Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Несси, ты не пробовала так делать? Эффект есть?
Мне кажется, не прокатит это с твоим мужем...
Вот с моим то как раз прокатит.)
Было уже.
Сейчас он думает, что мне деться некуда.. успокоился. Ему это не на пользу.((

Вот с моим то как раз прокатит.)
Было уже.
Сейчас он думает, что мне деться некуда.. успокоился. Ему это не на пользу.((
Дети. Детей не хочется расстраивать. Я б ему показала кузькину мать. :-D

Да всё я понимаю, Натусь.
У меня в родном доме тоже было не мёд совсем. Поэтому и замуж убежала в 17 лет.
Написала не чтоб тебя обидеть или как то укорить. Просто как раз сейчас мне родителей очень не хватает, пусть и с тяжелым характером мамы и алкоголизмом папы. Хоть каких бы сейчас, чтобы хоть кто то родной..
Мне вообще некуда пойти, понимаешь?
Да и забылось плохое, их уже давно нет, а человек так создан, что помнит хорошее..

С гостиницей спасибо за идею! На самом деле иногда бы вот собралась и ушла на неделю! Дети вот только.. ((
Но подумаю.
Танюш, я совсем не обиделась. Просто как-то вот хотелось показать что не все у всех супер. Сквозануло у тебя может, может мои тараканы полезли.

Я шас в полном раздрае - дочь 8 лет уехала в первый раз в лагерь на 2 недели. Вчера отвезли. Очень хотела. Она прям взрослая такая, хоть и мамкина где-то. Ну вот мы с мужем на нервах уже с месяц. Вчера случился день Х. Вроде нормально, но вот не звонит и я весь день как в тумане. Мне сказали что ето нормально - в лагере специально не разрешают телефоны и електронику. ПО старинке надо ходить звонить куда-то в главный офис...короче я че-то бздю и вообше "куда уходит лето в какие города" ...ааа...верните мне моего пупса в пеленках:)))

Про гостишку - я такое исполняла некоторое время. Мне надо НАДО иногда одной побыть. Но блин дорого (у нас $150-200 в сутки), да и как-то не по-людски. Моя знакомая нашла себе спа-отель и ездит туда раз в 2-3 месяца на 2 дня. Но мой муж категорически против. Он такой домострой в етом плане, только вместе и строем. Сам тоже никуда без меня и даже его сестра че-то поперла против меня однажды, пригласила его одного на ДР , так он сказал "Я без жены никуда не хожу". Приятно...но и одной побыть надо иногда. ПОетому мама...но ето такое...быстро назад захотелось:)

Дети. Детей не хочется расстраивать. Я б ему показала кузькину мать. :-D
Вот вот! Моя деть меня тоже сильно тормозит. Я типа "само спокойствие и уравновешенность".

Тань, посмотри фильм: "Когда мужчина любит женщину"
Понимаешь, дальше ты будешь взрослеть и расти, наши близкие не готовы, а ты должна быть готова ко всему, потому что ты знаешь теперь много больше, чем они. И о себе, и вообще.
Не торопись, потихоньку все наладится

У меня сейчас забастовка. Я с ним вообще не разговариваю. Третий день.

Раньше такого не могло быть от слова совсем, все ссоры были до кровати.

До моих запоев мириться начинал тот, кто обидел другого.
Потом ему упало на голову "везение" в образе жены уже запойной. Которая на чувстве вины всегда подойдёт сама. Независимо от того, кто виноват в ссоре. И будет ещё уговаривать, потому что всегда чувствует себя дерьмом. Подходить то подходила, но внутри такое унижение.. оправдывала всё тем, что я женщина, я мудрее, я должна уступать.. но никуда это унижение не девалось. Заливалось джином-водкой-виски и всё по новой.

Теперь жена протрезвела и требует справедливости. То есть, кто виноват, тот и мирится.
Но супруг то уже привык, что его уговаривают-подлизываются постоянно.
И сколько я не пытаюсь донести, что это неправильно, и мне обидно, - головой кивает, а потом повторяется старая песня. Ждёт, когда я мириться начну. И ладно бы, подойти первой... ещё и упрашивать надо.. сколько можно?

Ну и вот.
Не хочу ни мириться, ничего. За&бало всё.
И это только малая часть...

У меня сейчас забастовка. Я с ним вообще не разговариваю. Третий день.

Раньше такого не могло быть от слова совсем, все ссоры были до кровати.

До моих запоев мириться начинал тот, кто обидел другого.
Потом ему упало на голову "везение" в образе жены уже запойной. Которая на чувстве вины всегда подойдёт сама. Независимо от того, кто виноват в ссоре. И будет ещё уговаривать, потому что всегда чувствует себя дерьмом. Подходить то подходила, но внутри такое унижение.. оправдывала всё тем, что я женщина, я мудрее, я должна уступать.. но никуда это унижение не девалось. Заливалось джином-водкой-виски и всё по новой.

Теперь жена протрезвела и требует справедливости. То есть, кто виноват, тот и мирится.
Но супруг то уже привык, что его уговаривают-подлизываются постоянно.
И сколько я не пытаюсь донести, что это неправильно, и мне обидно, - головой кивает, а потом повторяется старая песня. Ждёт, когда я мириться начну. И ладно бы, подойти первой... ещё и упрашивать надо.. сколько можно?

Ну и вот.
Не хочу ни мириться, ничего. За&бало всё.
И это только малая часть...
Эх....
Мы сейчас так поругались, за малым я не забухала.

• .
Реакции: Ness
Это ,наверное, в крови (хоть и мало в моем муже ее) морда кирпичом
Это точно.
НИКОГДА не бывает виноват. Все, кто угодно, только не он.:bes:
Пацанов стараюсь справедливыми вырастить.

Это точно.
НИКОГДА не бывает виноват. Все, кто угодно, только не он.:bes:
Пацанов стараюсь справедливыми вырастить.
А я ору в пустоту. Как будто в стену долблюсь головой(
И все похер. Ждет инструкций. Трубку не взяла, когда был в магазине, всё он беспомощен.
В итоге я хреновая мать, готовлю ему недостаточно... Завтра будет без ужина.

А я ору в пустоту. Как будто в стену долблюсь головой(
И все похер. Ждет инструкций. Трубку не взяла, когда был в магазине, всё он беспомощен.
Аналогично.
Пять раз повторишь , на флайере отметишь, и все равно возьмёт не то. Или забудет вообще.
И попробуй потом выразить недовольство! "Самой надо было идти!" , надулся и уговаривай его, чтобы заговорил.

Аналогично.
Пять раз повторишь , на флайере отметишь, и все равно возьмёт не то. Или забудет вообще.
И попробуй потом выразить недовольство! "Самой надо было идти!" , надулся и уговаривай его, чтобы заговорил.
Как все знакомо!

«Зачем ты мне повторяешь все по сто раз?
Я? Забыл? Так а почему ты мне не напомнила??!»
:WALL:

Аналогично.
Да у всех так,девчат не расстраивайтесь.

Имейте в виду, что с возрастом они только хуже становятся.
Вот что думает о нас женская прекрасная половина)))

Таня,мне мысль одна пришла может подойдёт тебе. У вас там монастыри есть,Под Салониками женский Паисия Светогорца и другие наверное тоже.Узнай если паломникам можно останавливаться там ,то когда совсем невмоготу свали денька на 2-3. Обычно бесплатно проживание и кормежка.Скажи помолиться хочешь,побыть одна ,думы подумать. И мужики твои пусть почувствуют как им без тебя по хозяйству.И ты вроде как не дверьми хлопнула,но дала понять что ты тоже живой человек.

Таня,мне мысль одна пришла может подойдёт тебе. У вас там монастыри есть,Под Салониками женский Паисия Светогорца и другие наверное тоже.Узнай если паломникам можно останавливаться там ,то когда совсем невмоготу свали денька на 2-3. Обычно бесплатно проживание и кормежка.Скажи помолиться хочешь,побыть одна ,думы подумать. И мужики твои пусть почувствуют как им без тебя по хозяйству.И ты вроде как не дверьми хлопнула,но дала понять что ты тоже живой человек.
@Несси, я с тобой!

Джо, спасибо за мужское мнение.
Понимаешь, меня никто не держит. Если хочу поехать побыть одна, слова против никто не скажет. На отдых, на экскурсии, куда угодно. Цена вообще роли не играет.
Тут другое..
Я хочу, чтобы ко мне прислушались. Чтобы услышали.
Именно муж, с детьми всё отлично.
Он ведёт себя как капризная институтка.

Джо, спасибо за мужское мнение.
Понимаешь, меня никто не держит. Если хочу поехать побыть одна, слова против никто не скажет. На отдых, на экскурсии, куда угодно. Цена вообще роли не играет.
Тут другое..
Я хочу, чтобы ко мне прислушались. Чтобы услышали.
Именно муж, с детьми всё отлично.
Он ведёт себя как капризная институтка.
Тогда скажи что уходишь в монастырь )))) насовсем)))) если капризничать будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу