Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в парке наверное гуляли. по тёмным аллеям.пошли гулять по улице
Какая разница ? Не вяжется у меня образв парке наверное гуляли. по тёмным аллеям.
вот поэтому я и говорю, что у ТС тоже есть проблемы с алкоголем. я уже давно вам пытаюсь донести, что у большинства взрослого населения есть начальная стадия алкголизма. в обществе очень многие считают, что выпить женщине бутылку вина в одно лицо--это норм. Ачотакова?Какая разница ? Не вяжется у меня образ
Тоже мне это странно. Если он хорошо зарабатывает и вот такой экономвариант с шампанским на лавочке из пластикового стаканчика. Ну в студенческие годы конечно, а тут взрослые люди(( и это было в конце октября по срокам знакомства. Холодно же вот так с бутылкой в руке по улице шататься.А зачем ходить по улице с шампанским ?
Можно ж в ресторане посидеть.
Тогда ещё интереснее. Малознакомый мужик , темные аллеи и алкоголь. Жить надоело?в парке наверное гуляли. по тёмным аллеям.
ей нужен такой же как она--умеренно пьющий, не запойный. чисто по праздникам и по сб, одним днём, без опохмела.
И мне такой нужен. Где взять?ей нужен такой же как она--умеренно пьющий, не запойный. чисто по праздникам и по сб, одним днём, без опохмела.
Ты описала человека , для которого алкоголь это всего лишь пищевой продукт , часть застолья и он никак не поймет с чего вокруг этого столько разговоров )))ей нужен такой же как она--умеренно пьющий, не запойный. чисто по праздникам и по сб, одним днём, без опохмела.
Да там полно таких женщин. Я те, как парковый алк говорю. Сам гулял с фляжкой коня. И женщин таких видел. С шампунью правда не знаю точно. А вот с вином, водкой, конем - паааално. Они думают, что их не видят, а их видно. Ну алкам точно видно. А с пивом то - те в парке вообще в открытую.Тогда ещё интереснее. Малознакомый мужик , темные аллеи и алкоголь. Жить надоело?
Такие в разделе "ку"И мне такой нужен. Где взять?
Моя знакомая на серьезных щщах высказалась в мамском чате, что нельзя младенцу включать классическую музыку, иначе вырастет ботан!Я тоже впервые это слово встречаю.
И по мне оно не несет отр.составляющей.
Чел.любит осваивать новое , учиться.
Заучка это хорошо.
тьху. даже я коньяк в бутылочку с колой переливала, если на воздухе пила. водку можно в пакет с соком налить.с вином, водкой, конем - паааално. Они думают, что их не видят, а их видно.
Вы тут лечиться собрались или чоТакие в разделе "ку"
с вечной 1 стадией. и шоб не прогрессировало. и шоб доза не росла.А мне бы "здорового"
Ага, потом весь форум завалят своими догонялками и мелодрамамищаз пристроим наших КУшников в добрые руки