Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Это не надолго, теперь то не зачем бросать будет ГОРЕ заливать повод нашёлся)
Как говорила моя знакомая, "у каждого алкаша и наркомана есть грустная печальная история, основанная на горьком личном опыте.":-D

У меня свекровь прожила с алкашом. Умная, характерная женщина. В прошлом году умерла в 75, вся больная с двумя инсультами, а мужу 81 и пьёт и курит. И ничем не болел ни разу. Сосуды как у молодого. Но травм много, полученных по пьяни. Но она с 46 лет болеет и не работает, то рак груди, то диабет, гипертония. Он ее содержал все таки. Но последние годы она причитала: как же я устала от него, кто бы знал….
А он то как от неё устал, представляю

А он то как от неё устал, представляю
О да, тоже причитал при ее жизни как устал от ее болезней и что она ничего не может без него. Теперь год рыдает, какого человека потерял, такого больше нет.

Ну блин, не я же причина была 5,10,15 лет назад?’чего меня винить
Раньше виноваты были бывшие, теперь- ты. Алкаши- эгоцентристы, им надо, чтоб все вокруг них крутились, а если нет- то в виноватые🥺

Раньше виноваты были бывшие, теперь- ты. Алкаши- эгоцентристы, им надо, чтоб все вокруг них крутились, а если нет- то в виноватые🥺
Не, на бывших не гнал. Ни на кого не гнал , когда я последнее время спрашивала. Просто : нет ответа и все

Не, на бывших не гнал. Ни на кого не гнал , когда я последнее время спрашивала. Просто : нет ответа и все
Какой странный алкаш. Прям не словечка? Стеснялся, видимо))) Либо там такой звездец лютый, что самая махровая соза перекрестится.
Вот я классический алкаш. В моём алкоголизме виноваты все, кроме мну.:sarcastic:

Какой странный алкаш. Прям не словечка? Стеснялся, видимо))) Либо там такой звездец лютый, что самая махровая соза перекрестится.
Вот я классический алкаш. В моём алкоголизме виноваты все, кроме мну.:sarcastic:
Да я бы сказала у него все хорошо было в жизни. Нормальная жена, детки двое, приличная работа. Потом тётки были с его слов хорошие и любящие. Никто явно не виноват

Хотя нет, сказал что после развода бухал нещадно год и подорвал себе все. Но как потом оказалось и развод был по этой причине….

Люблю, но возвращать нет смысла. Он должен сам сдвинуться с мёртвой точки
Кого????
Ты меня пугаешь.
Гормон-мормон штоль взыграл?
Блин, ну как так быстро ЛЮБЛЮ.
2 месяца конфетно-букетный, ТРИ заливалово, от ворот поворт. Что за люблю?
Мне чтоб баклажаны полюбить полжизни потребовалось

Нее....тс на высоте , любуется ситуацией как алкоголик " кается", очередной виток созависимости, и опять где спокойно- там ботаны ( . вывод - не излечилась )

Что за люблю?
Мне чтоб баклажаны полюбить полжизни потребовалось
Мужики хуже баклажан, пускай сами нас любят :girls2:
А вообще я успокоилась немного, раньше сразу в любовь впадала, а теперь спокойна как танк, значит буду помнить про баклажаны :finger2:

Назад
Сверху Снизу