Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень даже обеспечивают некоторых и жильем и всякие услуги наравне с нами.....есть знакомая семья иностранцев мама-папа и двое взрослых сыновей, живут на пособия и не работают никто....кааак?:DONT_KNOW:и хаят Россию, мало дает....
И беспорядков хватает
Всякого везде короче хватает....

Просто. Я объяснила, что меня заставляет внутренне напрягаться. Я переживаю, когда муж идет ночью на работу. Я переживаю, когда дети выходят из дома. Я переживаю, когда сама хожу вечерами.
Такого не было, теперь стало, и становится хуже от месяца к месяцу.

Если у кого то где то так же плохо или ещё хуже, мне от этого не легче. Вообще не понимаю этих параллелей. Меня спросили, я ответила.

Ну да, чего там..
Сидят греки в автобусе в своей стране и трясутся, рот боятся открыть. Потому что "гостей" полный автобус и они не задержатся нож вытащить. И ничего им за это не будет, у них социальная защита.
Молодежь не женится, уезжает из страны, потому что работы нет, квартиру себе снять не могут. А этим все на блюдечке.
Вечерами ходить боимся, НИКОГДА такого не было!
Идешь мимо, стоят кучами, пацаны возраста моего сына и клеятся! Совести ноль, я им чуть ни в бабки гожусь!
И их скоро будет больше, чем нас. Вообще или сваливать, или .. не знаю что.
А так да, чего переживать.

"Свежие" мигранты - это ужас. Я из многонационального региона. Но одно дело когда эти люди здесь родились и выросли - все привыкли и научились существовать вместе, это уже их дом. И другое дело - те, кто только приехал. Наглеют, борзеют и ведут себя так, как никогда в жизни не вели бы себя среди своих.

На Кавказе и в постсосветском пространстве такие же ситуации складывались.... Опасно все это, бывало, что мигрирующие выживали местных. Моя бабушка жила в одном из поселков Ставропольского края. Когда туда постепенно стали переселяться чеченцы, им пришлось уехать. Пошли угрозы, давление.... Не безопасно все это.

"Свежие" мигранты - это ужас. Я из многонационального региона. Но одно дело когда эти люди здесь родились и выросли - все привыкли и научились существовать вместе, это уже их дом. И другое дело - те, кто только приехал. Наглеют, борзеют и ведут себя так, как никогда в жизни не вели бы себя среди своих.

На Кавказе и в постсосветском пространстве такие же ситуации складывались.... Опасно все это, бывало, что мигрирующие выживали местных. Моя бабушка жила в одном из поселков Ставропольского края. Когда туда постепенно стали переселяться чеченцы, им пришлось уехать. Пошли угрозы, давление.... Не безопасно все это.
Не все понимают..
Привет.
Тут говорили про мигрантов из бывших сов.республик. С ними да, огромная куча проблем, не спорю. Но те, которые плывут из Афгана, Пакистана, Эфиопии и тд, эти вообще.. это совершенно, как сказал Сергуня, будто только с пальмы слезли.
Я такого не встречала никогда в жизни своей..

В который раз пожалела, что попыталась рассказать о своих внутренних напрягах.
Реакция всегда одна: от обесценивания переживаний другого человека ("это не стоит переживаний!", "зачем переживать, если не можешь изменить") до манипулирования чувством вины ("не одной тебе так","вон у тех ещё хуже")
В итоге получаешь ощущение, что ты полная дура, расстраивающаяся из за какой то ерунды, в то время как "в Африке люди голодают". Что вместо облегчения добавляет ещё негатива.
И запихиваешь все эти свои "больно", "боюсь", "беспокоюсь" поглубже, поглубже, это ведь неправильно, чувства эти ((

Это все таки дело в в виртуале, видимо. Потому что реальные люди , которые рядом, переживают то же самое и страхи и проблемы те же..

Вывод: нафик откровения. Пришли, похохотали и разбежались.

Реакция всегда одна: от обесценивания переживаний другого человека ("это не стоит переживаний!", "зачем переживать, если не можешь изменить") до манипулирования чувством вины ("не одной тебе так","вон у тех ещё хуже")
В итоге получаешь ощущение, что ты полная дура, расстраивающаяся из за какой то ерунды, в то время как "в Африке люди голодают". Что вместо облегчения добавляет ещё негатива.
И запихиваешь все эти свои "больно", "боюсь", "беспокоюсь" поглубже, поглубже, это ведь неправильно, чувства эти ((

Это все таки дело в в виртуале, видимо. Потому что реальные люди , которые рядом, переживают то же самое и страхи и проблемы те же..

Не не не, я тебя полностью поддерживаю! так пишут те кто с ними не сталкивался, я сталкивался и знаю что это за ,,люди,,((

не, Несси, все ты правильно говоришь и написала.

Те, кто сводят эти переживания до "истерических проявлений дуры" (извини за утрированное выражение) - просто сами не сталкивались лично с этой ситуацией. Не по телевизору, или не в какой-то соседнем районе ...а именно конкретно, каждый день видя громные ужасающие изменения в течении экстремально короткого срока.

А самое печально, многие не осознают всей серьезности этого. По идее пути назад уже нет, точка невозврата уже пройдена.. Этих людей - (не из соседних республик, не беженцев, и не рабочих мигрантов - речь вообще не о них, а именно на коммерческой основе импортированных нелегалов) уже отсюда никак. Хоть пряником, хоть силой. Здоровая миграция это нормально и естественно..Тут же происходит искуственное, очень быстрое и непропорциональное переселение людей с абсолютно чуждым местному населению менталитетом, целями, потребностями и методами их достижения.

Я с самого начала написала, что эта темя для меня ооочень больная...Именно из-за тех факторов, которые ты позже описывала...
Облегчение тут вряд ли могут принести неважно какие обсуждения этой темы, ситуацию эту мы изменить не в силах...
Думаю, и так сейчас у многих депрессивное состояние, а эти темы еще больше вгоняют в черное настроение....в туннель без выхода..
а у нас это чревато сама знаешь чем

Последнее редактирование:
Ё
Не не не, я тебя полностью поддерживаю! так пишут те кто с ними не сталкивался, я сталкивался и знаю что это за ,,люди,,((
Самое "веселое", что им все можно. Полиции ЗАПРЕЩЕНО их задерживать, у них социальная защита. Если схватятся эллины с беженцами, - наказывают эллинов, и пусть эти сами лезут, не имеет значения.
В полицию эти камни швыряют и все что угодно, поджигают, а полиция только щитами прикрывается. Их трогать НЕЛЬЗЯ.

Последнее редактирование:
не, Несси, все ты правильно говоришь и написала.

Те, кто сводят эти переживания до "истерических проявлений дуры" (извини за утрированное выражение) - просто сами не сталкивались лично с этой ситуацией. Не по телевизору, или не в какой-то соседнем районе ...а именно конкретно, каждый день видя громные ужасающие изменения в течении экстремально короткого срока.

А самое печально, многие не осознают всей серьезности этого. По идее пути назад уже нет, точка невозврата уже пройдена.. Этих людей - не из соседних республик, не беженцев, и не рабочих мигратнов - речь вообще не о них, а именно на коммерческой основе импортированных нелегалов) уже отсюда никак. Хоть пряником хоть силой. Здоровая миграция это нормально и естественно..Тут же происходит искуственное, очень быстрое и непропорциональное переселение людей с абсолютно чуждым местному населению менталитетом, целями, потребностями и методами их достижения.

Я с самого начала написала, что эта темя для меня ооочень больная...Именно из-за тех факторов, которые ты позже описывала...
Облегчение тут вряд ли могут принести неважно какие обсуждения этой темы, ситуацию эту мы изменить не в силах...
Думаю, и так сейчас у многих депрессивное состояние, а эти темы еще больше вгоняют в черное настроение....в туннель без выхода..
а у нас это чрето сама знаешь чем
Да, ты права. Закрыли тему.
Спасибо, Ёжик. :obnim1::IN LOVE:

Ё

Самое веселое, что им все можно. Полиции ЗАПРЕЩЕНО их задерживать, у них социальная защита. Если схватятся эллины с беженцами, - наказывают эллинов, и пусть эти сами лезут, не имеет значения.
В полицию эти камни швыряют и все что угодно, поджигают, а полиция только щитами прикрывается. Их трогать НЕЛЬЗЯ.

у нас тоже самое ....я одна вечерами, да и днем в некоторые места, там где раньше было абсолютно без проблем, вообще не хожу.
У знакомой посреди дня на парковке у супермаркета один такой дверь в машину открыл пасажжирскую, залез и приставать начал..
в общем, могу тоже на эту тему песни пол дня петь...

Я ржу иногда невпопад... Просто потому, что не знаю чем помочь.
То, что ты рассказываешь - это страшно... И даже что-то говорить...понятно же , что это все не просто рассказ, реальная жизнь. Опасная.

Какой то однобокий у тебя вывод.
Я нисколько не умаляю критичность, опасность и неприемлемость такой ситуации.
Но от того, что мы сейчас все вместе с тобой поохаем не изменится ровным счётом ничего!
Дожили..то спорили кто настоящий алкоголик,а теперь у кого мигранты"злее" ))) трындец.

Но от того, что мы сейчас все вместе с тобой поохаем не изменится ровным счётом ничего!
Дожили..то спорили кто настоящий алкоголик,а теперь у кого мигранты"злее" ))) трындец.
Бл. Я просила изменить ситуацию?
Я объяснила, почему у меня хреновое настроение и состояние.
Не хочешь "охать" - иди мимо!
Мне написали, что понимают меня , насколько серьезно и страшно, - и уже легче! От того, что говорят - да ладно плакаться, у нас вон тоже, чего тут переживать- мне ни хрена не легче. А как раз наоборот.

Для чего рассказывать тогда? Чтобы хуже на душе стало?

А надо иногда поплакаться, чтоб просто рядом посидели. Не только поржать приходим, не?
Кто не хочет/не может рядом посидеть - его право.

речь вообще то шла о вызывающих беспокойство изменениях, происходящих у конкретных людей по кокретным причинам.
Речь вообще не идет и мигратнах вообще..это так ...к слову

Ну хорошо,вот ты это осознаешь, и....?

и написала об этом...
Обмен информацей в процессе общения влияет на закрепление мнения или его изменения, расширения кругозора, изменения настроения и состояния и т.п.
По твоей логике - общение тут можно тогда вообще прекратить, потому как ситуации других мы вообще изменить не можем.

Вопрос в том, что если ты писать не хочешь/неинтересно/злит/нет ответа (нужно подчеркнуть),
к чему это "и????"

Мне написали, что понимают меня , насколько серьезно и страшно, - и уже легче!
Да кто ж знает отчего тебе легче, я вот посчитал что тебе будет легче оттого,что взглянешь пошире и увидишь,что почти везде похожие проблемы, а то и похуже.
И как-то с этим все равно нужно жить.
Не помогло,ну звиняйте...чо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу