Писала ужеНЕ откладывай тока, это ж первое дело про любовниц, остальное на самом деле фигня
Мужик оказался не мужиком, любовница жива-здороваЯ так и не понял, чего там "по итогу" с "мужЫком и любовницей"..
А это важно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писала ужеНЕ откладывай тока, это ж первое дело про любовниц, остальное на самом деле фигня
Мужик оказался не мужиком, любовница жива-здороваЯ так и не понял, чего там "по итогу" с "мужЫком и любовницей"..
А это важно..
Извини, не очень "отслеживал".. )Писала уже
Мужик оказался не мужиком, любовница жива-здорова
Так она мне такое доброе дело сделала, у меня просто глаза открылись на то, кто я на самом деле. Бьюсь с потрёпанной особой из-за лысого мужика с золотыми зубами. Вот и пошла сюда искать причины зла внутри себяИзвини, не очень "отслеживал".. )
А так-то, конечно, надо было "су..ке крашенной" объяснить, who is who, дабы не "посягала" в дальнейшем..
)
Не, ну лысый с золотыми зубами это несерьёзно. Не прынц!Так она мне такое доброе дело сделала, у меня просто глаза открылись на то, кто я на самом деле. Бьюсь с потрёпанной особой из-за лысого мужика с золотыми зубами. Вот и пошла сюда искать причины зла внутри себя
Ой,у тебя же только что счетчик был,куда дела?Да у шипучки тоже ничего весёлого. Только так кажется
Кстати, это чистая правда..Не, ну лысый с золотыми зубами это несерьёзно. Не прынц!
Ну его!
Так и ну его в баню с такими вводными, самогоном, и дамами сердца.Кстати, это чистая правда..
Не, ну.. У женщин, как правило, очень развит т н "инстинкт собственичества"..Так она мне такое доброе дело сделала, у меня просто глаза открылись на то, кто я на самом деле. Бьюсь с потрёпанной особой из-за лысого мужика с золотыми зубами. Вот и пошла сюда искать причины зла внутри себя
Офигеть..А если серьезно, живу по полгода, совсем не тянет, безразлично, а тут НГ, типа выпью коньячку, отлежусь денёк и норм. Но не тут-то было, второго он явился с Мартини и все понеслось, а потом и мадам подтянулась, а потом и подружка ейная)) А мужик убежал
Тоже не мешало быТак и ну его в баню с такими вводными, самогоном, и дамами сердца.
Это твоё личное, тебе решать, если серьёзно. Вдруг любовь.Тоже не мешало бы
Его никто никогда не видел из моих подруг. Вот и говорю, во мне два человека, один на работе и с друзьями, с семьёй и второй с ним и алкоНе, ну.. У женщин, как правило, очень развит т н "инстинкт собственичества"..
Типа, "ну лысый, зубы "вставные", то-се..
Но мой же.."
Мне кажется, это что-то около женской концепции интерьерного обустройства..
Типа: "Плюс свой мужЫк, покажу подругам!"..
)
Я про баню, про помытьсяЭто твоё личное, тебе решать, если серьёзно. Вдруг любовь.
Подумай, проанализируй.
Но уж разборки чинить точно не стоит.
Мне кажется у женщин сильнее развит инстинкт соперничества, чем собственничества.Не, ну.. У женщин, как правило, очень развит т н "инстинкт собственичества"..
Типа, "ну лысый, зубы "вставные", то-се..
Но мой же.."
Мне кажется, это что-то около женской концепции интерьерного обустройства..
Типа: "Плюс свой мужЫк, покажу подругам!"..
)
Хмм.. Ты его что, даже не "выгуливаешь"?Его никто никогда не видел из моих подруг.
Тема про любовницу не раскрыта но раз лысый чувак со вставными зубами, понятно что за любовница. Баба Яга подиПисала уже
Не, ну.. Там "как пойдёт"..Мне кажется у женщин сильнее развит инстинкт соперничества, чем собственничества.