принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
а мне 36 . ноя серьёзно собираюсь завязывать. Карра прочитал ,Мельникова прочитал и даже Зайцева прочитал - не помогает
<

пришол поддержать. под микитки.
любиш жалобицца?

Ох да ,забыл про него . И стеца читал - мля, тоже не помогает

Значит по диагонали читал, читать надо до просветления, ну или до посинения хотя бы.
Вы че в двух темах дуплитесь? 😁
Или энто сбой какой? 😜

Это модерация или мне в собственную аву пора? 😁

Карра прочитал ,Мельникова прочитал и даже Зайцева прочитал - не помогает
<
Ох да ,забыл про него . И стеца читал - мля, тоже не помогает
😁

Чудак-человек; а ты думал: ща как прочитаю, так все само-собой и случится - и пить брошу, и тяга пройдет, и будет мне щастье..

😁

Сам знаю.На работе уже гозились закодировать.Думаете поможет?

Ты можешь после запоя проплыть километр в бассейне? Пробежать 10 км вокруг стадиона? Поднять штангу раз 20ть 100 килограмовую? Сделать 50ть отжиманий ? 30ть подтягиваний? Если не можешь ответить да на хотябы один ихз этих вопросов после запоя - то прогноз тебе крайне негативный. не поможет тебе ничего увы и ах.

Ты можешь после запоя проплыть километр в бассейне? Пробежать 10 км вокруг стадиона? Поднять штангу раз 20ть 100 килограмовую? Сделать 50ть отжиманий ? 30ть подтягиваний? Если не можешь ответить да на хотябы один ихз этих вопросов после запоя - то прогноз тебе крайне негативный. не поможет тебе ничего увы и ах.
Петя, я и без запоя 10 км не пробегу, да и сотку на 20 вряд ли, какой мой прогноз?

Петя, я и без запоя 10 км не пробегу, да и сотку на 20 вряд ли, какой мой прогноз?

смотри выше про прогноз)

на самом деле, я и сам сейчас ничего этого не сделаю даже не болея с похмелья) то что я перечислил это я делал на пике своей спортивной формы в 16-18 лет (кроме 100 на 20ть - этим не увлекался никогда), когда алко еще не мешал жить. но мой прогноз ты тоже знаешь)

Извсех этих книг и из форума ,я одно понял -запойный я.
я тебе еще хуже штуку скажу: ты твиттераст! 😁 типа, как Настя ака Fake

Не знаю, чем твиттерастия лечится. Но уверен, что это болезнь. 😎

Назад
Сверху Снизу