принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
а пью я да- пивасик и водку - выпил пивка и зашлифовал водочкой(здесь должен быть смайлик рукалицо,но чё-то не нашёл)

Да какое там пью.уже не пьётся. валяюсь на диване,мучаюсь отходняком и ругаю себя последними словами. Ну раз, неинтересно пойду дальше валяться.

Ну ты как? Хоть засыпается по немногу? таблы успокоительные естЬ?
Упс! а у меня тут гости были! Привет Свежесть! Первую ночь совсем не спал,вторую уже проваливался периодически в сон. Но в целом я уже в норме 👍 . Таблов никаких нет-не люблю я их. Извиняюсь что не отвечал- нашёл в себе силы ещё в пятницу дотащиться до работы,получить выговор за прогулы,кое-как отработал,а затем на выходные уехал к родителям в частный дом.Отлежался - отпоился ,свежий воздух-природа неплохо отрезвляют. И вот теперь готов с новыми силами снова завязывать 💪!Счётчик выставил!

Да какое там пью.уже не пьётся. валяюсь на диване,мучаюсь отходняком и ругаю себя последними словами. Ну раз, неинтересно пойду дальше валяться.
Привет! Я вот тоже 3-й день отхожу(((

Рано я написал,что я в норме.Собрался я перед сном было зайти сюда и написать что-то типа:"День 4-й-полёт нормальный". Вот нифига не нормальный! Тут меня и накрыло.Было такое ощущение,что я опять на отходняке - удушье, давление, сердце,страх. Прилёг-временами проваливался -опять эти странные алкосны 😜 . Но всё это было менее выражено и длилось чуть больше 3 часов.Под утро только удалось немного поспать и даже более-менее приличный сон был . Вот что это было 😔 ? Забыл сказать - не пил ни капли алкогольного 😄

Привет! Я вот тоже 3-й день отхожу(((
Привет,Татьяна! Будем знакомы.Вместе трезветь будем? Почитал твою тему-тоже нелучшее состояние. Как сейчас себя чувствуешь?

Привет всем! Ну чё? По-моему у меня заборчик!
<
Пора-пора ставить новый заборчик,а то старый основательно подмочен(сами знаете чем) 😋 . Последние симптомы отходняка прошли ещё в пятницу и более не появлялись. Никаких новых очущений пока не испытываю. Читаю,мудрею. И да, не пью!
<

Отмечусь первой! С заборчиком!
Пусть будет больше Китайской стены!

Спасибо, Kilkkenny! 😍 Буду стараться! О, у нас и подписи похожи. И ведь думалось мне,что у кого-то я уже видел здесь эту фразу.Не сочти за плагиат, но очень уж точно отражает мои отношения(теперь уже бывшие,надеюсь) с алко - из-за двух рюмок(кружек) и связываться не стал бы, а много уже боком выходит 😐 Если скажешь-удалю.

Дурацкие праздники! Таки развёл себя на пиво,хотя и в меньшей дозе чем раньше.Обнуляюсь,вернее временно убираю счётчик - чёто я уже не уверен на счёт 9-го. 😐

Бухаю,мля!Злой саи на себя!
<

А че мне не отвечают? я по вашему не алкаш чтоли!

Модераторы, пернесите меня в Срыв, пожалста!Потом разберусь.

2 месяца продержаался.Не,я конеш,понимаю,что это не срок Но для меня и это много. поддержите,плиз,хоть смайликом.

Назад
Сверху Снизу