Тогда надо три друга! Ну или 4..
Я за рассмешить
![Person raising hand :person_raising_hand: 🙋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда надо три друга! Ну или 4..
Мне бы было недостаточно,ведь мы судим по себе..
Тут эта, как его. Гендерное различие.
Вот обсуждали давеча одной из девочковых тем.
Когда мужчине жалуешься-он воспринимает это как призыв к действию. Вотс, например - Кедр констатировал сам факт. А Серёжа сразу лошадь вывалил.
К мужчине - идти за решением. К женщине - за пониманием.
ВсехНесси, тебя дольше всех! ❤Сочувствую всей душой!
Да?ну, значит, нужно было не так легкомысленно "утешать" - че типа паришься, все равно ничего не изменить, а провести психилогическую беседу с целью успокоить человека, сменить его настрой, и просто поддержать
Да, я знаю. Мужчина сразу старается помочь, а если не может помочь, то теряется.Тут эта, как его. Гендерное различие.
Вот обсуждали давеча одной из девочковых тем.
Когда мужчине жалуешься-он воспринимает это как призыв к действию. Вотс, например - Кедр констатировал сам факт. А Серёжа сразу лошадь вывалил.
К мужчине - идти за решением. К женщине - за пониманием.
ВсехНесси, тебя дольше всех! ❤Сочувствую всей душой!
Не.. с мужем поговорить - это тоже необходимо. Кто ж лучше поймёт?Как говорит моя подружка-муж должен быть надёжным. А на уши я могу и соседке упасть за чаем![]()
Муш-объелся груш)Не.. с мужем поговорить - это тоже необходимо. Кто ж лучше поймёт?
Да?
Ну если бы все знали "как нужно" то на земле был бы рай.
Пы.Сы. И форума этого не было бы,не находишь?)
Та нэма за шо....Кедр, прости. Спасибо, что пытался , как умеешь, что мимо не прошёл. ❤
Муш-объелся груш)
Да ладно, у нашего Кедра это фишка "не парьтесь, ничего этого вообще все равно нет"))))ну, значит, нужно было не так легкомысленно "утешать" - че типа паришься, все равно ничего не изменить, а провести психилогическую беседу с целью успокоить человека, сменить его настрой, и просто поддержать
похоже, мне тожеДа ладно, у нашего Кедра это фишка "не парьтесь, ничего этого вообще все равно нет"))))
Мне пора бы привыкнуть )
ииии??????Та нэма за шо....
Обращайся)))
Этта...я сам ещё не привык))Да ладно, у нашего Кедра это фишка "не парьтесь, ничего этого вообще все равно нет"))))
Мне пора бы привыкнуть )
А пагаварить???)))зачем?? если все равно ничего не изменить