принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
И зачем я так пил.чего-то чкнуло в голове и побежал в магаз и улетел почти на неделю

Люди,после 6-дней сильно серьёзный отходняк?Скорую не вызывать? А то чёто страшно стало.
Смотря чего и скока пил. Если одноразово - жестко, но не страшно. Имхо, сам справишься. Не хочешь ломатся - вызови капельника. Скорая тебе только давление сделает, похмелье не их профиль.))

и скока капельник стоит? пил тока водку
Тыщ 7 наверное

О,5 в день наверное -не помню я - провалы памяти уже. пойду бутылки пересчитывать
Хе... ну не знаю по ноль пять я месяцами мог пить: )

Похмеляться можно? или бухловунитаз? чёт поправится хочется
Ну если умеешь на понижении то попробуй но я боюсь не твой случай... мало пил

Что значит мало пил? А скока надо было? 😲
Ну мне когда хреново, а мне по настоящему хреново то не было, я лежал сутки в лежку с трудом доползая до туалета на поблевать... о походе в магазин и речи не было

Ну мне когда хреново, а мне по настоящему хреново то не было, я лежал сутки в лежку с трудом доползая до туалета на поблевать... о походе в магазин и речи не было
Значит я ещё не допился.Но догоняться не буду от греха подальше

Если ноги еще ходят, алкашь всегда доползет до вожделенной ханки, трясущийся, блюющий, потеющий, но доползет. У меня всегда так было.

вот на нас алкоголиках зарабатывают
<

Назад
Сверху Снизу