Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обычно делал наоборот ☹️а пью я да- пивасик и водку - выпил пивка и зашлифовал водочкой(здесь должен быть смайлик рукалицо,но чё-то не нашёл)
я обычно делал наоборот ☹️
Упс! а у меня тут гости были! Привет Свежесть! Первую ночь совсем не спал,вторую уже проваливался периодически в сон. Но в целом я уже в норме 👍 . Таблов никаких нет-не люблю я их. Извиняюсь что не отвечал- нашёл в себе силы ещё в пятницу дотащиться до работы,получить выговор за прогулы,кое-как отработал,а затем на выходные уехал к родителям в частный дом.Отлежался - отпоился ,свежий воздух-природа неплохо отрезвляют. И вот теперь готов с новыми силами снова завязывать 💪!Счётчик выставил!Ну ты как? Хоть засыпается по немногу? таблы успокоительные естЬ?
Привет! Я вот тоже 3-й день отхожу(((Да какое там пью.уже не пьётся. валяюсь на диване,мучаюсь отходняком и ругаю себя последними словами. Ну раз, неинтересно пойду дальше валяться.
Привет,Татьяна! Будем знакомы.Вместе трезветь будем? Почитал твою тему-тоже нелучшее состояние. Как сейчас себя чувствуешь?Привет! Я вот тоже 3-й день отхожу(((
Отмечусь первой! С заборчиком!
Пусть будет больше Китайской стены!