Прекратить запои

Приехал к нам из Донецка, взяла его на работу, отличный сварщик, но бухал, позвал меня на парад, я и побежала, три года одна куковала. И стали наши страстные страсти под крепкий алкоголь разгораться. Нас три компаньона, может поэтому бизнес и не проспала. Выгнали они его потом с работы, он дома сидел, я содержала, периодически пытаясь его пристроить куда-то. Но долго, конечно, он не держался. Я сняла маленькое помещение, купила аппарат сварочный, клиентов нашла ему, сказала, что делать и кому продавать. Теперь он сам оперился и теперь новые дамы сердца. А подруга его тоже была мною уволена, так как бухал. В общем, пишу и сама охереваю
Классика((
Что ж, не поздно тебе, как раз вовремя начинать трезвую жизнь.

Во мне как будто два человека живут, один учится постоянно, руководит коллективом больше ста человек, отлично продает, общается с семьёй, любит путешествовать, причем сама за рулём на дальние расстояния. И другой монстр, который после первой рюмки становится неуправляемым.

Во мне как будто два человека живут, один учится постоянно, руководит коллективом больше ста человек, отлично продает, общается с семьёй, любит путешествовать, причем сама за рулём на дальние расстояния. И другой монстр, который после первой рюмки становится неуправляемым.
Второй тот самый алкаш, который по тихоньку забирает все больше твоего времени и жизни

Ну шипучка вот топ, но я почему то там ничего трагичного не вижу так поугарать, а из грустных тасмания ее тема, детей забрали от нее дом на продаже , а начиналось все иначе
Да у шипучки тоже ничего весёлого. Только так кажется

Почему тут у каждого первого алкаша машина, квартира, бизнес, семья и прочий успешный успех? Чё тогда бухают? Где обычные люди типа меня?
Ещё модельной внешности и никто вокруг не догадывается про их алкоголизм, т. е вообще никто🙄

Второй тот самый алкаш, который по тихоньку забирает все больше твоего времени и жизни
Я это прекрасно понимаю. Моя цель скинуть этого алкаша со своей шеи. Вот решилась хоть тут выговориться. Уверена, что вы все мне поможете и заранее спасибо!

Ещё модельной внешности и никто вокруг не догадывается про их алкоголизм, т. е вообще никто🙄
Блин вот не поверишь, была модельной внешности. Серьезно. Но пиво внесло свои коррективы, + 25 кг и отеки

Я вот смотрю на мою прошлую жизнь и все чёт кувырком, все время хотелось любви настоящей, чтобы меня признали. Какой-то синдром самозванца

Я вот смотрю на мою прошлую жизнь и все чёт кувырком, все время хотелось любви настоящей, чтобы меня признали. Какой-то синдром самозванца
Насчет любви скажу вроде очевидную банальность, но как ни крути, она начинается изнутри. То есть, если внутри черная дыра, никакая любовь извне её не сможет заполнить, даже, если тебе повезет. Всё равно всё провалится в пустоту. Короче, тут надо начинать с себя. Меня вот, например, точно любят больше людей, чем люблю я☹ не сказал бы, что мне от этого хорошо, скорее наоборот☹

Насчет любви скажу вроде очевидную банальность, но как ни крути, она начинается изнутри. То есть, если внутри черная дыра, никакая любовь извне её не сможет заполнить, даже, если тебе повезет. Всё равно всё провалится в пустоту. Короче, тут надо начинать с себя. Меня вот, например, точно любят больше людей, чем люблю я☹ не сказал бы, что мне от этого хорошо, скорее наоборот

От этого и страшно, что нелюбовь к себе очевидна всем вокруг
Я не только про нелюбовь к себе, но и про неспособность любить других☹ хотя, это обычно связанные вещи☹ я сейчас не имею ввиду влюбленности и прочие гормональные штуки)

Ой можно подумать мозги предохранитель. К сожалению и очень умные и известные спаиваются
Да, возьмите вот например Татьяну Догилеву,она сама про себя рассказывает что алкоголичка и что в дурдоме лежала

Что слабее и слабее? Я вот тут прочитала что всего 5 % из этого дерьма вылазят. Страшно.
Привет! А что конкретно тебя пугает? Все зависит исключительно от твоего желания и поставленных целей.

Желаю тебе попасть в эти 5%. Моя поддержка :obnim1:

Привет! А что конкретно тебя пугает? Все зависит исключительно от твоего желания и поставленных целей.

Желаю тебе попасть в эти 5%. Моя поддержка :obnim1:
Да то что % маленький. Привыкла всегда считать. Но мне обычно по жизни все таки везёт) буду стараться попасть

Назад
Сверху Снизу