Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сегодня пыталась не жрать. Две недели не курю, вес вверх пошёл, ну как вес, кг воды и кг честно наела, зажевывала.
Короче, день тыквы запеченной. Вечером открылся жор - холодец, конфеты, гранатовый сок😂😂😂😂побуду ещё красивой, ладно уж

Я тоже сегодня пыталась не жрать. Две недели не курю, вес вверх пошёл, ну как вес, кг воды и кг честно наела, зажевывала.
Короче, день тыквы запеченной. Вечером открылся жор - холодец, конфеты, гранатовый сок😂😂😂😂побуду ещё красивой, ладно уж
Я тоже в последнюю неделю жру как зараза :isterika:
Но честно заметила: как потряхивать начинает, нападает жор..я не сопротивляюсь...когда могу не есть - не ем...

Я тоже в последнюю неделю жру как зараза :isterika:
Но честно заметила: как потряхивать начинает, нападает жор..я не сопротивляюсь...когда могу не есть - не ем...
А вот от ПАСовского жора я не поправлялась, кстати, как ни странно😜🙄

А вот от ПАСовского жора я не поправлялась, кстати, как ни странно😜🙄
Я поправляюсь( у меня жор универсальный переходящий из предпраздничного в пасовский и обратно))

Последнее редактирование:
даже очень!! :wub:

не, Несси живая, красивая, светящаяся...
А кукла...не знаю как описать....я всегда боялась кукл, похожих не живых людей :-[
Я в детстве только в машинки играла ...

Последнее редактирование:
даже очень!! :wub:

не, Несси живая, красивая, светящаяся...
А кукла...не знаю как описать....я всегда боялась кукл, похожих не живых людей :-[
Я в детстве только в машинки играла ...
Я тоже боялась. А уж после фильмов ужасов..!!:scare3:

Помнишь в Футураме серию, где Бендер превращается в злую машину? :-D
ой ..не...
но про злую машину сразу Кинга "Кристина" всплывает....
слава Богу, хоть не в детстве читала :CRAZY:

ой ..не...
но про злую машину сразу Кинга "Кристина" всплывает....
слава Богу, хоть не в детстве читала :CRAZY:
Кинг это да!! Обожаемый! И после него я почему то не боюсь.
Хотя Оно и Сияние первый раз пробрало, брр...
А вот про машины как то не очень..

Качает. Настроение .. какое то постоянное внутреннее раздражение. Не могу расслабиться, отвлечься. Как сжатая пружина внутри.
Книгу читаю, а мысли жужжат прямо, приходится одно и то же перечитывать по несколько раз. Или разговариваю с кем, и теряю нить разговора, потому что каша в голове. ((
Что за хрень..
Переживать есть причины, они всегда есть, но не сходить же с ума..

Качает. Настроение .. какое то постоянное внутреннее раздражение. Не могу расслабиться, отвлечься. Как сжатая пружина внутри.
Книгу читаю, а мысли жужжат прямо, приходится одно и то же перечитывать по несколько раз. Или разговариваю с кем, и теряю нить разговора, потому что каша в голове. ((
Что за хрень..
Переживать есть причины, они всегда есть, но не сходить же с ума..
Мне кажется, что тебе не хватает радостных событий.... ожидания чего-то хорошего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу