Ни Васей, ни ПедровТак ведь это так.. "художественная модель", не более.. Ну, не "Педры", может Васи какие, местные..
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни Васей, ни ПедровТак ведь это так.. "художественная модель", не более.. Ну, не "Педры", может Васи какие, местные..
)
"Так победим" !Ни Васей, ни Педров
Победим... Главное, себя победить)"Так победим" !
)
А как все начиналось, расскажи? Или ссылку дай, пожалуйста.Ну шипучка вот топ, но я почему то там ничего трагичного не вижу так поугарать, а из грустных тасмания ее тема, детей забрали от нее дом на продаже , а начиналось все иначе
Не надо бороться. Абсолютно пройгрышная "стратегия"..Победим... Главное, себя победить)
Я читала в книге, но до конца пока сложно разобраться, буду дальше изучатьНе надо с бороться. Абсолютно пройгрышная "стратегия"..
)
Я такая жеБлин вот не поверишь, была модельной внешности. Серьезно. Но пиво внесло свои коррективы, + 25 кг и отеки
Уверена, что умному человеку, который бизнес построил, состояние сколотил, легче от зависимости избавиться. Ты умна, будешь литературу читать, практики делать и все получится. Вот замечаю, что тут долготрезвые, умные люди в основном.Если бы я не пила, в такой ситуации не оказалась бы. Я представляю реакцию людей со мной работающих, узнай они весь этот водевиль
Как так? Расскажи про свои качели. Отрицаешь, но тем не менее уже больше 5 мес трезвая, молодец!Ну, что я алкаш)
Тут всё просто, как перпендикуляр. Ведя отважную и тяжкую борьбу сама с собой, ты по любому побеждаешь. И проигрываешь. Стоит попробовать просто ужиться. Это гораздо тяжелее.Я читала в книге, но до конца пока сложно разобраться, буду дальше изучать
Ну, я не все 5 месяцев отрицаю) я, может, последний только месяц задумался, что я может и не настоящий алкаш, а скорее просто ипохондрик. И я свои обычные какие то пьянки на этой почве стал воспринимать, как " о, капец, я алкаш, всё ужасно и т.д." Хотя, скорее всего это были обычные похмельные раскаяния, наложившиеся на ипохондрию. Но вообще, это не так важно алкаш или не алкаш. Тут по разному оценивать можно, целые тома написаны на эту тему. Так то мне всё равно, я не отрицаю ради отрицания, могу и алкашом называться, мне это никак не мешает, то есть я не избегаю этого негативного определения, просто не уверен, что оно ко мне в полной мере применимо. В любом случае мне понятно, что алкоголь это зло и ничем он мою жизнь лучше не сделает, а хуже очень даже может, даже если я и не алкаш) Насчет почти 6 месяцев без алкоголя...не знаю, мне, наверно, помогает метод " сегодня я не пью" плюс обесценивание алкоголя. А обесцениванием у меня всегда проблемы были. Типа, вроде все понимаю, но есть иллюзия, что бывают моменты, когда выпить как бы и можно. Думаю, это какие то культурные стереотипы на меня действовали в основном. Но вот в последние месяцы обесценивание бухла стало лучше получаться. Как то доехала идея, что в любой ситуации не выпить будет лучше, чем выпить. Даже, если кажется, что " о, все пьют, а я нет, мне будет грустно..." или " а делать всё равно нечего, я месяц уже не пил, встречусь с друзьями попьем винишка, развеяться иногда полезно..." Короче, это всё хрень, даже, если в коротком моменте пары часов может стать условно "лучше", то, если взять чуть более широкие рамки типа день или выходные, то всегда на выходе будет хуже, чем в ситуации, чем, если бы не пил. И нет таких ситуаций, в которых алкоголь мог бы сделать лучше и чем то реально помочь, Ну, если не выдумывать специально совсем что то гипотетическое, чего в жизни реально может ни разу и не случиться.Как так? Расскажи про свои качели. Отрицаешь, но тем не менее уже больше 5 мес трезвая, молодец!
Нет пока, но шаги мне не подходятУверена, что умному человеку, который бизнес построил, состояние сколотил, легче от зависимости избавиться. Ты умна, будешь литературу читать, практики делать и все получится. Вот замечаю, что тут долготрезвые, умные люди в основном.
Ты уже выбрала метод трезвения?
Значит ШичкоНет пока, но шаги мне не подходят
Как хорошо до тебя доехало.Ну, я не все 5 месяцев отрицаю) я, может, последний только месяц задумался, что я может и не настоящий алкаш, а скорее просто ипохондрик. И я свои обычные какие то пьянки на этой почве стал воспринимать, как " о, капец, я алкаш, всё ужасно и т.д." Хотя, скорее всего это были обычные похмельные раскаяния, наложившиеся на ипохондрию. Но вообще, это не так важно алкаш или не алкаш. Тут по разному оценивать можно, целые тома написаны на эту тему. Так то мне всё равно, я не отрицаю ради отрицания, могу и алкашом называться, мне это никак не мешает, то есть я не избегаю этого негативного определения, просто не уверен, что оно ко мне в полной мере применимо. В любом случае мне понятно, что алкоголь это зло и ничем он мою жизнь лучше не сделает, а хуже очень даже может, даже если я и не алкаш) Насчет почти 6 месяцев без алкоголя...не знаю, мне, наверно, помогает метод " сегодня я не пью" плюс обесценивание алкоголя. А обесцениванием у меня всегда проблемы были. Типа, вроде все понимаю, но есть иллюзия, что бывают моменты, когда выпить как бы и можно. Думаю, это какие то культурные стереотипы на меня действовали в основном. Но вот в последние месяцы обесценивание бухла стало лучше получаться. Как то доехала идея, что в любой ситуации не выпить будет лучше, чем выпить. Даже, если кажется, что " о, все пьют, а я нет, мне будет грустно..." или " а делать всё равно нечего, я месяц уже не пил, встречусь с друзьями попьем винишка, развеяться иногда полезно..." Короче, это всё хрень, даже, если в коротком моменте пары часов может стать условно "лучше", то, если взять чуть более широкие рамки типа день или выходные, то всегда на выходе будет хуже, чем в ситуации, чем, если бы не пил. И нет таких ситуаций, в которых алкоголь мог бы сделать лучше и чем то реально помочь, Ну, если не выдумывать специально совсем что то гипотетическое, чего в жизни реально может ни разу и не случиться.
Нет пока, но шаги мне не подходят
Посмотрим, спасибо!
Внизу каждого сообщения значок "палец кверху". Нажми на него и немного подержи.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я могу ставить реакции в других ветках, не могу разобраться (
В других ветках не получается, может они уже закрыты, конечно...Внизу каждого сообщения значок "палец кверху". Нажми на него и немного подержи.
Да всё работает, попробуй ещеВ других ветках не получается, может они уже закрыты, конечно...
Спасибо!Да всё работает, попробуй еще