принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
Ни куда я тебя не послал - оч. сильно дреки пишет -я чёт думаю шо меня ща протрезвеет
это шутка была, блин, про мое знание английского)
ай, пьяному трезвого не понять:)

это шутка была, блин, про мое знание английского)
ай, пьяному трезвого не понять:)
вот тут я с тоборй согласен-у меня соседка еу шница -инам сней друг друга ни фига не понять:))

Привет, темы Дреки сейчас явно читать не время.
Пока единственное, что я вижу, что человек осознает, что вообще то есть проблемка...

Пока единственное, что я вижу, что человек осознает, что вообще то есть проблемка...

Здравствуйте , Свежесть! уж года полтора как осознаю поимел блин проблемку

папа, а тебе всё смешно- вот протрезвею тогда поболтаем и да
<
наливай,хотя и трезвею:)

Спасибо за ответ Свежесть осознаю, что сейчас Дреки читать не время ,но закладочку сохранил- протрезвею почитаю

месяц почти продержался и сорвался . из интернета календарик распечатал и в нём крестикми дни зачёркивал (дни трезвости) и так радовалс якаждому трезвому утру:) простите что ерунду пишу, но уж вести дневничок,так вести

И всё таки напишу свою историю. Мне 36лет. С алко я с 17лет с конца школы.Раньше казалось,бухать это по приколу.Но вот допился до запоев и теперь это превратилось в проблемку:( Спрашивайте,если чё интерестно

Ну поподробнее... откуда сам? Жена, дети, родители, с кем живешь?
Что успел приобрести за свои годы, что потерять? О чем жалеешь? Считаешь ли ты причиной своих потерь алкоголь?
Тут многие просто берутся за голову, садяться и начинают думать.. прокручивать свою жизнь и начинают осознавать, что все жизненные проблемы, неудачи, потери, всё было по причине алкоголя...
Несложившиеся отношения, ссоры, скандалы, незаконченные ВУЗы, потерянные работы... и тд и тп

Надо научиться хотя бы самому себе честно отвечать на эти вопросы... ты же не враг себе, чтобы обманывать самого себя..Ведь ты же строишь сам свою жизнь.. А если ты сам себя не любишь, сам себе врешь, то от кого тогда ждать любви и искренности?

что нужно - что нужно - трезветь нужно - простите грустнота чёт накатила:(

и ведь только бутылку пива купил- 2.5- думал ничё не будет- ну вообщем наступил на уже опступанные грабли

и ведь только бутылку пива купил- 2.5- думал ничё не будет- ну вообщем наступил на уже опступанные грабли
Ты до сих пор тешишь себя надеждами, что проскочишь и тебя не понесёт дальше?

Ты до сих пор тешишь себя надеждами, что проскочишь и тебя не понесёт дальше?

Нет конечно.Мат.часть мной уже прочитана.просто в воскресенье такая тоска накатила и как обычно решил пивка выпить,но теперь я понимаю что мне нельзя

Ну поподробнее... откуда сам? Жена, дети, родители, с кем живешь?
Что успел приобрести за свои годы, что потерять? О чем жалеешь? Считаешь ли ты причиной своих потерь алкоголь?
Тут многие просто берутся за голову, садяться и начинают думать.. прокручивать свою жизнь и начинают осознавать, что все жизненные проблемы, неудачи, потери, всё было по причине алкоголя...
Несложившиеся отношения, ссоры, скандалы, незаконченные ВУЗы, потерянные работы... и тд и тп

ох прости не ответил -с пьяну не разглядел - установка на трезвость имеется ю да вобщемто ничего не потерял.но осознаю что если буду и дальше бухать,то потеряю - тока блин проблемы на работе,каждый раз как уйду в запой так выговор получаю и наказание по зарплате-ан 5тыщ наказывают

Назад
Сверху Снизу