принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
силос - это овоши всякие:) ну для диеты... кабачки, огурцы... ну и т.п.

водка под закуску хорошо... а такой роскоши у нас не часто
А я водочку мороженкой закусываю 😜

Отвечу ему. Читать то может.
В магаз и в аптеку сходил. Хоть и с трудом. Погода хорошая все пиво на лавках пьют. И мысль пришла, а завтра ж на диету, мож и выпить напоследок, а завтра уж с новыми силами...
Взял кваса, сижу на лавке

Я даже не знаю что наэто сказать -развожу руками
Про твиттерастию, по-моему, я смешной термин придумал. НО ты не принимай близко к сердцу ))
есть. даже при всем желании сейчас бы я ничего в Канаде не смог купить алкогольного в независимости от кол-ва денег. ибо 7 утра) все закрыто и барыги спят.
Был на пятачке - базаре где-то в 6 или 7 утра нечаянно. Видел целую очередь алкашей к какой-то бабе Нюре, разливающей с утра самогон. Среди них видел своего одноклассника.

В твоей любимой Испании. Прилетели в Барселону поздно. Захожу в магаз, в самом начале Ла Рамблы, а там отказываются продавать бухло - время (после 23-00 было дело). Но по всей Ла Рамбле ходят негры (или арабы?) с пакованами барселонского пива Estrella Damm ))
У нас тут еще нет таких запретов. Иди хоть в 3-00 ночи и бери что хочешь

Отпишусь. Живой. Не пью со вчерашнего дня,но протрезветь не могу.Буду терпеть.видать отходняк уж скоро
<

Запретить надо всё бухло. И ещё нам алкашам продают-припёрся вчера в нетрезвом виде,небритый и непричёсаный
<

Люди,после 6-дней сильно серьёзный отходняк?Скорую не вызывать? А то чёто страшно стало.

Назад
Сверху Снизу