Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он говорит о своей проблеме, осознает? Или отмахивается? Пробывал какие-то способы лечения, приемлет помощь?
Конечно, осознает. Пытался сам вылезти, теперь не хочет. Ему и про ребы, и про сайт, и знакомых . Ройзман друг моего друга(другого уже), принял бы, помог бы.
Не хочет он. Все, махнул рукой. Каждый день не знает, проснется ли.

Иногда обстоятельства странным образом складываются и меняют чью-то судьбу.. Сейчас, в полусонном состоянии, у меня тока одна идея-о включении коллективного разума и синергии. Объединение помогает что-то сдвинуть с места.. предлагаю каждому неравнодушному человеку написать несколько строчек поддержки для твоего болящего друга.. Сможешь передать информацию?

Иногда обстоятельства странным образом складываются и меняют чью-то судьбу.. Сейчас, в полусонном состоянии, у меня тока одна идея-о включении коллективного разума и синергии. Объединение помогает что-то сдвинуть с места.. предлагаю каждому неравнодушному человеку написать несколько строчек поддержки для твоего болящего друга.. Сможешь передать информацию?
Передам.
А вдруг, действительно?

Передам.
А вдруг, действительно?
Очень хорошо! потому что нельзя ничего не сделать, это будет не по-нашенски.
Пошла в подкорку, поищу слова.
А напиши сколько ему лет?

Несси, передай пожалуйста мои слова.
Неизвестный друг!
Я женщина, мне 43 года. На сегодня я не пью почти 10 месяцев. Если бы мне было позволено такое, я хотела бы отдать половину своего срока трезвости тебе, потому что рассказ твоего друга Несси о тебе вызвал во мне желание помочь тебе. Разделить трезвость на части было бы прекрасной идеей-это позволило бы тебе окрепнуть, а мне согреваться мыслью о помощи. Но провернуть это никак не получится, каждый должен сделать свой шаг вперед. Я буду каждый раз спрашивать у Тани, сделал ли ты свой. Прими мою поддержку. Наталья, Россия.

Может быть, нет не так.. Я уверена что найдутся еще слова, которые нужно передать..
Если бы для меня группа неизвестных людей сделала что-то, просто потому что они меня понимают-меня это впечатлило бы.. Это не может оставить равнодушным. Может и не сразу сработает

Может быть, нет не так.. Я уверена что найдутся еще слова, которые нужно передать..
Если бы для меня группа неизвестных людей сделала что-то, просто потому что они меня понимают-меня это впечатлило бы.. Это не может оставить равнодушным. Может и не сразу сработает
Может быть, он поймет, что не одинок, что есть люди, которым не все равно. Это важно, это может сработать.

Дорогой друг Несси! Моя тебе поддержка, от трезвого алкоголика, пробуй, не опускай руки, не отказывайся от помощи....не знаешь как развернет тебя на жизненном пути, все должно получится, может не сразу ...по шажочку втянешься и потянешься к свету. Не отчаивайся и не унывай, доверься людям и своему ангелу-хранителю...

Дорогой друг Несси! Моя тебе поддержка, от трезвого алкоголика, пробуй, не опускай руки, не отказывайся от помощи....не знаешь как развернет тебя на жизненном пути, все должно получится, может не сразу ...по шажочку втянешься и потянешься к свету. Не отчаивайся и не унывай, доверься людям и своему ангелу-хранителю...
Спасибо, Иришка.
Добавила твоё сообщение.

Дорогой друг Несси! Никогда не поздно все изменить и начать все заново-даже если остался один день жизни. Не опускай руки, не теряй надежды, и приходи к нам! Поддержка тебе!

Дорогой друг Несси! Никогда не поздно все изменить и начать все заново-даже если остался один день жизни. Не опускай руки, не теряй надежды, и приходи к нам! Поддержка тебе!
Начинаю отправлять сообщения ему. Спасибо, Оль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу