Я была в Очакове, первый раз в 4 года))) с мамой отдыхали.Ааа, я просто не поняла
У меня в Киеве сестра живет двоюродная и в Очакове родня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была в Очакове, первый раз в 4 года))) с мамой отдыхали.Ааа, я просто не поняла
У меня в Киеве сестра живет двоюродная и в Очакове родня
Переехали, как дочь родилась и Ездить стало далеко, другой конец Москвы. Да и директор там самодурПочему уволиться?
Класс
Шутка)) Не знаю видела ли ты рекламу российскую сникерса...там слоган "ты не ты, когда голоден" человек в измененном виде и после откусывания сникерса возвращается в норму...Правда что ли? Или это.. пошутили?
А ты вышла уже на работу? Давно хотела спросить, но ты же говорила... Я забыла(Переехали, как дочь родилась и Ездить стало далеко, другой конец Москвы. Да и директор там самодур
Я дуб во всех этих рекламах..мне негде их смотреть))Шутка)) Не знаю видела ли ты рекламу российскую сникерса...там слоган "ты не ты, когда голоден" человек в измененном виде и после откусывания сникерса возвращается в норму...
А здесь вместо сникерса (че ты ему дал), дают осетинский пирог и появляется чудо завернутое во флаг Осетии
Это же прекрасно! Я целый день с этим дурбоящикомЯ дуб во всех этих рекламах..мне негде их смотреть))
Бедная (( я вообще не любитель телевизора. Никогда не любила.Это же прекрасно! Я целый день с этим дурбоящиком
От мультиков уже крышу сносит
Надеюсь через 2 неделю выйду сил уже нет домашние дела вестиА ты вышла уже на работу? Давно хотела спросить, но ты же говорила... Я забыла(
ПонимаюНадеюсь через 2 неделю выйду сил уже нет домашние дела вести
Надеюсь через 2 неделю выйду сил уже нет домашние дела вести
Ненавижу грязь, крошки, пыльку, когда вещи не на своих местах и ненавижу все это делать Педантичность параллельно с ленью, это Мама в психозе домада чтл их вести..ты что, Сусанин, что ли... пусть сами ведутся
+ я тоже самоеНенавижу грязь, крошки, пыльку, когда вещи не на своих местах и ненавижу все это делать Педантичность параллельно с ленью, это Мама в психозе дома
СистраааНенавижу грязь, крошки, пыльку, когда вещи не на своих местах и ненавижу все это делать Педантичность параллельно с ленью, это Мама в психозе дома
+ я тоже самое
Систрааа
Да, подтверждаю, был в Афинах, беженцев просто пруд пруди, и это 2года назад, сейчас наверное ещё хужеСорваться не боюсь, устаю сильно от напряжения этого ((
Не мирового.
Задушили нас тут уже этими "беженцами" ((
Ужас сколько их (( а греков одна горстка народ. Меньше, чем население Москвы.
И плывут, и плывут, и творят тут бесчинства..
Страшно, что дальше будет..
В автобус зайдёшь, там больше половины они и ведут себя как быдло (( как хозяева.. везде кучами по улицам.. поножовщина каждый день..
Пацаны гулять идут вечером и страшно.. такого сроду тут не было!
И конца краю им нет, а только всё больше..(((
Вот.
Если и забанят, то я правду сказала.
Сейчас вообще жесть. Острова задыхаются. Теперь их везут сюда, и вообще по всей стране, расселяют по городам, по сёлам, все за счет государства - квартиры -дома, одежда, питание, еще денег дают немало.Да, подтверждаю, был в Афинах, беженцев просто пруд пруди, и это 2года назад, сейчас наверное ещё хуже
Это жесть Нессь на самом деле!Сейчас вообще жесть. Острова задыхаются. Теперь их везут сюда, и вообще по всей стране, расселяют по городам, по сёлам, все за счет государства - квартиры -дома, одежда, питание, еще денег дают немало.
В села расселяют, там туристические зоны, само село 170 человек, а этих везут 200-300. Люди туризмом живут, а какие туристы туда поедут теперь? На острова уже не едут по этой причине. Потому что грязь, вонь, драки, изнасилования, поножовщина.
А они плывут и плывут, вон за 2 дня 760 человек.
А всей Греции население - 11 миллионов нет.
В общем..
Пзд слов нетСейчас вообще жесть. Острова задыхаются. Теперь их везут сюда, и вообще по всей стране, расселяют по городам, по сёлам, все за счет государства - квартиры -дома, одежда, питание, еще денег дают немало.
В села расселяют, там туристические зоны, само село 170 человек, а этих везут 200-300. Люди туризмом живут, а какие туристы туда поедут теперь? На острова уже не едут по этой причине. Потому что грязь, вонь, драки, изнасилования, поножовщина.
В общем..
Блин, я видел их, на Сардинии с одним сцепился из-за сувенираСейчас вообще жесть. Острова задыхаются. Теперь их везут сюда, и вообще по всей стране, расселяют по городам, по сёлам, все за счет государства - квартиры -дома, одежда, питание, еще денег дают немало.
В общем..