Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

конечно сам,но ЭТО ,то что откопал было прынцем ,а при соприкосновении с диваном - хоп и жаба.Ваще несправедливо :nah_disagree:
Почему - справделиво.

Принцев не бывает - это отход от реальности. Поэтому если вам вдруг встречается Принц - это повод внимательно подумать. Ну и не спешить.

Почему - справделиво.

Принцев не бывает - это отход от реальности. Поэтому если вам вдруг встречается Принц - это повод внимательно подумать. Ну и не спешить.
Бывают-бывают. Их надо просто держать в правильном месте. Помещенный в правильное место принц может некоторое время петь восхваляющие песни , засыпать букетами цветов и позволять гордо ходить офигительной королевой , которую любят возвышенно и трепетно :smug: ,не то что жалких подружек ,чьи ботаны и заучки и слов то таких вдохновляющих не знают. Просто на диваны собственные принцев таскать не надо. Они чо то перерождаются сразу

Бывают-бывают. Их надо просто держать в правильном месте. Помещенный в правильное место принц может некоторое время петь восхваляющие песни , засыпать букетами цветов и позволять гордо ходить офигительной королевой , которую любят возвышенно и трепетно :smug: ,не то что жалких подружек ,чьи ботаны и заучки и слов то таких вдохновляющих не знают. Просто на диваны собственные принцев таскать не надо. Они чо то перерождаются сразу
Я не знаю.

После того. как у меня вообще пропал интерес к Принцам, я стала интересоваться обычными людьми - эта проблема просто изчезла.

Вот эти вот цветы и песни мне например не нужны.. То есть просто реально не нужны - я практичный человек - я не понимаю, что делать со всем этим барахлом, а в своих женских достоинствах я вообщем то уверена и без чьих то песен)))

Я не знаю.

После того. как у меня вообще пропал интерес к Принцам, я стала интересоваться обычными людьми - эта проблема просто изчезла.
Могу я уточнить, Амариш? Если я правильно помню , ты продолжаешь общаться с мужем, который пить не бросил? Или бросил? Но суть не в этом, мне действительно интересно ,зачем? Просто по собственному опыту , если мой интерес реально пропал, то не вижу смысла в общении. Если потребность общаться есть, даже изредка-это это для меня просто продолжение отношений, но в другом формате.

Бывший алк мой переходилзнамя из одних рук в другие)) спецом же находил тех, у кого можно было жить)) в том числе и меня когда-то)
Да уж, бухать с комфортом- не мешки ворочать 😀

Могу я уточнить, Амариш? Если я правильно помню , ты продолжаешь общаться с мужем, который пить не бросил? Или бросил? Но суть не в этом, мне действительно интересно ,зачем? Просто по собственному опыту , если мой интерес реально пропал, то не вижу смысла в общении. Если потребность общаться есть, даже изредка-это это для меня просто продолжение отношений, но в другом формате.
Потому что я вижу этом смысл. Он мне помогает в каких то аспектах. У меня некоторое время была больная мама на руках. Мне было непросто . Он мне помогал. Ничего плохого он мне не делает. Я прекрасно все про него знаю и никаких иллюзий не питаю по его поводу. поэтому - а отчего мне не общаться с человеком, которого я хорошо знаю, и который льет воду на мою мельницу?

Отказаться от общения зачем? Чтоб создать себе доп трудности?)))

ПиСи - я вообще считаю - что все трудности соза - от неоправданных ожиданий от алкоголика.

Когда ты знаешь - что от него ждать - особый страданий нет.

Потому что я вижу этом смысл. Он мне помогает в каких то аспектах. У меня некоторое время была больная мама на руках. Мне было непросто . Он мне помогал. Ничего плохого он мне не делает. Я прекрасно все про него знаю и никаких иллюзий не питаю по его поводу. поэтому - а отчего мне не общаться с человеком, которого я хорошо знаю, и который льет воду на мою мельницу?

А другой мужчина есть? Любовник?

Вот если без шуточек , если человеку зачем то надо ,чтобы ему искусственно повышали самооценку , он тоже может общаться....ну с принцем, например. Соблюдая меры предосторожности и не таща его домой. Об этом весь раздел. Про выгоды ,полученные от общения с алкоголиком.( это просто рассуждения, никак не камень в твой огород)

Вот если без шуточек , если человеку зачем то надо ,чтобы ему искусственно повышали самооценку , он тоже может общаться....ну с принцем, например. Соблюдая меры предосторожности и не таща его домой. Об этом весь раздел. Про выгоды ,полученные от общения с алкоголиком.( это просто рассуждения, никак не камень в твой огород)
Может конечно.

А я вообще против убегания , роняя тапки))

Это не мой лозунг.

Это лозунг тех, кто не может простроить нормальные границы. И получается - либо я приклеюсь как липучка, либо надо бежать, роняя тапки.

И то и то - ничего хорошего.

Как правило у многих есть общие дети и так или иначе надо поддерживать отношения в том или ином виде, поэтому адекватное восприятие алкоголика и его болезни - еще никому не помешали.

Все эти созометания именно от неадекватного восприятия и от навязчиво желания алкоголика изменить в удобную сторону.

ПиСи - исключение пожалуй для допсозов, которые сами не знают, куда залезают и зачем. Но им и терять нечего - кроме своих воспаленных тараканов.

Ага, вот такое уравнение жизни сложилось: он бухал --- она не могла работать и некуда было деться.

А если изменить составляющие уравнения: он бухал --- она работала и некуда было деться?
Начинает меняться всё..работает, деньги будут- и будет куда деться.
А там где "он бухал" - не меняется ничего.

Только самой действовать.
А если физически не можешь? Ну вся больная и с 46 лет

Насчёт батанов и заучек….не люблю мужчин « несколько» не от мира сего. Поглощённых в какой то свой мир и не видящих обычной жизни. Совсем ЗоЖевцев не понимаю, фанатов театралов и любителей музеев, нудных, педантов. На мой взгляд должна быть золотая середина

Насчёт батанов и заучек….не люблю мужчин « несколько» не от мира сего. Поглощённых в какой то свой мир и не видящих обычной жизни. Совсем ЗоЖевцев не понимаю, фанатов театралов и любителей музеев, нудных, педантов. На мой взгляд должна быть золотая середина
Мастер спорта полковник Чингачгук Аарон Моисеевич

Назад
Сверху Снизу