Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Ness
Тут эта, как его. Гендерное различие.
Вот обсуждали давеча одной из девочковых тем.
Когда мужчине жалуешься-он воспринимает это как призыв к действию. Вотс, например - Кедр констатировал сам факт. А Серёжа сразу лошадь вывалил.
К мужчине - идти за решением. К женщине - за пониманием.
Всех:obnim2:Несси, тебя дольше всех! ❤️Сочувствую всей душой!

Ценю ещё больше свою нищую и гордую страну))) к нам мало кто ехать то хочет, наверное, это и хорошо частично. Плюс войнушки(((

Мне бы было недостаточно,ведь мы судим по себе..

ну, значит, нужно было не так легкомысленно "утешать" - че типа паришься, все равно ничего не изменить, а провести психилогическую беседу с целью успокоить человека, сменить его настрой, и просто поддержать

Когда мужчине жалуешься-он воспринимает это как призыв к действию. Вотс, например - Кедр констатировал сам факт. А Серёжа сразу лошадь вывалил.
Всех:obnim2:Несси, тебя дольше всех! ❤Сочувствую всей душой!

ну, думаю, что тут очень зависит от человека, и других факторов....в том числе и самой темы, начилия времени и отношения этих людей...

• .
Реакции: Ness
ну, значит, нужно было не так легкомысленно "утешать" - че типа паришься, все равно ничего не изменить, а провести психилогическую беседу с целью успокоить человека, сменить его настрой, и просто поддержать
Да?
Ну если бы все знали "как нужно" то на земле был бы рай.
Пы.Сы. И форума этого не было бы,не находишь?)

Всех:obnim2:Несси, тебя дольше всех! ❤Сочувствую всей душой!
Да, я знаю. Мужчина сразу старается помочь, а если не может помочь, то теряется.
За чтоб выслушали и утешили - это к женщине надо..
Я вспомнила, поразмыслив.
Но мне ж всегда надо повредничать (( :-[

Кедр, прости. Спасибо, что пытался , как умеешь, что мимо не прошёл. ❤
Хотя теперь, наверное, не проходить - пробегать станешь :-D

Да ладно, у нашего Кедра это фишка "не парьтесь, ничего этого вообще все равно нет"))))
Мне пора бы привыкнуть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу