Извини, Матрёшка или,если можно, Таня , что влезла к тебе в тему.
Попробую все ж разобраться с марафоном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А что конкретно тебе нужно, ссылку, правила или что то другое?Извини, Матрёшка или,если можно, Таня , что влезла к тебе в тему.
Да вообще все простыми словами , правила я прочла все , но дальше что?Привет! А что конкретно тебе нужно, ссылку, правила или что то другое?
Пишешь в теме марафона Хочу в марафон, правила принимаюДа вообще все простыми словами , правила я прочла все , но дальше что?
В какой-то степени АА, но без ВС?Пишешь в теме марафона Хочу в марафон, правила принимаю
Тебя Хранители распределяют в команду
Ну и там уже тебя возьмут в оборот))![]()
Главное условие - не пить 50 дней, и отмечаться в команде каждый день, что трезвая
Это основа
А там, общение, конкурсы , поддержка и тд
И где её искать тему марафон?В какой-то степени АА, но без ВС?
Тема '#19_Запись в 50-ти дневный марафон трезвостиИ где её искать тему марафон?
Спасибо!На последнюю страницу иди![]()
Закодировал тебя)
Заходи ко мне, я буду рада!Извини, Матрёшка или,если можно, Таня , что влезла к тебе в тему.
Заметь , бесплатноЗакодировал тебя)![]()
Спасибо. Я свою тему не открываю, потому что почитала, что писала ещё в далёком 2008 , то все то же самое, смысл толочь воду в ступе)))Заходи ко мне, я буду рада!
Тебя в какую команду определили?Я хотела бы объяснить, почему 2008 год. Дело в том , что я была зарегистрирована под другим ником, но после 2016 года не заходила сюда. А когда зашла то оказалось, что я забыла пароль и никак не могу вспомнить, все перепробовала. Вот и есть я теперь такая)))))
А вот это не поняла, капитан АбрикосаТебя в какую команду определили?
Доброе утро!А вот это не поняла, капитан Абрикоса
ДОброе утро! Не нашла , где написан номер командыДоброе утро!
Какое именно из этих слов ты не поняла?![]()