Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, только потом ты будешь спрашивать стоит ли вызывать скорую после 10 дней запоя.Похмеляться можно? или бухловунитаз? чёт поправится хочется
Тыщ 7 наверноеи скока капельник стоит? пил тока водку
Хе... ну не знаю по ноль пять я месяцами мог пить: )О,5 в день наверное -не помню я - провалы памяти уже. пойду бутылки пересчитывать
Ну если умеешь на понижении то попробуй но я боюсь не твой случай... мало пилПохмеляться можно? или бухловунитаз? чёт поправится хочется
Что значит мало пил? А скока надо было? 😲Ну если умеешь на понижении то попробуй но я боюсь не твой случай... мало пил
Ну мне когда хреново, а мне по настоящему хреново то не было, я лежал сутки в лежку с трудом доползая до туалета на поблевать... о походе в магазин и речи не былоЧто значит мало пил? А скока надо было? 😲
Значит я ещё не допился.Но догоняться не буду от греха подальшеНу мне когда хреново, а мне по настоящему хреново то не было, я лежал сутки в лежку с трудом доползая до туалета на поблевать... о походе в магазин и речи не было
Если ноги еще ходят, алкашь всегда доползет до вожделенной ханки, трясущийся, блюющий, потеющий, но доползет. У меня всегда так было.Ну мне когда хреново, а мне по настоящему хреново то не было, я лежал сутки в лежку с трудом доползая до туалета на поблевать... о походе в магазин и речи не было
вот на нас алкоголиках зарабатываютТыщ 7 наверное
Думаешь сходить 😋Если ноги еще ходят, алкашь всегда доползет до вожделенной ханки, трясущийся, блюющий, потеющий, но доползет. У меня всегда так было.
в АлкоМеде от 6 тыс. пишут)и скока капельник стоит? пил тока водку
не очень смешно- как- то надо выходить из запоя
а где этот алкомед? Ты знаешь где я живу?в АлкоМеде от 6 тыс. пишут)
они не из дешевых
позвони, узнай)