Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

а при соприкосновении с диваном - хоп и жаба.Ваще несправедливо :nah_disagree:
Потому что алкоголик, когда не пьет - на работе пашет, дома по 5 блюд готовит, спортом занимается, детям сказки читает и с собакой гуляет😁
Про них говорят- не пил бы- цены бы не было!
Но если бы не пил, то был бы скучным ботаником😊
Это часть цикла зависимого

Хорошие мальчики😃Нам же нормальных не надо, нам же идиотов подавай! Зато весело и интересно. Но недолго. А дальше- геморрой разгребать.
Про идиотов я не говорила. Мужчина без перекосов . Среднестатистический, социализированный, ответственный, не циклящийся. Богатых и принцев не ищу

Ни видела ни одного не пьющего с погонами, разве, если уже печень отказала
Ну можно же пить с умом, знать меру. Хотя да, многие пьют как кони. Все от человека зависит. У меня много знакомых военных. Все очень разные.

Люблю, но возвращать нет смысла. Он должен сам сдвинуться с мёртвой точки
Люблю ,потому что в любом случае воспоминания 2х первых месяцев остались в памяти. Как остаточное явление

Про идиотов я не говорила. Мужчина без перекосов . Среднестатистический, социализированный, ответственный, не циклящийся. Богатых и принцев не ищу
А бывают люди без недостатков?
Какие недостатки для тебя приемлемы?

Нее....тс на высоте , любуется ситуацией как алкоголик " кается", очередной виток созависимости, и опять где спокойно- там ботаны ( . вывод - не излечилась )
Я не любуюсь, а написала сюда лишь для обсуждения, фразы которые он мне писал. Раз уж тут тема про него. Я обсуждая с вами свою ситуацию тоже начинаю ее видеть другими глазами. Я ее и без выхода сюда видела и видела ненормальность в ней, но честно, не хотела себе признаваться в этом окончательно. Надеялась на чудо. Опять же потому что с алкоголизмом не сталкивалась

А бывают люди без недостатков?
Какие недостатки для тебя приемлемы?
Без недостатков нет конечно же. Многие приемлимые. Например, алкоголь в компании, не до синих огней и только в один вечер приемлем. Не люблю курящих. Хотя с такими не встречалась и не знаю, смогу ли принять. Нравится когда мужчина участвует во всех сферах обычной жизни без фанатизма.

Насчёт батанов и заучек….не люблю мужчин « несколько» не от мира сего. Поглощённых в какой то свой мир и не видящих обычной жизни. Совсем ЗоЖевцев не понимаю, фанатов театралов и любителей музеев, нудных, педантов. На мой взгляд должна быть золотая середина
Заметила, что слово "ботан" используется в адрес просто образованных людей. Слушаешь классическую музыку- фууу, ботан:CRAZY::-D
Мастер спорта и полковник очень было бы и неплохо. Знавала таких
А ты чего? Понравишься таким?

Без недостатков нет конечно же. Многие приемлимые. Например, алкоголь в компании, не до синих огней и только в один вечер приемлем. Не люблю курящих. Хотя с такими не встречалась и не знаю, смогу ли принять. Нравится когда мужчина участвует во всех сферах обычной жизни без фанатизма.
А другие какие? Ленится, опаздывает, носки бросает, в ванной брызгается как морж, педант в уборке или ещё что) ну по-любому что-то есть у всех.
Просто «настоящий полковник» это какая-то мифическая фигура, мне кажется…

Я не любуюсь, а написала сюда лишь для обсуждения, фразы которые он мне писал. Раз уж тут тема про него. Я обсуждая с вами свою ситуацию тоже начинаю ее видеть другими глазами. Я ее и без выхода сюда видела и видела ненормальность в ней, но честно, не хотела себе признаваться в этом окончательно. Надеялась на чудо. Опять же потому что с алкоголизмом не сталкивалась.
Мне ,каждый раз, когда ты говоришь что не сталкивалась с алкоголизиом хочется возразить- что так не может быть , ты и в фильмах не видела ? И характерно -ты часто это говоришь. На мой взгляд , это инфантильно. Оправдываешь себя , значит , не хочешь признать у себя проблемы.

Мне ,каждый раз, когда ты говоришь что не сталкивалась с алкоголизиом хочется возразить- что так не может быть , ты и в фильмах не видела ? И характерно -ты часто это говоришь. На мой взгляд , это инфантильно. Оправдываешь себя , значит , не хочешь признать у себя проблемы.
А я верю, на самом деле. Я тоже столкнулась, правда в переписке. Поняла не сразу. То нормально пишет, то странно..
При личной встрече уже понятно, конечно. Но все равно когда днём красивый надушенный в брючках, а вечером несёт не пойми что - это странно, я не знала, что так бывает. Теперь знаю.

Насчёт батанов и заучек….не люблю мужчин « несколько» не от мира сего. Поглощённых в какой то свой мир и не видящих обычной жизни. Совсем ЗоЖевцев не понимаю, фанатов театралов и любителей музеев, нудных, педантов. На мой взгляд должна быть золотая середина
Агни.. где там темка про Золотой Куй?

Ботаны и зожники - это хорошо, полковники - это адище :-P
Оспидя, первый раз вижу слово "заучка", чего только не придумают.

А другие какие? Ленится, опаздывает, носки бросает, в ванной брызгается как морж, педант в уборке или ещё что) ну по-любому что-то есть у всех.
Просто «настоящий полковник» это какая-то мифическая фигура, мне кажется…
Смотря как к человеку относишься. Лень, разбрасывание вещей, брызганье в ванной у каждого есть. Но в милых твоему сердцу людях это даже не раздражает.

Я не сталкивалась напрямую. Да слышала, да видела, но близко к сердцу их ситуации не воспринимала. Думала , что таких людей легко переубедить, если им рассказать что да и как они потеряют и что будет с их жизнью если они не остановятся

Ботаны и зожники - это хорошо, полковники - это адище :-P
Оспидя, первый раз вижу слово "заучка", чего только не придумают.
Я тоже впервые это слово встречаю.
И по мне оно не несет отр.составляющей.
Чел.любит осваивать новое , учиться.
Заучка это хорошо.

Я тоже впервые это слово встречаю.
И по мне оно не несет отр.составляющей.
Чел.любит осваивать новое , учиться.
Заучка это хорошо.

Нормальное слово зожник, произошло от сокращения.
Ботан и заучка несут уничижительный смысл.
Учиться - это несомненно хорошо, но тем, кому лень учиться, и сами из себя ничего не представляют - они и придумали эти уничижительные слова для возвышения себя за счет других.

Ботан и заучка несут уничижительный смысл.
Учиться - это несомненно хорошо, но тем, кому лень учиться, и сами из себя ничего не представляют - они и придумали эти уничижительные слова для возвышения себя за счет других.
Вообще хочу сказать , что не в ходу эти слова в ученической среде.
Я бы слышала.

Назад
Сверху Снизу