Прекратить запои

НЕ откладывай тока, это ж первое дело про любовниц, остальное на самом деле фигня :YES:
Писала уже:mysterious::mysterious:
Я так и не понял, чего там "по итогу" с "мужЫком и любовницей"..
А это важно..
:old:
Мужик оказался не мужиком, любовница жива-здорова

Писала уже:mysterious::mysterious:

Мужик оказался не мужиком, любовница жива-здорова
Извини, не очень "отслеживал".. )
А так-то, конечно, надо было "су..ке крашенной" объяснить, who is who, дабы не "посягала" в дальнейшем..
)

Извини, не очень "отслеживал".. )
А так-то, конечно, надо было "су..ке крашенной" объяснить, who is who, дабы не "посягала" в дальнейшем..
)
Так она мне такое доброе дело сделала, у меня просто глаза открылись на то, кто я на самом деле. Бьюсь с потрёпанной особой из-за лысого мужика с золотыми зубами. Вот и пошла сюда искать причины зла внутри себя:-D

А если серьезно, живу по полгода, совсем не тянет, безразлично, а тут НГ, типа выпью коньячку, отлежусь денёк и норм. Но не тут-то было, второго он явился с Мартини и все понеслось, а потом и мадам подтянулась, а потом и подружка ейная)) А мужик убежал

А восьмого с утра приехал рыдал, спаси меня, вызови доктора. Вызвала, прокапали его, собачьими глазами смотрел, кормила его, отпаивала йогуртами, а потом вернулся восвояси, где ждала его рыба его мечты

Так она мне такое доброе дело сделала, у меня просто глаза открылись на то, кто я на самом деле. Бьюсь с потрёпанной особой из-за лысого мужика с золотыми зубами. Вот и пошла сюда искать причины зла внутри себя:-D
Не, ну лысый с золотыми зубами это несерьёзно. Не прынц!
Ну его!
:CRAZY:

Не, ну.. У женщин, как правило, очень развит т н "инстинкт собственичества"..
Типа, "ну лысый, зубы "вставные", то-се..
Но мой же.."
Мне кажется, это что-то около женской концепции интерьерного обустройства..
Типа: "Плюс свой мужЫк, покажу подругам!"..
)

А если серьезно, живу по полгода, совсем не тянет, безразлично, а тут НГ, типа выпью коньячку, отлежусь денёк и норм. Но не тут-то было, второго он явился с Мартини и все понеслось, а потом и мадам подтянулась, а потом и подружка ейная)) А мужик убежал
Офигеть..
Он реально не дурак..
:YES:

Но мой же.."
)
Его никто никогда не видел из моих подруг. Вот и говорю, во мне два человека, один на работе и с друзьями, с семьёй и второй с ним и алко

Но мой же.."
)
Мне кажется у женщин сильнее развит инстинкт соперничества, чем собственничества.

Назад
Сверху Снизу