Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

с вечной 1 стадией. и шоб не прогрессировало. и шоб доза не росла.
так не бывает.
Какая стадия ))) Это просто не алкаши. Сто раз обсуждали же.
Я таких полно знаю и м и ж.

Да там полно таких женщин. Я те, как парковый алк говорю. Сам гулял с фляжкой коня. И женщин таких видел. С шампунью :SCRATCH: правда не знаю точно. А вот с вином, водкой, конем - паааално. Они думают, что их не видят, а их видно. Ну алкам точно видно. А с пивом то - те в парке вообще в открытую. :drinking:
Хорошо, что я в парках не гуляю)
А вот однажды в полдевятого утра шла к стоматологу, вижу, мужик с собакой гуляет, так достал бутылку водки из кармана, залпом выпил и выбросил на газон, мерзавец!

Это просто не алкаши. Сто раз обсуждали же.
они же работают, под забором не валяются. значит не алкаши. Ведь все же знают, что алкоголизм начинается со 2 стадии. а 1 стадии не существует.

Хорошо, что я в парках не гуляю)
А вот однажды в полдевятого утра шла к стоматологу, вижу, мужик с собакой гуляет, так достал бутылку водки из кармана, залпом выпил и выбросил на газон, мерзавец!
Олех исключительно в урночку. не пакостил в парке. 973540330.gif один только раз, в речку зафенделил, когда разозлился на этанол.

они же работают, под забором не валяются. значит не алкаши. Ведь все же знают, что алкоголизм начинается со 2 стадии. а 1 стадии не существует.
Не Коша , не так. Эти люди не алкоголики и никогда ими не были. Они абсолютно независимы от алкоголя и других пав.

А симптомы алкоголизма тут в другом разделе прописаны.
И в разделе психиатрия мкб.

Они абсолютно независимы от алкоголя и других пав.
были бы они независимы, то пили бы сок, а не алкоголь.
ой, всё. я поняла твою мысль, что алкоголиками рождаются. что если чел не родился уже алкголиком, то он может любые наркотики по праздникам употреблять и зависимым не станет. СТАНЕТ.
с Амаришь на эту тему беседуй. а я знаю КАК с малых доз переходят на средние, а потом на большие, если создать благоприятные условия.
никто не родился с дозой бутылка вина в одно лицо. у всех начиналось с меньшего.

были бы они независимы, то пили бы сок, а не алкоголь.
ой, всё. я поняла твою мысль, что алкоголиками рождаются. что если чел не родился уже алкголиком, то он может любые наркотики по праздникам употреблять и зависимым не станет. СТАНЕТ.
с Амаришь на эту тему беседуй. а я знаю КАК с малых доз переходят на средние, а потом на большие, если создать благоприятные условия.
никто не родился с дозой бутылка вина в одно лицо. у всех начиналось с меньшего.
Я считаю, что есть люди, которые не станут зависимыми от алкоголя, если будут периодически выпивать.

Но это рулетка, изначально никак не понять, в какой ты группе.

есть люди, которые не станут зависимыми от алкоголя, если будут периодически выпивать.
у нас в стране праздники не периодические, а регулярные. достаточно регулярные, чтобы выработалась зависимость. мозг же записывает на лимбическом уровне, что пить это приятно, расслабляет. и записывает СРАЗУ, а не на десятый раз.

у нас в стране праздники не периодические, а регулярные. достаточно регулярные, чтобы выработалась зависимость. мозг же записывает на лимбическом уровне, что пить это приятно, расслабляет. и записывает СРАЗУ, а не на десятый раз.
Я праздники вообще не люблю, единственный плюс, что на работу не надо.
Для большинства моих нормальных знакомых всего два праздника являются поводом выпить, НГ и ДР.

Я праздники вообще не люблю, единственный плюс, что на работу не надо.
Для большинства моих нормальных знакомых всего два праздника являются поводом выпить, НГ и ДР.
И то , не каждый нг и не каждый др.)))
Не надо делать демона из алко.
Никто его в рот насильно не заливает.

Коша , смирись. Есть люди не алкоголики и ими не станут.

Назад
Сверху Снизу