Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что тебе не хватает радостных событий.... ожидания чего-то хорошего...
Нет, Анэльчик. Радостных событий хватает, и я научилась и мелочам радоваться.
Вот, например, старшему очень нравится колледж. Неожиданно)))

Это другое. Тревожность. Раздражение.
И причину знаю, наверное.
Здесь не буду писать, ибо политика))

Тревожность. Раздражение
Эх, ну тебе советовать что-то из препаратов-витаминок... Скорее нужно просить советов в этом вопросе)
Колледж нравится - это здОрово! Тьфу-тьфу-тьфу

Эх, ну тебе советовать что-то из препаратов-витаминок... Скорее нужно просить советов в этом вопросе)
Колледж нравится - это здОрово! Тьфу-тьфу-тьфу
Советовать надо!
Сама ж всё думаю - а может обойдусь?
Пойду поискаю чегонить в запасах, иначе в аптеку.

Советовать надо!
Сама ж всё думаю - а может обойдусь?
Пойду поискаю чегонить в запасах, иначе в аптеку.
Я всегда за простое! Глицин и MgB6...
Дочке прописывали шипучки витамины группы В (2,6,9и12) мне тоже помогали...я писала об этом несколько раз. Найти фотку?

Вложения

• Screenshot_20191105-121732.png
    Screenshot_20191105-121732.png
    140.6 KB · Просмотры: 2
Да что ж вас всех качает 😳 и всех в одно время, сговорились 🧐 или это наш организм перестраивается в одно и тоже направление, как пмс у девочек в женской раздевалке ? :JOKINGLY:
@Несси @Анэля @Dagny отставить качаться, :bes:пить витамины, много говорить, в себя не уходить.
Доброго дня Танюш😚

Кинг это да!! Обожаемый! И после него я почему то не боюсь.
Хотя Оно и Сияние первый раз пробрало, брр...
А вот про машины как то не очень..

Кинга я тоже люлю очень. :IN LOVE:
Кристина - ну там как бы про машину но и не про машину....машина как бы "живая была" и ревновала хозяина, убивала других.

Качает. Настроение .. какое то постоянное внутреннее раздражение. Не могу расслабиться, отвлечься. Как сжатая пружина внутри.
Книгу читаю, а мысли жужжат прямо, приходится одно и то же перечитывать по несколько раз. Или разговариваю с кем, и теряю нить разговора, потому что каша в голове. ((
Что за хрень..
Переживать есть причины, они всегда есть, но не сходить же с ума..

описываешь прямо как меня сейчас...
Пыталась вчера понять, почему у меня так ...вроде все нормально, нет поводов для тревог и переживаний прямо уж сильных..
Внутреннее сильное напряжение какое -то ...это не качели, нет даж вопроса - пить или не пить.
Есть только страх, что в какой то момент сорвусь ..
Непонятное ощущение

Да что ж вас всех качает 😳 и всех в одно время, сговорились 🧐 или это наш организм перестраивается в одно и тоже направление, как пмс у девочек в женской раздевалке ? :JOKINGLY:
@Несси @Анэля @Dagny отставить качаться, :bes:пить витамины, много говорить, в себя не уходить.
Доброго дня Танюш😚

та и так не качаюсь..сил нет.. :DONT_KNOW: :-[
бултыхаюсь ток :-D

...это не качели, нет даж вопроса - пить или не пить.
Есть только страх, что в какой то момент сорвусь ..
Непонятное ощущение
У меня бывало такое.
Просто перетерпеть иногда нужно. Знать, что все пройдет❤️

Кинга я тоже люлю очень. :IN LOVE:
Кристина - ну там как бы про машину но и не про машину....машина как бы "живая была" и ревновала хозяина, убивала других.
Читала)
Кинга перечитала почти всего, это ж страсть моя ) поэтому и говорю, именно Кристина мне как то не очень зашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу