Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

вот именно потому, что многие обыватели считают и транслируют, что можно пить по праздникам и НЕ стать алкоголиком, многие люди и начинают пить и становятся алкголиками.

Вот наркологи , кстати , различают еще бытовых пьянчуг.
ты мало читала по профилю. в наркологии бытовым пьянством называют конец 1 стадии- начало 2 стадии.

Так все знают, что жареная картошка вредно, соленое вызывает отеки и сладкое тоже бесполезно и вредно. И фастфуд) Но едят же)
зависимость от быстрых углеводов это сильная и опасная зависимость. она тоже убивает. и отказаться не легче, чем бросить курить.

вот именно потому, что многие обыватели считают и транслируют, что можно пить по праздникам и НЕ стать алкоголиком, многие люди и начинают пить и становятся алкголиками.
Тут согласна.

Кто-то пьет 3 рюмки за праздничным столом и ему больше не надо никогда, нет прогресса. Нет того кайфа, как у алкоголиков.
Но когда люди начинают пить, они не знают, как у них лично будет.

ты мало читала по профилю. в наркологии бытовым пьянством называют конец 1 стадии- начало 2 стадии.
Повторяю мне это мало интересно.
Все , что мне нужно было узнать про алкоголизм , как болезнь , я тут на сайте прочла.
И да , алкоголика теперь отличу по поведению ( ну того , кто в употребе или сухости )

Повторяю мне это мало интересно.
Все , что мне нужно было узнать про алкоголизм , как болезнь , я тут на сайте прочла.
Амариш ты почитала, тебе понравилась её точка зрения и ты решила с ней согласиться и принять на веру.

Амариш ты почитала, тебе понравилась её точка зрения и ты решила с ней согласиться и принять на веру.
Зачем Амариш , я Стеца почитала , его ответы в разделе , и там
много ссылок на ресурсы.
Мне то интересно было как раз с точки зрения профилактики алкоголизма у молодежи.
Все , что надо я поняла.

я Стеца почитала , его ответы в разделе
после того, как он назвал алкоголь гастрономическим продуктом, я не считаю его ответы чем то реально заслуживающим внимания.
я вижу со стороны, как алкголик, что Стеценко вступил в очень опасную стадию измышлизмов по профилю. Он держался очень долго на вере в Бога и АА. НО...он так и не бросил курить и так и не поборол проблему лишнего веса. Что говорит о том, что его аддиктивность в целом ещё составляет значительную часть его мышления и жизни-привычек.

Про идиотов я не говорила. Мужчина без перекосов . Среднестатистический, социализированный, ответственный, не циклящийся. Богатых и принцев не ищу
Да это поговорка такая, не бери на свой счёт

Остановись КВЛ. Стец врач , у него есть образование и специализация в наркологии.
но почему то его знания не помогли ему бросить курение и похудеть. Если человек осознанно, обладая знаниями, продолжает вредить своему здоровью и жизни, то мне не интересны его слова. я НА ДЕЛА смотрю. чего и вам желаю.

Шампанское в парке - аристократы или дегенераты (не я придумал, а классик). ;D если ТС нужен алк, то мож полазить по форуму, у кого счётчик год+ присмотреться.
Какой классик, к/ф «Бриллиантовая рука», Папанов сказал, шампанское по утрам пьют аристокр и дегенер

КВЛ, а что ты думаешь про такого чела:35 лет, не пьёт 8 лет от слова ни капли никогда, на вопрос - почему? Ответ-не нравится, ранее прибухивал в отпуске и по праздникам, решил прекратить, тк понял-затянет. Тоже самое с сигаретами, курил пару раз - понравилось, решил не начинать, тк втянется

КВЛ, а что ты думаешь про такого чела:35 лет, не пьёт 8 лет от слова ни капли никогда, на вопрос - почему? Ответ-не нравится, ранее прибухивал в отпуске и по праздникам, решил прекратить, тк понял-затянет. Тоже самое с сигаретами, курил пару раз - понравилось, решил не начинать, тк втянется
Не пройти ли вам в соседнее отделение на процедуры? Потом возможны философские вечера на тему - а олкаш ли я, если все остальные тоже олкаши?)))

Назад
Сверху Снизу