Он говорит о своей проблеме, осознает? Или отмахивается? Пробывал какие-то способы лечения, приемлет помощь?Есть у меня друг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он говорит о своей проблеме, осознает? Или отмахивается? Пробывал какие-то способы лечения, приемлет помощь?Есть у меня друг
Конечно, осознает. Пытался сам вылезти, теперь не хочет. Ему и про ребы, и про сайт, и знакомых . Ройзман друг моего друга(другого уже), принял бы, помог бы.Он говорит о своей проблеме, осознает? Или отмахивается? Пробывал какие-то способы лечения, приемлет помощь?
Передам.Иногда обстоятельства странным образом складываются и меняют чью-то судьбу.. Сейчас, в полусонном состоянии, у меня тока одна идея-о включении коллективного разума и синергии. Объединение помогает что-то сдвинуть с места.. предлагаю каждому неравнодушному человеку написать несколько строчек поддержки для твоего болящего друга.. Сможешь передать информацию?
Очень хорошо! потому что нельзя ничего не сделать, это будет не по-нашенски.Передам.
А вдруг, действительно?
41Очень хорошо! потому что нельзя ничего не сделать, это будет не по-нашенски.
Пошла в подкорку, поищу слова.
А напиши сколько ему лет?
Всего 41! Еще есть время пожить нормально! Моя ему поддержка
Почти наш всехний ровестник.
Конечно, знает. Он обо мне очень много знает, и про форум я ему столько говорила, звала.Почти наш всехний ровестник.
Он же знает что ты на форуме общаешься?
Несси, передай пожалуйста мои слова.
И твою поддержку передам, спасибо, Сабелька!Всего 41! Еще есть время пожить нормально! Моя ему поддержка![]()
Может быть, он поймет, что не одинок, что есть люди, которым не все равно. Это важно, это может сработать.Может быть, нет не так.. Я уверена что найдутся еще слова, которые нужно передать..
Если бы для меня группа неизвестных людей сделала что-то, просто потому что они меня понимают-меня это впечатлило бы.. Это не может оставить равнодушным. Может и не сразу сработает
Спасибо, Иришка.Дорогой друг Несси! Моя тебе поддержка, от трезвого алкоголика, пробуй, не опускай руки, не отказывайся от помощи....не знаешь как развернет тебя на жизненном пути, все должно получится, может не сразу ...по шажочку втянешься и потянешься к свету. Не отчаивайся и не унывай, доверься людям и своему ангелу-хранителю...
Начинаю отправлять сообщения ему. Спасибо, Оль!Дорогой друг Несси! Никогда не поздно все изменить и начать все заново-даже если остался один день жизни. Не опускай руки, не теряй надежды, и приходи к нам! Поддержка тебе!