Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модераторы, пернесите меня в Срыв, пожалста!Потом разберусь.
Стеца читал?а мне 36 . ноя серьёзно собираюсь завязывать. Карра прочитал ,Мельникова прочитал и даже Зайцева прочитал - не помогает
Значит по диагонали читал, читать надо до просветления, ну или до посинения хотя бы.Ох да ,забыл про него . И стеца читал - мля, тоже не помогает
Ниче и не поможет . 😁Ох да ,забыл про него . И стеца читал - мля, тоже не помогает
Ох да ,забыл про него . И стеца читал - мля, тоже не помогает
Вы че в двух темах дуплитесь? 😁Значит по диагонали читал, читать надо до просветления, ну или до посинения хотя бы.
😁читать надо до посинения хотя бы.
Вы че в двух темах дуплитесь? 😁
Свят, святЭто форум притормаживает у меня при переносе.)
Карра прочитал ,Мельникова прочитал и даже Зайцева прочитал - не помогает
😁Ох да ,забыл про него . И стеца читал - мля, тоже не помогает
Сам знаю.На работе уже гозились закодировать.Думаете поможет?
Петя, я и без запоя 10 км не пробегу, да и сотку на 20 вряд ли, какой мой прогноз?Ты можешь после запоя проплыть километр в бассейне? Пробежать 10 км вокруг стадиона? Поднять штангу раз 20ть 100 килограмовую? Сделать 50ть отжиманий ? 30ть подтягиваний? Если не можешь ответить да на хотябы один ихз этих вопросов после запоя - то прогноз тебе крайне негативный. не поможет тебе ничего увы и ах.
Петя, я и без запоя 10 км не пробегу, да и сотку на 20 вряд ли, какой мой прогноз?
У тебя столько открытий спереди! 😁Извсех этих книг и из форума ,я одно понял -запойный я.
Какой рекорд в этой дисциплине?Извсех этих книг и из форума ,я одно понял -запойный я.
я тебе еще хуже штуку скажу: ты твиттераст! 😁 типа, как Настя ака FakeИзвсех этих книг и из форума ,я одно понял -запойный я.