@natasha1000000, в любой теме где ты оставляешь комментарий автоматически начинает отслеживаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или этак@natasha1000000, в любой теме где ты оставляешь комментарий автоматически начинает отслеживаться
Но не всегда же человек в теме отвечает, поэтому - Отслеживать!@natasha1000000, в любой теме где ты оставляешь комментарий автоматически начинает отслеживаться
Разобралась, спасибо огромное!Нажимаешь на аватар, потом ещё раз. Там кнопка найти сообщения/темы пользователя. Чтоб не терять вверху тему есть кнопка отслеживать
Ой можно подумать мозги предохранитель. К сожалению и очень умные и известные спаиваются
Это да) я даже не столько про реальные обстоятельства жизни людей, сколько просто поймал себя на мысли, что как не открою новичковую тему там почти всегда " привет, я Вика, мне 37, есть всё, любящий муж, дети, квартира машина, но три года назад начала выпивать пару бокалов вина по пятницам, сейчас пью бутылку каждый день, иногда 2 бутылки, муж злится, но пока молчит, за последний год прибавила в весе, на работе терпят, потому что я хороший специалист, но, чувствую, это ненадолго, что делать?" Хотя, может, это у меня выборка такая попадается)
Возможно один из самых ярких примеров Мустафа Кемаль Ататюрк. Основатель современной Турции. В каждом поселке, городе ему памятник стоит, везде его цитаты, портреты, улицы в его честь. Умер от цирроза приобретенного за счет злоупотребления анисовой виноградной водкой.Мне таких вообще не понять. Чтоб реально умный чел и помереть от алкахи
Зубы хорошие у него, на фасад золотые уже лет тридцать никто не ставит, если только не цыган и не Кенье УэстНе, ну лысый с золотыми зубами это несерьёзно. Не прынц!
Ну его!
Мне кажется хапнем мы ещë горя. Вот он настоящий донецкий шахтер.Любовница замужем и он как герой пришел к ней и выгнал мужа, сказал, он теперь муж, а там двое детей
Вообще сюжет захватывающий бытовой, социальной драмы, с элементамт траги-комедии заинтересует рекрутеров и сценаристов передачи Андрея Малахова. Можно всем участникам бабла срубить неплохого по-легкому, особенно Будулаю с золотыми зубами, Москву и телецентр посмотреть.Адова тема, конечно.. (с)
Люблю такие..)
А что, это идеяВообще сюжет захватывающий бытовой, социальной драмы, с элементамт траги-комедии заинтересует рекрутеров и сценаристов передачи Андрея Малахова. Можно всем участникам бабла срубить неплохого по-легкому, особенно Будулаю с золотыми зубами, Москву и телецентр посмотреть.
Он не шахтер, он снайпер в 14 году. Но то, что хапнем, это точноМне кажется хапнем мы ещë горя. Вот он настоящий донецкий шахтер.
Мало быть умным, нужно ещё владеть умом. Возьмём Мавроди...Чтоб реально умный чел и помереть от алкахи
Вот и фиг то, что приехал из своей деревни под Донецком, а теперь он ИПешник с рабочими, только, с@ка, за мой счетЗубы хорошие у него, на фасад золотые уже лет тридцать никто не ставит, если только не цыган и не Кенье Уэст
Ну там не совсем деревни, в классическом отечественном представлении, скорее Донецкая агломерация, с развитой транспортной инфраструктурой. Кстати у хорошего снайпера должно быть все так конкретно подморожено тело, разум, душа. Часами выжидать цель в монокуляре оптического прицела, особенно маскируясь на открытой местности, пусть в ДНР и зимы мягкие возможны переохлаждения и руки с похмела дрожать не должны. В тире свои навыки часто демонстрирует? Много зайцевибольших плюшевых выиграл?Вот и фиг то, что приехал из своей деревни под Донецком, а теперь он ИПешник с рабочими, только, с@ка, за мой счет
Выигрывал, да и фото естьНу там не совсем деревни, в классическом отечественном представлении, скорее Донецкая агломерация, с развитой транспортной инфраструктурой. Кстати у хорошего снайпера должно быть все так конкретно подморожено, пусть в ДНР и зимы мягкие и руки с похмела дрожать не должны. В тире свои навыки часто демонстрирует? Много зайцевибольших плюшевых выиграл?
В Донецке я была, шикарный город 1000 роз. Я была в прошлом июне, поэтому ездить можно было только в некоторые районыВыигрывал, да и фото есть