Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично много делаю для того, чтобы вытащить моего друга. И именно потому, что знаю его, понимаю, что пока нет толку ему отправлять письма, о которых шла речь.Знаешь, думаю у каждого, или почти у каждого были беседы с кем либо в реале. Либо же здесь в личку.
И мы пытались помочь. Я вела переписку не с одним человеком. Горько и больно видеть было впервые как человек катится обратно на днище.
А потом приходит понимание - "Сделай что можешь. И будь что будет"
Добра всем полные ладошки! Продуктивной недели! ❤
Солнце, не обижайся. Что то меня тоже мотает. (Тань, даже не сомневаюсь в этом❤❤❤может, я коряво как то написала, колбасит((не имела ввиду ниче такого
Встрянешь сразу на первом шаге потому, что ты не умеешь читать Большую Книгу. Только спонсор, который прошел шаги со своим спонсором может провести тебя по шагам. Трезвость это дар, который у тебя останется если ты будешь им делиться с другими алкоголиками. Это есть смысл программы АА. Ты хочешь завладеть этим даром и ни кому не передавать? Это же эгоистично. Эгоцентризм суть нашего заболевания, а проявляется оно в алкоголизме. Сомнительная затея, которая идет в разрез с программой.возможность прохождения Программы АА самостоятельно
Слишком уж безаппеляционно.Встрянешь сразу на первом шаге потому, что ты не умеешь читать Большую Книгу. Только спонсор, который прошел шаги со своим спонсором может провести тебя по шагам. Трезвость это дар, который у тебя останется если ты будешь им делиться с другими алкоголиками. Это есть смысл программы АА. Ты хочешь завладеть этим даром и ни кому не передавать? Это же эгоистично. Эгоцентризм суть нашего заболевания, а проявляется оно в алкоголизме. Сомнительная затея, которая идет в разрез с программой.
Но ты конечно можешь еще раз станцевать на граблях.
О да, прям с языка снялато же самое. Скачивают в лень. А эту неделю опять в мозгомешалке варюсь(((Солнце, не обижайся. Что то меня тоже мотает. (
Почитала у @Gydra про возможность прохождения Программы АА самостоятельно, задумалась.
Зависимости во мне цветут пышным цветом, теперь вот от вкусностей. Надо с этим что то делать. Перебороть лень и делать.
Не пить оно легко, просто НЕ и всё. А с мозгами работать надо все таки. Так хотелось верить, что "само пройдёт",а вот фиг там((
Встрянешь сразу на первом шаге потому, что ты не умеешь читать Большую Книгу. Только спонсор, который прошел шаги со своим спонсором может провести тебя по шагам. Трезвость это дар, который у тебя останется если ты будешь им делиться с другими алкоголиками. Это есть смысл программы АА. Ты хочешь завладеть этим даром и ни кому не передавать? Это же эгоистично. Эгоцентризм суть нашего заболевания, а проявляется оно в алкоголизме. Сомнительная затея, которая идет в разрез с программой.
Но ты конечно можешь еще раз станцевать на граблях.
Я сказал как это есть на самом деле, а не как ты себе это придумала. Что я такого страшного сказал? Тебе все страшно, что расходится с твоими представлениями об этом мире, ничего, у меня тоже так было, это лечится. Суть выздоровления это измениться, начать делать по другому, а не так как мы это всегда делали.Слишком уж безаппеляционно.
Вот это и отпугивает от ААшников.
Очень сектантов напоминает)то есть только АА и только спонсор.....все остальное отметается сразу...ни это ли эгоизм и превозношения себя как что-то особенное, потому как "только мы владеем этим даром и передаем его другим..."..
в такую группу точно бы не пошла
Долго лечишься, судя по дате регистрации. И тяжело, судя по эмоциональной окраске сообщений)Я сказал как это есть на самом деле, а не как ты себе это придумала. Что я такого страшного сказал? Тебе все страшно, что расходится с твоими представлениями об этом мире, ничего, у меня тоже так было, это лечится. Суть выздоровления это измениться, начать делать по другому, а не так как мы это всегда делали.
Я так не говорил, где это написано?то есть только АА
ни это ли эгоизм и превозношения себя как что-то особенное, потому как "только мы владеем этим даром и передаем его другим..."..
Год всего, а до этого так же как ты думал пырхалсяДолго лечишься, судя по дате регистрации.
Это ты все видишь в таком светеИ тяжело, судя по эмоциональной окраске сообщений)
Да вот не пырхаюсь, поверь)Год всего, а до этого так же как ты думал пырхался
Удачи)Всего доброго.
Воот! Молодец Ванечка!Да можно и без программы жить счастливой и трезвой жизнью. Кому что заходит . Как в аа ее преподносят криво так многим и не хочется ее делать из-за этого отчасти. Слишком фанатично подход . А в традициях ведь ясно русским по белому написано - мы должны основываться на привлекательности наших идей , а не на пропаганде. Нарушение традиций поголовное у светил аа , вот и шарахаются как от секты . И имеют право . Пугающе же выглядит когда незнакомый дядя Вася кричит в голос дайка я тя вылечу , а сам на вскидочку не в себе ))
Согласна с твоим мнением.Да можно и без программы жить счастливой и трезвой жизнью. Кому что заходит . Как в аа ее преподносят криво так многим и не хочется ее делать из-за этого отчасти. Слишком фанатично подход . А в традициях ведь ясно русским по белому написано - мы должны основываться на привлекательности наших идей , а не на пропаганде. Нарушение традиций поголовное у светил аа , вот и шарахаются как от секты . И имеют право . Пугающе же выглядит когда незнакомый дядя Вася кричит в голос дайка я тя вылечу , а сам на вскидочку не в себе ))