Примите к себе? Понимаю что хватит.

skameyka

Новичок
Не пьет 1 год 9 месяцев 30 дней
Доброго времени суток.Мне 34 года. Пил почти 5 дней, Сэм, водку, пиво. До этого были периодически запои дня по 2-3, в четверг вечером на ночь выпил литр пива, и стопки 4 водки дюже хреново было, проспал часа 3, потом всю ночь бродил на отходосах. Самое стремное что находился в лесах на рыбалке туда куда скорая хрен доедет. С пятницы на субботу конечно спал хреново, с ужастиками, всякими звуками мелодичными, не знаю пока как этой ночью будет надеюсь не прийдет пушистая, но уже буду дома, там легче. С утра чуть прорезался аппетит. Попробую поспать днём, а на ночь выпить меларену.
В Общем надоела такая жизнь, отходняки эти, прогулы работы, думаю если не остановлюсь, долго так протяну. Будут тут писать как двигаются дела. Надеюсь не сорвусь.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Привет! 👋 Читай, слушай информацию, походи по темам, посмотри на опыт других. Добро пожаловать)

Вот тут информация где и как что устроено на форуме, мне очень помогло сориентироваться.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Спасибо за советы, там был мало-мальский интернет, какую то инфу я прочитал уже, буду дальше изучать.

Доброго времени суток.Мне 34 года. Пил почти 5 дней, Сэм, водку, пиво. До этого были периодически запои дня по 2-3, в четверг вечером на ночь выпил литр пива, и стопки 4 водки дюже хреново было, проспал часа 3, потом всю ночь бродил на отходосах. Самое стремное что находился в лесах на рыбалке туда куда скорая хрен доедет. С пятницы на субботу конечно спал хреново, с ужастиками, всякими звуками мелодичными, не знаю пока как этой ночью будет надеюсь не прийдет пушистая, но уже буду дома, там легче. С утра чуть прорезался аппетит. Попробую поспать днём, а на ночь выпить меларену.
В Общем надоела такая жизнь, отходняки эти, прогулы работы, думаю если не остановлюсь, долго так протяну. Будут тут писать как двигаются дела. Надеюсь не сорвусь.
Привет! Моя поддержка! Трезвость не только изучать нужно, но еще выбрать трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, опросить и попробовать его действенный метод)

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ок, понял, спасибо

Доехал до дома, без приключений, поспать удалось только рано утром, в течении 3х часов и то плохо, 5 минутками, давление 137 на 86, заварил мятный чай, сейчас выпью меларену и попробую спать

Доехал до дома, без приключений, поспать удалось только рано утром, в течении 3х часов и то плохо, 5 минутками, давление 137 на 86, заварил мятный чай, сейчас выпью меларену и попробую спать
Хорошей тебе ночи. Пусть будет много сна и никаких пушистых зверьков.

Уснул только к 4 часам ночи, послушал музыку из батарей, там пели про поля и цветы) В итоге удалось уснуть выключив везде свет, и поставить джаз не сильно громко, первый раз проснулся через два часа, снилось что мне нужно подобрать головоломку для того что бы уснуть. Очень помогли смарт часы, выставил на них предупреждения о пульсе слишком низкий/высокий, а так же отслеживания сна, потому что первый раз когда проснулся, вообще не понимал, спал я или нет, в связи с этим подкатила ПА. Чуть побродил заварил еще мятного чая, съел глицин форте, таблетки 3, удалось еще раз уснуть часов до 8 без каких то явных снов глюков итд, проснулся но потом уже с кровати не вставал, и быстро опять уснул до 11. 7 часов сна в итоге получилось. Что самое неприятное и для меня страшное после пробуждения испытал головкружение, но не такое когда по кругу кружится, а по горизонтали, когда стена раскачивается влево-вправо с нехилой амплитудой, так что аж стонать начал. Хорошо быстро достаточно проходит, за несколько секунд. Давление 132 на 84, состояние пока не очень хорошее, как будто мешком по голове врезали)). Сейчас чуть расхожусь, пойду за нейромультивитом, витаминками, и может корвалол куплю на всякий случай. Спасибо за поддержку! Во второй половине дня отпишусь!

Уснул только к 4 часам ночи, послушал музыку из батарей, там пели про поля и цветы) В итоге удалось уснуть выключив везде свет, и поставить джаз не сильно громко, первый раз проснулся через два часа, снилось что мне нужно подобрать головоломку для того что бы уснуть. Очень помогли смарт часы, выставил на них предупреждения о пульсе слишком низкий/высокий, а так же отслеживания сна, потому что первый раз когда проснулся, вообще не понимал, спал я или нет, в связи с этим подкатила ПА. Чуть побродил заварил еще мятного чая, съел глицин форте, таблетки 3, удалось еще раз уснуть часов до 8 без каких то явных снов глюков итд, проснулся но потом уже с кровати не вставал, и быстро опять уснул до 11. 7 часов сна в итоге получилось. Что самое неприятное и для меня страшное после пробуждения испытал головкружение, но не такое когда по кругу кружится, а по горизонтали, когда стена раскачивается влево-вправо с нехилой амплитудой, так что аж стонать начал. Хорошо быстро достаточно проходит, за несколько секунд. Давление 132 на 84, состояние пока не очень хорошее, как будто мешком по голове врезали)). Сейчас чуть расхожусь, пойду за нейромультивитом, витаминками, и может корвалол куплю на всякий случай. Спасибо за поддержку! Во второй половине дня отпишусь!
у тебя все отлично. Только корвалол на спирту не возьми :-D

Назад
Сверху Снизу