принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
😁

Чудак-человек; а ты думал: ща как прочитаю, так все само-собой и случится - и пить брошу, и тяга пройдет, и будет мне щастье..

😁
черт! я тоже думал - вот книжку то прочитаю, и все.. тяги нет и пить не захочеться. как мой любимый модератор Дангира Карра прочитала и больше не пила. Вот ведь чудеса бывают!

Ты можешь после запоя проплыть километр в бассейне? Пробежать 10 км вокруг стадиона?
Поднять штангу раз 20ть 100 килограмовую? Сделать 50ть отжиманий ? 30ть подтягиваний?

По-моему после многодневного запоя такое может сделать только Терминатор! 😁

У тебя столько открытий спереди! 😁
Абстяга у меня впереди
<

я тебе еще хуже штуку скажу: ты твиттераст! 😁 типа, как Настя ака Fake

Не знаю, чем твиттерастия лечится. Но уверен, что это болезнь. 😎
Я даже не знаю что наэто сказать -развожу руками

Как ни страннно - сходил в близ лежащуую кафешку. И ведь продали .тока велели упаковать в чёрный пакет 😁

Но ведь закон -то был 😁

ничего не знаю про законы. в магазине после 11 по моему нет, ное везде продавали в кафе ночью на вынос. был совсем недавно недавно в России. а сейчас то вроде вечер в Москве например да и бОльшей части РФ, всей БР и всей Укр. так что никаких проблем не вижу.

ничего не знаю про законы. в магазине после 11 по моему нет, ное везде продавали в кафе ночью на вынос. был совсем недавно недавно в России. а сейчас то вроде вечер в Москве например да и бОльшей части РФ, всей БР и всей Укр. так что никаких проблем не вижу.
так и никаких проблем нет- тока плати!

так и никаких проблем нет- тока плати!

есть. даже при всем желании сейчас бы я ничего в Канаде не смог купить алкогольного в независимости от кол-ва денег. ибо 7 утра) все закрыто и барыги спят.

есть. даже при всем желании сейчас бы я ничего в Канаде не смог купить алкогольного в независимости от кол-ва денег. ибо 7 утра) все закрыто и барыги спят.
Ну,так ведь я в РФ живу, слава богу, а не в Канаде 😁

Назад
Сверху Снизу