Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня друг.
Алкоголик и наркоман. В юности сидел на игле, потом спрыгнул на алкоголь. Пил страшно пару лет. Постепенно выровнялся , получил образование, была хорошая квартира и достойная работа. Выпивал, иногда сильно, но в основном так, по выходным. Потом случилось так, что остался без квартиры, не по своей вине. Параллельно сократили на работе.
Пришлось уехать к родне в деревню, потом работал то там, то там по деревням.. так и работает.
В общем, вернулся к наркоте, мешает её с алко. То есть колеса плюс алко. Почти кждый вечер . Уже сколько раз до бессознательного состояния..
Умнейший парень, с энциклопедическими знаниями, любящий и знающий музыку и поэзию.. очень добрый и человечный.. убивает себя в какой то дыре. ((
Страшно.
Страшно, что он мне говорит - если пропаду из ватсапа, значит, все.
Страшно, что я ему говорю - дай мой телефон соседке хотя бы, чтобы мне сообщили, если..
Что же мы с собой делаем....
Несси, добрый день. Передай твоему другу и от меня весточку. Дорогой друг Несси. Я , неизвестная тебе женщина, мне 44 года, из них 25 лет, я алкоголичка, которая борется со своей болезнью. Встает и падает и опять встает. Не опускай руки, не теряй надежды, борись изо всех сил. Пока ты живой у тебя есть шанс все изменить. Много историй страшных, много исковерканных судеб, много испытаний нам Господь посылает. Но помни, что Крест наш Он дает по силам нашим. Лови мою поддержку тебе. :obnim1:Нас много , но здесь мы вместе, приходи к нам на форум, вместе будет легче существовать в нашей страшной болезни. Не сдавайся, мы рядом. :obnim2:

Несси, добрый день. Передай твоему другу и от меня весточку. Дорогой друг Несси. Я , неизвестная тебе женщина, мне 44 года, из них 25 лет, я алкоголичка, которая борется со своей болезнью. Встает и падает и опять встает. Не опускай руки, не теряй надежды, борись изо всех сил. Пока ты живой у тебя есть шанс все изменить. Много историй страшных, много исковерканных судеб, много испытаний нам Господь посылает. Но помни, что Крест наш Он дает по силам нашим. Лови мою поддержку тебе. :obnim1:Нас много , но здесь мы вместе, приходи к нам на форум, вместе будет легче существовать в нашей страшной болезни. Не сдавайся, мы рядом. :obnim2:
Спасибо! Я передам!

ААААА!!!!!
Хохотала, чуть не задохнулась))))
Из Нетленки:

не понимаю я, как на одном ресурсе параллельно может существовать веселый и красочный мир завязавших алкашей и вот этот вот филиал ада ))

Последнее редактирование:
А всей Греции население - 11 миллионов нет.
В общем..
Привет, Нессичка, наконец добралась до тебя!!
Бедная моя любимая Греция, где я мечтала встретить старость!!((
Но это все Земное!!))😜

Танюша, я тебя очень понимаю, ты сейчас как натянутая струна, не одно так другое.❤
Внесу некоторое разнообразие, подумай в первую очередь о себе, "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"!!🙏
Жизнь состоит из множества маленьких добрых дел!
Твоему другу передай мои слова:
Пока мы живы, можно все исправить и наладить, она стоит того чтобы начать жить с чистого листа".
А так девчонки, кроме самого человека, никто ему не поможет. Человек сам себе и друг и враг!! Всё по воле Божей!!🙏
Пусть придёт к твоему другу Таня, Вера и Бог!!🙏
Пусть Господь не забудет его!!
#неверущиепрошуизвинить

Привет, Нессичка, наконец добралась до тебя!!
Бедная моя любимая Греция, где я мечтала встретить старость!!((
Но это все Земное!!))😜

Танюша, я тебя очень понимаю, ты сейчас как натянутая струна, не одно так другое.❤
Внесу некоторое разнообразие, подумай в первую очередь о себе, "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"!!🙏
Жизнь состоит из множества маленьких добрых дел!
Твоему другу передай мои слова:
Пока мы живы, можно все исправить и наладить, она стоит того чтобы начать жить с чистого листа".
А так девчонки, кроме самого человека, никто ему не поможет. Человек сам себе и друг и враг!! Всё по воле Божей!!🙏
Пусть придёт к твоему другу Таня, Вера и Бог!!🙏
Пусть Господь не забудет его!!
#неверущиепрошуизвинить
Спасибо, Дульси. Да, так и стараюсь, собой заниматься.

Про друга.
Пока ничего не передала, он готовый со вчерашнего дня. Чуть с утра оклемался и опять..
В таком состоянии не достучишься , сами знаете.

Там вопрос должен стоять, знак ?????
Я не поставила видно.))😜🤣
Спросила
- Как друг твой тот который пьёт???
#ржукакконьваляюсьподстолом)))) :LOL: :LOL: :LOL:

Чтобы вы знали, вообще женщины, изначально бисексуальны!)))) :old:
Не даром же у нас в детстве есть любимые, задушевные подруги!))☺
Я сейчас "подсела" на певицу
LP, прямо тащусь от неё/него.)))😜

Несь, а где он все это берет в деревне?
Там аптека есть, а аптекарша его хорошая знакомая.
да и на это все финансы же ж нужны
Работает же. На питание и проживание не тратится. коктейли эти его не из дорогих компонентов.

Пап, здравствуй!
Странно, пап, как это у тебя получилось оставить меня дважды...
Я пишу тебе, хотя знаю, что нет там никакой связи, да и почта... какая там нафиг почта!.. Но ты читай, пап, читай.
Я у тебя такая взрослая стала. Совсем-совсем взрослая! И совсем по-другому теперь думаю о тебе.
Ты почему мне не снился ни разу, пап? За три года - ни разу...
Ты не пьешь ведь там, пап, да? И у тебя, наверное, теперь есть новые барабанные палочки? И фотоаппарат, говорят, ты всегда хотел?..
Я, пап, не плачу, нет... я тогда всё...до последней слезинки...когда целовала тебя в лоб...теперь ни-ни...
Ты прости меня, а? За то, что я тебя не прощала долгие годы. Глупая была, упрямая. Прости, что почти никогда не виделись, что не обнимала тебя крепко, рук не гладила, не ходила гулять с тобой в осенние парки.
У меня, знаешь, всего две твоих фотографии есть. Ну, одна та, где ты в армии, молодой, где на меня похож (вернее, я на тебя), а другая позже, когда ты болел уже, и был сухонький такой, маленький... пап, я, наверное, могла бы тебя на руках носить, как ребенка... и баюкать, и жалеть, и говорить, как тебя люблю, и как тогда даже любила, когда думала, что нет...
Ты читай, пап. Я тебе еще потом напишу. И про внучку твою. Ты же ничего совсем про нее не знаешь, ты же никогда её, в общем, не видел.
Ты только не пей там, ладно? Ты лучше приходи во сне, поболтать, погулять... И Амика бери. Ты его там нашел? Он такой же лохматый и шумный, такой же блохастый? Смотри, корми его там, он же маленький совсем.
...Как я соскучилась, пап...
/Елена Касьян/
/QUOTE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу