Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Мур , и правда любопытно. Вы пошли гулять по улице и он купил тебе шампанское ?
А ты чтр прихлебывала по пути ?
У меня эта картинка не рисуется со взрослыми людьми .

Какая разница ? Не вяжется у меня образ
вот поэтому я и говорю, что у ТС тоже есть проблемы с алкоголем. я уже давно вам пытаюсь донести, что у большинства взрослого населения есть начальная стадия алкголизма. в обществе очень многие считают, что выпить женщине бутылку вина в одно лицо--это норм. Ачотакова?

А зачем ходить по улице с шампанским ?
Можно ж в ресторане посидеть.
Тоже мне это странно. Если он хорошо зарабатывает и вот такой экономвариант с шампанским на лавочке из пластикового стаканчика. Ну в студенческие годы конечно, а тут взрослые люди(( и это было в конце октября по срокам знакомства. Холодно же вот так с бутылкой в руке по улице шататься.

ТС спроси. они именно гуляли, а она пила шампанское во время прогулки. из горла видимо. и прикончила бутылку в одно лицо, т к алк не пил.
Шампанское в парке - аристократы или дегенераты (не я придумал, а классик). ;D если ТС нужен алк, то мож полазить по форуму, у кого счётчик год+ присмотреться.

если ТС нужен алк, то мож полазить по форуму, у кого счётчик год+ присмотреться.
ей нужен такой же как она--умеренно пьющий, не запойный. чисто по праздникам и по сб, одним днём, без опохмела.

ей нужен такой же как она--умеренно пьющий, не запойный. чисто по праздникам и по сб, одним днём, без опохмела.
Ты описала человека , для которого алкоголь это всего лишь пищевой продукт , часть застолья и он никак не поймет с чего вокруг этого столько разговоров )))

Тогда ещё интереснее. Малознакомый мужик , темные аллеи и алкоголь. Жить надоело?
Да там полно таких женщин. Я те, как парковый алк говорю. Сам гулял с фляжкой коня. И женщин таких видел. С шампунью :SCRATCH: правда не знаю точно. А вот с вином, водкой, конем - паааално. Они думают, что их не видят, а их видно. Ну алкам точно видно. А с пивом то - те в парке вообще в открытую. :drinking:

Я тоже впервые это слово встречаю.
И по мне оно не несет отр.составляющей.
Чел.любит осваивать новое , учиться.
Заучка это хорошо.
Моя знакомая на серьезных щщах высказалась в мамском чате, что нельзя младенцу включать классическую музыку, иначе вырастет ботан!

Ну эта дама любительница адреналина, надо сказать. Она изменила спокойному непьющему мужу с коллегой.
Потом долго боролась за бывшего с его бывшей)) Оказалось, что он мало того, что изменял, так еще и использовал одни секс-игрушки с ней и с другой по очереди...
У них была встреча втроем для скандала.
И в итоге эта знакомая вышла замуж за этого мужика! До сих пор в голове не укладывается.
Но главное- что бы не ботан, да:CRAZY::-D

с вином, водкой, конем - паааално. Они думают, что их не видят, а их видно.
тьху. даже я коньяк в бутылочку с колой переливала, если на воздухе пила. водку можно в пакет с соком налить.

Назад
Сверху Снизу