Ни куда я тебя не послал - оч. сильно дреки пишет -я чёт думаю шо меня ща протрезвееткуда куда ты меня послал?! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни куда я тебя не послал - оч. сильно дреки пишет -я чёт думаю шо меня ща протрезвееткуда куда ты меня послал?! 😁
это шутка была, блин, про мое знание английского)Ни куда я тебя не послал - оч. сильно дреки пишет -я чёт думаю шо меня ща протрезвеет
вот тут я с тоборй согласен-у меня соседка еу шница -инам сней друг друга ни фига не понять:))это шутка была, блин, про мое знание английского)
ай, пьяному трезвого не понять:)
это шутка была, блин, про мое знание английского)
ай, пьяному трезвого не понять:)
Привет, темы Дреки сейчас явно читать не время.
Пока единственное, что я вижу, что человек осознает, что вообще то есть проблемка...
"проблемку" 😁
Спасибо за ответ Свежесть осознаю, что сейчас Дреки читать не время ,но закладочку сохранил- протрезвею почитаюПривет, темы Дреки сейчас явно читать не время.
Пока единственное, что я вижу, что человек осознает, что вообще то есть проблемка...
ничего не ерунду, приши что считаешь нужным
что нужно - что нужно - трезветь нужно - простите грустнота чёт накатила:(
Ты до сих пор тешишь себя надеждами, что проскочишь и тебя не понесёт дальше?и ведь только бутылку пива купил- 2.5- думал ничё не будет- ну вообщем наступил на уже опступанные грабли
Ты до сих пор тешишь себя надеждами, что проскочишь и тебя не понесёт дальше?
Ну поподробнее... откуда сам? Жена, дети, родители, с кем живешь?
Что успел приобрести за свои годы, что потерять? О чем жалеешь? Считаешь ли ты причиной своих потерь алкоголь?
Тут многие просто берутся за голову, садяться и начинают думать.. прокручивать свою жизнь и начинают осознавать, что все жизненные проблемы, неудачи, потери, всё было по причине алкоголя...
Несложившиеся отношения, ссоры, скандалы, незаконченные ВУЗы, потерянные работы... и тд и тп