Прекратить запои

В данном контексте соперничество это скорее не, когда он смотрит налево, а когда на него смотрят) но вообще так то это хорошо, я тоже за крепкие моральные устои)
А, бирюк попался, его чтоб посмотреть, сперва вытащить из дома надо. А посмотрят, не заметит, близорукий.
:CRAZY:

Вот потому что комплекс у меня какой-то и выбираю всякую шваль, лишь бы отмыть, позаботиться. У вас есть стержень внутренний, а я его где-то потеряла
Надо поискать стержень.
А то странная благодарность за заботу выходит.

А, бирюк попался, его чтоб посмотреть, сперва вытащить из дома надо. А посмотрят, не заметит, близорукий.
:CRAZY:
Вот и у меня был бирюк, а потом прыгнул в воду головой и мгновенно сломал шею, в 19 году, вот он пылинки сдувал

А как же счётчик дней включить, интересно...
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, получилось!

В том-то и дело, что я знать не знала, а там оказывается вон чё, мужей гоняют
Обычная синяя тема, потом протрезвеет слегка, за голову схватится, страшно же, наворотил дел плюс ответственность типа, муж дети то да сё. И решил от невесты спрятаться. С бутылкой конечно, так спокойнее. Очень его понимаю. И тебя тоже. Двойная жизнь вся эта. На работе одним тоном разговариваешь, а с собутыльнаками уже другим. И слова другие и темы. Раздвоение такое идёт. Но это не на долго, работа закончится скоро

Обычная синяя тема, потом протрезвеет слегка, за голову схватится, страшно же, наворотил дел плюс ответственность типа, муж дети то да сё. И решил от невесты спрятаться. С бутылкой конечно, так спокойнее. Очень его понимаю. И тебя тоже. Двойная жизнь вся эта. На работе одним тоном разговариваешь, а с собутыльнаками уже другим. И слова другие и темы. Раздвоение такое идёт. Но это не на долго, работа закончится скоро
Вот и пришла сюда, чтобы не закончилась :panic:

Вот и пришла сюда, чтобы не закончилась :panic:
Мне АА хорошо помогло. Переключиться и обнулиться как бы. Повисела на онлайн группах пару месяцев. Пыталась пойти по программе но далеко не ушла. Но меня сильно бодрил страх смерти, так как запои были уже совсем неуправляемые и по физическому состоянию оч тяжко было, шуточки закончились, торги тоже. Решила пожить

Мне АА хорошо помогло. Переключиться и обнулиться как бы. Повисела на онлайн группах пару месяцев. Пыталась пойти по программе но далеко не ушла. Но меня сильно бодрил страх смерти, так как запои были уже совсем неуправляемые и по физическому состоянию оч тяжко было, шуточки закончились, торги тоже. Решила пожить
Меня он тоже бодрит, тем более я почти там была с онкологией, скоро 7 лет ремиссии

Вы большая молодец!

Меня он тоже бодрит, тем более я почти там была с онкологией, скоро 7 лет ремиссии
Ну тут не сложно найти оправдание употреблению. Вот 7 лет пью и все в порядке. А Маша 20 лет в ремиссии и тоже пить не бросила и ничего.. И тд. Я это все от себя и о себе говорю, как бы я рассуждала. Мы ведь здесь чтоб делиться реальным опытом). Так вот если бы я рогами в гроб не упёрлась, наверное не остановилась бы. Остановилась бы раньше, если бы знала до чего допьюсь? Нет. Надо было добиться и восстать из пепла. В моем конкретном случае

Назад
Сверху Снизу