вот именно потому, что многие обыватели считают и транслируют, что можно пить по праздникам и НЕ стать алкоголиком, многие люди и начинают пить и становятся алкголиками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мало читала по профилю. в наркологии бытовым пьянством называют конец 1 стадии- начало 2 стадии.Вот наркологи , кстати , различают еще бытовых пьянчуг.
Так все знают, что жареная картошка вредно, соленое вызывает отеки и сладкое тоже бесполезно и вредно. И фастфуд) Но едят же)были бы они независимы, то пили бы сок, а не алкоголь.
ой, всё.
зависимость от быстрых углеводов это сильная и опасная зависимость. она тоже убивает. и отказаться не легче, чем бросить курить.Так все знают, что жареная картошка вредно, соленое вызывает отеки и сладкое тоже бесполезно и вредно. И фастфуд) Но едят же)
Тут согласна.вот именно потому, что многие обыватели считают и транслируют, что можно пить по праздникам и НЕ стать алкоголиком, многие люди и начинают пить и становятся алкголиками.
Повторяю мне это мало интересно.ты мало читала по профилю. в наркологии бытовым пьянством называют конец 1 стадии- начало 2 стадии.
Амариш ты почитала, тебе понравилась её точка зрения и ты решила с ней согласиться и принять на веру.Повторяю мне это мало интересно.
Все , что мне нужно было узнать про алкоголизм , как болезнь , я тут на сайте прочла.
Зачем Амариш , я Стеца почитала , его ответы в разделе , и тамАмариш ты почитала, тебе понравилась её точка зрения и ты решила с ней согласиться и принять на веру.
после того, как он назвал алкоголь гастрономическим продуктом, я не считаю его ответы чем то реально заслуживающим внимания.я Стеца почитала , его ответы в разделе
Да это поговорка такая, не бери на свой счётПро идиотов я не говорила. Мужчина без перекосов . Среднестатистический, социализированный, ответственный, не циклящийся. Богатых и принцев не ищу
но почему то его знания не помогли ему бросить курение и похудеть. Если человек осознанно, обладая знаниями, продолжает вредить своему здоровью и жизни, то мне не интересны его слова. я НА ДЕЛА смотрю. чего и вам желаю.Остановись КВЛ. Стец врач , у него есть образование и специализация в наркологии.
Выйду ночью в поле с конемСам гулял с фляжкой коня.
Ну так Бр. Р. Эт классика. И тожКакой классик, к/ф «Бриллиантовая рука», Папанов сказал, шампанское по утрам пьют аристокр и дегенер
Не пройти ли вам в соседнее отделение на процедуры? Потом возможны философские вечера на тему - а олкаш ли я, если все остальные тоже олкаши?)))КВЛ, а что ты думаешь про такого чела:35 лет, не пьёт 8 лет от слова ни капли никогда, на вопрос - почему? Ответ-не нравится, ранее прибухивал в отпуске и по праздникам, решил прекратить, тк понял-затянет. Тоже самое с сигаретами, курил пару раз - понравилось, решил не начинать, тк втянется