ДаОщутить себя царём мира
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаОщутить себя царём мира
Пьют чтоб братаны пришли ?
а ещё пару раз, нет , 3 раза вот в таком состоянии он орал, что порвёт меня и кончит меня прям здесь и замахивался с криками - тварь ты, рррррррр (рык шимпанзе с оскалом), конченная, я тебя щас прикончу . Это истинная цель напивания? Ощутить себя царём мира и съездить по лицу кому нибудь ?
Жесть . Просто жестьНо паттерн опьянения - он как бы стабилен для данного конкретного алка. Это его индивидуальный почерк - можно так сказать - как почерк маньяка...
поэтому это все будет воспроизводиться.. И лучше не будет!! Будет хуже - да!
у алкоголиков раздвоение личности, есть вторая, монстр такой или как бес вселяется, у него нет мотивов чего-то там доказать себе или тебе, просто нужна жесть, война, разборки, драки, может убить и потом не вспомнить об этом.Пьют чтоб братаны пришли ?
а ещё пару раз, нет , 3 раза вот в таком состоянии он орал, что порвёт меня и кончит меня прям здесь и замахивался с криками - тварь ты, рррррррр (рык шимпанзе с оскалом), конченная, я тебя щас прикончу . Это истинная цель напивания? Ощутить себя царём мира и съездить по лицу кому нибудь ?
Сама с'ездишь с ребом и действительно отдохнёшь от кошмара и наберёшься сил. Чем не идиллия?А ведь в «планах» было - он все понял, завязал, родим второго , съездим отдохнём за границу и будет розовая мармеладная идиллия
Нет смысла додумывать- что и как у него в голове, ты не узнаешь и не поймёшь. Вавка там. Неизлечимая, к сожалению.Это истинная цель напивания? Ощутить себя царём мира и съездить по лицу кому нибудь ?
Ага, Джекил и Хайд. Словно про меня написано:у алкоголиков раздвоение личности, есть вторая, монстр такой или как бес вселяется, у него нет мотивов чего-то там доказать себе или тебе, просто нужна жесть, война, разборки, драки, может убить и потом не вспомнить об этом.
если тебе так интересно что у алкаша в голове почитай теорию или посмотри ролики психиатров об этом
Если честно, я и до этого ничего хорошего не видела. Один псих, второй псих . Алкоголизм вообще проблемой не считала . В отпуске по гостям ходила, с застольями, сама могла бутылочку вина с подругами в лицо выпить . Повторюсь - сын маленький все поменял, не в кайф пить и веселиться, в 6 утра вставать с сыном с больной головой не айс ) вот . Поэтому когда первый раз супруг заснул на полу под шторкой, придя часа в 4 утра, подумала, ну как все же. Плюс повторюсь, мама моя пьёт , дядя пьёт и папы у меня не было. Одна бабушка умерла от рака, вторая (её сестра) тоже пила, закончилось трепанацией черепа, её сын пил и его зарезали по пьяни . Я Сама себя воспитала, отучила и на жизнь заработала. Многое было, конечно. Но благодарна пинкам в жизни за то, что они помогают становиться на правильный путь . Поэтому и мужа как алка не рассматривала, думала, просто выпивает и безответвенный, потому что сама его с детства все ему даёт и покупает, вот и не вырос . Что типа немного самостоятельности в семье приобретёт и поумнеет . Ошибалась . Верю я людям почему то . Безоговорочно .Почему ты себе в мужья выбрала деструктивного персонажа- вот вопрос.
только хотела написать:При этом имею два красных диплома и учёную степень )
начни с себя))появилась мысль получить корочку психолога - психотерапевта и спасать вот таких же,
с ним-когда созы морально не готовы к решению, материально зависимы, а алки не представляют непосредственной угрозы здоровью.У меня вопрос. По какому принципу делятся алки, в отношении которых советуют отстранится и жить для себя, с ним, а в отношении которых - бежать, роняя тапки ?
1 случай, когда алк тихий, не агрессивный и когда вы сидите в декрете, у Вас 2-3 детей, а жилья своего у Вас нет, т.е. идти некуда,У меня вопрос. По какому принципу делятся алки, в отношении которых советуют отстранится и жить для себя, с ним, а в отношении которых - бежать, роняя тапки ?
Ой, ужас-то.а ещё пару раз, нет , 3 раза вот в таком состоянии он орал, что порвёт меня и кончит меня прям здесь и замахивался с криками - тварь ты, рррррррр (рык шимпанзе с оскалом), конченная, я тебя щас прикончу .
Мы сами тут. С дипломамиу меня тоже два. И золотомедалька толку с этого только пшик с больной головой. Зайдите в наш раздел, каждая первая почти такая))
Никто не застрахован, согласна. Хоть семь пядей Во лбу. Если хромает что то внутри с самооценкойМы сами тут. С дипломамиу меня тоже два. И золотомедалька толку с этого только пшик с больной головой. Зайдите в наш раздел, каждая первая почти такая))