Да, я так то не против)Это просто необходимые условия. В своей машине бухать лучше, чем в автобусе. В квартире тоже лучше, чем на улице... Ну с семьёй тоже веселее, чем одному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я так то не против)Это просто необходимые условия. В своей машине бухать лучше, чем в автобусе. В квартире тоже лучше, чем на улице... Ну с семьёй тоже веселее, чем одному
видимо, как ракИ у тебя тоже? Меня не то чтобы удивляет, а скорее просто заставляет задуматься на эту тему. Почему годами пьют люди у которых всё вроде бы ок? И почему их не увольняют, семьи не рушатся и квартиры не пропиваются? В любом случае мне кажется в жизни это более распространенный сценарий, когда идет деградация всех сфер жизни при алкоголизме. Ну, или просто много алкашей у которых денег то на метро нет, не то, что машины. А на НД ощущение, что у многих всё в шоколаде и в принципе проблема только в том, что алкоголь на здоровье и внешку плохо влияет, ну и с похмелья плохо. А "обычные" это, кто живет в съемной студии в муравейнике от зарплаты до зарплаты, или с родственниками в 9 этажке панельной какой нибудь. И нет у них ни ребенка ни котенка.
Может просто "буржуи" больше беспокоятся о здоровье своем? Поэтому и до НД доходят.видимо, как рак
бывает злокачественный и доброкачественый
Ну вот как кулазух обычные алкаши…Что тебя удивляет?
У меня тоже есть авто, семья, квартира.
Этим давно никого не удивить.
Что значит обычные?
И у меня квартира машина карьера) а мне кажется просто на форуме сидеть и искать пути выхода как раз будут такие люди. Я в свое время работала в центре соц помощи. Вот там реально алкаши как с мэмов, без зубов и все такое. Просто их как правило это все и устраивает. Они и на теплотрассе считают что пьют как всеПочему тут у каждого первого алкаша машина, квартира, бизнес, семья и прочий успешный успех? Чё тогда бухают? Где обычные люди типа меня?
Да, похоже на то)И у меня квартира машина карьера) а мне кажется просто на форуме сидеть и искать пути выхода как раз будут такие люди. Я в свое время работала в центре соц помощи. Вот там реально алкаши как с мэмов, без зубов и все такое. Просто их как правило это все и устраивает. Они и на теплотрассе считают что пьют как все
Деградация идет в основном не так стремительно. На НД полно историй с просранной жизнью, здоровьем, и даже со смертельным исходом. Ты видимо не внимательно изучил форум.И у тебя тоже? Меня не то чтобы удивляет, а скорее просто заставляет задуматься на эту тему. Почему годами пьют люди у которых всё вроде бы ок? И почему их не увольняют, семьи не рушатся и квартиры не пропиваются? В любом случае мне кажется в жизни это более распространенный сценарий, когда идет деградация всех сфер жизни при алкоголизме. Ну, или просто много алкашей у которых денег то на метро нет, не то, что машины. А на НД ощущение, что у многих всё в шоколаде и в принципе проблема только в том, что алкоголь на здоровье и внешку плохо влияет, ну и с похмелья плохо. А "обычные" это, кто живет в съемной студии в муравейнике от зарплаты до зарплаты, или с родственниками в 9 этажке панельной какой нибудь. И нет у них ни ребенка ни котенка.
Всякие здесь есть.Ну вот как кулазух обычные алкаши…
Да есть такие темы и действующие, но все слабее и слабееДеградация идет в основном не так стремительно. На НД полно историй с просранной жизнью, здоровьем, и даже со смертельным исходом. Ты видимо не внимательно изучил форум.
ДаО-оо, круто! Слушай, расскажи, а?
История очень длинная, соберусь с мыслями, напишу обязательноО-оо, круто! Слушай, расскажи, а?
Тот же Стрендж. Умный, не нищий. Но увы умерший от алкоДа есть такие темы и действующие, но все слабее и слабее
Что слабее и слабее? Я вот тут прочитала что всего 5 % из этого дерьма вылазят. Страшно.Да есть такие темы и действующие, но все слабее и слабее
Мне таких вообще не понять. Чтоб реально умный чел и помереть от алкахиТот же Стрендж. Умный, не нищий. Но увы умерший от алко
Работаю я с 19 лет, бизнес 4 года, а запои начались 2,5 года назад.Почему тут у каждого первого алкаша машина, квартира, бизнес, семья и прочий успешный успех? Чё тогда бухают? Где обычные люди типа меня?
Я его не читала, но видела про него. А сколько лет ему было?Тот же Стрендж. Умный, не нищий. Но увы умерший от алко
Ой можно подумать мозги предохранитель. К сожалению и очень умные и известные спаиваютсяМне таких вообще не понять. Чтоб реально умный чел и помереть от алкахи
Никто не пьет в семье, ни мама, ни сестра. Отец живёт отдельно от мамы, он вот тоже запойныйДа, это точно был мужчина мечты...
Родители в каких отношениях с алко?
Я не знаю... Сорок наверное с чем то.Я его не читала, но видела про него. А сколько лет ему было?
То есть ты с детства отдельно от него живешь?Никто не пьет в семье, ни мама, ни сестра. Отец живёт отдельно от мамы, он вот тоже запойный
Ну пишут все меньше и меньше и более бессвязноЧто слабее и слабее? Я вот тут прочитала что всего 5 % из этого дерьма вылазят. Страшно.