Причастие

• Автор темы Автор темы Ioann
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ППС. Автору темы - год можешь и без причастия прожить. Бог не обидится, уверяю тебя. Лучше бы ты подумал, как дальше жить по-человечески, ибо пьянство - гораздо больший грех, чем та ахинея, которой ты сейчас задаешься.

вообще-то, Вы меня малость раздражили.

год можешь и без причастия прожить.
с какой стати Вы так решили? Вы же не причащались ни разу.

Бог не обидится, уверяю тебя.
Ну, нет слов. Ну ни хера себе! Ну я в шоке от Вас.

такие слова наверно в молитвенниках пишут!

Я прощу. Не триндеть. Пелнстану Львов любить.

подшивка один грех в другой трансформирует, да и только.

Дорогой Пятница! Ты мне вообще больше всех помогаешь своими сообщениями.
Объясняю. О.Максим Козлов (храм вмцТатианы при МГУ) мне сказал: шейся. Но - не кодируйся.
Кодировка, с точки зрения уважаемых мной священников (а не официальной РПЦ!), есть зло.
Надеюсь, понятно, почему

если Вы не в курсе, что в них пишут, так см. первый пост.
ну если маты верующие и причащающиеся гнут, в Вашем лице то причащатсо таки да надо воздержатсо. Вы и трезвый то смотрю не очень адекватны. а уж если по храмам и церквям напричащаетесь то страшно и подумать...

Православная церковь не приветствует кодировок - причём не только от пьянства. Бывают же кодировки от курения и для похудения. И ещё перед причастием батюшка напоминает, что к причастию не допускаются люди обращающиеся к экстрасенсам и знахарям. В принципе можно становиться к причастию всем - никто не осудит и не выгонит из очереди - только если хочешь, чтоб на тебя снизошла благодать и приходишь за этим именно в православную церковь - нужно чтить все каноны - никто не заставляет - только твоё желание. Мне очень повезло - у меня была тётушка и бабушка верующая - начальные знания православия у меня от них. Причём они у меня очень открытые и жизнерадостные люди. А подшивка считается применением лекарственного препарата - просто нужно подойти к батюшке и взять благословение на лечение. А помереть от подшивки - считается всё-таки помереть от алкоголя - умерших от алкоголя церковь не отпевает - только если родные и близкие не добъются разрешения - т.к. пъяный человек мог быть не в себе - потерять разум. Там вообщем много нюансов - все индивидуальные - каждый случай рассматривается отдельно. Но знаешь - оч многие люди уверовав навсегда избавляются от пъянства - это радует. Прямо в молитвах такие слова "недугом пъянства одержимые".

Кошка, как тебя добавить во френды? Единственная врубаешься.. Только ответа нет на мой вопрос.

ну если маты верующие и причащающиеся гнут, в Вашем лице то причащатсо таки да надо воздержатсо. Вы и трезвый то смотрю не очень адекватны. а уж если по храмам и церквям напричащаетесь то страшно и подумать...

Вас очень попрошу скипнуть с этой темы. Вы долботрах, имхо

Вас очень попрошу скипнуть с этой темы. Вы долботрах, имхо
грубиян и невоспитанный тип. Видать на фоне церковных метаний и алкоголизма нервы расшатаны... Вы главное не отчаивайтесь

грубиян и невоспитанный тип. Видать на фоне церковных метаний и алкоголизма нервы расшатаны... Вы главное не отчаивайтесь
да уж,чувак реально берега попутал.походу шизофрения.иоанн,ты определись,или Богу молиться,или матом всех неугодных крыть.
П.С. интересно,куда меня пошлёт? 😁

по Вашим темам можно сделать однозначный вывод; Вы - сетевая вонючка. Вы не в курсе ни алкоголизма, ни веры. Ваша задача - повагинеть в инете. У Вашего ника в Инете даже нет возраста, ибо Вы ничего не пишете о себе, а только комментируете чьи-то искреннее посты. Одна Вам дорога - только на нефритовый стержень.

да уж,чувак реально берега попутал.походу шизофрения.иоанн,ты определись,или Богу молиться,или матом всех неугодных крыть.

Что до Вас, Хрон, имею уважение.
Это Ваш друг был? Усмирите его.

туда же куда и меня. ))))

по Вашим темам можно сделать однозначный вывод; Вы - сетевая вонючка. Вы не в курсе ни алкоголизма, ни веры. Ваша задача - повагинеть в инете. У Вашего ника в Инете даже нет возраста, ибо Вы ничего не пишете о себе, а только комментируете чьи-то искреннее посты. Одна Вам дорога - только на нефритовый стержень.

мил человечег, ты б с себя начал бы ))) и сам бэ сходил в пеший эротический тур... гневный то какой!!!! смотри в рай не пустят.

Что до Вас, Хрон, имею уважение.
Это Ваш друг был? Усмирите его.
да какой мой друг? я тебя усмирить хочу? негоже христианину в трезвом уме и памяти матом крыть как добрый день!мож ты уже ''причастился''? 😁

мил человечег, ты б с себя начал бы ))) и сам бэ сходил в пеший эротический тур... гневный то какой!!!! смотри в рай не пустят.

ты - пустой. тебе делать нечего.
тебе в принципе делать нечего. у тебя даже тем нет реальных.
тебе делать нехуй. давай, до свидания

да какой мой друг? я тебя усмирить хочу? негоже христианину в трезвом уме и памяти матом крыть как добрый день!мож ты уже ''причастился''? 😁

Мудилу и покрыть можно.
Ну да, матершина грех, но наименьший из тех, что мне приходится исповедовать 😄

Эйч, Вы Господа с большой буквы пишете, но над "обрядами" смеетесь..
...как и над любой формальщиной, которую с (не)завидным упорством практикуют педанты, гордясь своей псевдо-праведностью в совершении ритуальных телодвижений и пренебрегая при этом сутью.

Вы перечитайте свои посты на этой странице! 😁 Далось вам это причастие. Вы бы либо о своих словах и действиях подумали бы... либо о причастии прекратили бы рассуждать. Если вы не имеете в виду причастие как часть речи, конечно 😁

Вы и не крестились, поди.
Да с какой же стати мне креститься, мил человек, если я не христианка вовсе и в христианство переходить не собираюсь? Отвечать не нужно, вопрос риторический.

Ну да, матершина грех, но наименьший из тех, что мне приходится исповедовать 😄
Извините, что вмешаюсь.
1. Не очень хорошо вместо ответа на прямо поставленный автором ТС вопрос отвечать ехидными замечаниями, а потом радостно "сцепляться с ним рогами" и весело повизгивать в предвкушении флуда.
2. Автору это было важно, цитирую "прошу ответить только православных" - и вопрос веры вовсе не заслуживает, по-моему, смеха и издевательств.
3. По поводу матерщины: на данном форуме она запрещена. По факту - худший грех, или "хуление Господа", "черная ругань", "скверна". Каждое матерное слово - это хуление Бога и прославление сатаны."Не подобает, братие, православным христианам ругаться во брани, понеже есть Мати Божия" (СП. 2.1. ст. 35 Иоанн Богослов)
4. Ioann, ты не можешь "исповедовать", можешь только "исповедоваться". Бо грешен.
Ну, и прими, что есть - отбрось ненужные тебе советы и поступай не умом, но сердцем. В церкви поймешь, какое именно причастие доступно тебе, а какое нет. И словоблудие замоли - не плоди обид, больно мне аж за тебя.

Извините, что вмешаюсь.
Ничо, ничо - я вам в ответ тоже вмешаюсь))

2. Автору это было важно, цитирую "прошу ответить только православных" - и вопрос веры вовсе не заслуживает, по-моему, смеха и издевательств.
С каких пор вопрос взаимодействия эсперали с микродозами спирта стал вопросом веры?
<

Да и если уж на то пошло, обряд причастия и вера - тоже совершенно разные вещи. И религия и вера - тоже разные вещи. Насколько я припоминаю, над верой в этой теме никто не издевался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу