне здоровое , что плохого в желании помочь .Но у меня двоякое отношение. Я просто как сам вижу написал.
А так аа это не духовность, это путь к ней, один из...
Религия это не бог, это путь к нему, один из ...
А я просто алкашь, один из...)

Ну это не совсем же правда. ) По мне так аа это самое доступное во первых, самое простое во вторых и по настоящему слову -содружество . Это как ни крути факты. Перегибают люди да, но их тоже можно понять , они с благими намерениями. И желание из вполне здоровое , что плохого в желании помочь .Но у меня двоякое отношение. Я просто как сам вижу написал.
А так аа это не духовность, это путь к ней, один из...
Религия это не бог, это путь к нему, один из ...
А я просто алкашь, один из...)
Поэтому и сказала - от некоторых. Благими намерениями.. сам знаешь.
Агрессивностью и назойливостью отпугивают людей, и это не есть хорошо. Некоторые, повторюсь.

Я сказал как это есть на самом деле, а не как ты себе это придумала. Что я такого страшного сказал? Тебе все страшно, что расходится с твоими представлениями об этом мире, ничего, у меня тоже так было, это лечится. Суть выздоровления это измениться, начать делать по другому, а не так как мы это всегда делали.

"Я сказал как это есть на самом деле, а не как ты себе это придумала..."
как раз ты и говоришь ТАК, как это ты сам себе предумываешь и видишь. И это не есть "на самом деле", потому как этого "самого дела нет", а только твое видение.
Другие видят под другим углом...

"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас."
— Эрих Мария Ремарк

Последнее редактирование:
Я сказал как это есть на самом деле, а не как ты себе это придумала...
как раз ты и говоришь ТАК, как это ты сам себе предумываешь и видишь. И это не есть "на самом деле", потому как этого "самого дела нет", а только твое видение.
Другие видят под другим углом...

"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас."
— Эрих Мария Ремарк
Вот я все не могу понять, умная ты, или красивая...):ax:

Поэтому и сказала - от некоторых. Благими намерениями.. сам знаешь.
Агрессивностью и назойливостью отпугивают людей, и это не есть хорошо. Некоторые, повторюсь.
1574073315053.png

Димон, ты чего с утра?))
Я тоже почувствовала резкость твоих высказываний.
И туннельность мышления здесь совсем не при чём)). Захотел малость подпитаться, это точно не здесь. Лучше новичку принести помощь :obnim3:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу