что-то подобное было у Мушки в Ассоциациях НД)Хохотаюсь второй день
Не в обиду никому!
Нашла картинку, ассоциация : АА. спонсор с подспонсорным изучают БК -
Посмотреть вложение 120392
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то подобное было у Мушки в Ассоциациях НД)Хохотаюсь второй день
Не в обиду никому!
Нашла картинку, ассоциация : АА. спонсор с подспонсорным изучают БК -
Посмотреть вложение 120392
Мой вообще ничего не ест, кроме кошачьего корма) ни в какую.Мы кормим мясом. Иногда куру ест. Горошек. Кукурузу в банке. Сливки пьёт.
Может быть) но я сама придумала)что-то подобное было у Мушки в Ассоциациях НД)
Мы просто приучили так. Что надо есть все.Мой вообще ничего не ест, кроме кошачьего корма) ни в какую.
умница, дочкаМожет быть) но я сама придумала)
Наш не приучился, мы пробовали.. ((Мы просто приучили так. Что надо есть все.
Несси, привет)Наш не приучился, мы пробовали.. ((
Привет, Тигруля!Несси, привет)
Сводила котика к доктору?
а на что аллергия, неведомо?Привет, Тигруля!
Сегодня на дом вызывали. Аллергию диагностировал. Шампунь выписал специальный и супрастин на неделю.
Скорее всего на новый корм. Сказал исключить и смотреть. Но я его и так больше не даю.а на что аллергия, неведомо?
так это мы и без него поняли еще вчераСкорее всего на новый корм. Сказал исключить и смотреть. Но я его и так больше не даю.
Угу. Но мне строго-настрого велели не заниматься самолечением (друг кошатник)так это мы и без него поняли еще вчера![]()
Привет, Оль!Танюшка, привет! Ты как? Тебя коснулась осенняя хандра?
Звучит нереально)) Как радиосигнал с другой планеты)). У нас холод, грязь, все время темно-депресняк так и душит..У меня летняя хандра, по расписанию. Когда жара, которую ненавижу![]()
Смею уверить холод,грязь, темнота на улице нас даже не замечают, душим мы себя сами)Звучит нереально)) Как радиосигнал с другой планеты)). У нас холод, грязь, все время темно-депресняк так и душит..
Хм, мне кажется ненавидеть жару,это несколько неконструктивно, ну это все равно что ненавидеть например небо)Когда жара, которую ненавижу