Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Не, на бывших не гнал. Ни на кого не гнал , когда я последнее время спрашивала. Просто : нет ответа и все
Видишь, он даже не заморачивается и не пытается не то чтобы что-то делать со своей зависимостью, думать не хочет. И в больничку он не сам пошёл. Пока ещё товарный вид не потерял и кое- как на работе держат- пить будет. А вот когда потеряет всё и все от него отвернутся- вот тогда и задумается и ушками, возможно, зашевелит. Но ...пока дурочек наивных на его век хватит... пока очарует, пока прозреют, пока выгонят, вот так и перекантуется... Насыщенная жизнь, что тут сказать 🤷‍♀️

Хотя нет, сказал что после развода бухал нещадно год и подорвал себе все. Но как потом оказалось и развод был по этой причине….
Алкаши очень часто меняют причины и следствия местами. Оба Мба такое говорили

Люблю, но возвращать нет смысла. Он должен сам сдвинуться с мёртвой точки
Ржунемогу. Сдвинется. С твоего дивана на другой. Главное в его жизни- пить. Остальное всё второстепенно.

Какой странный алкаш. Прям не словечка? Стеснялся, видимо))) Либо там такой звездец лютый, что самая махровая соза перекрестится.
Вот я классический алкаш. В моём алкоголизме виноваты все, кроме мну.:sarcastic:
Это не мы плохие, а жизнь такая...😃🤷‍♀️

Да я бы сказала у него все хорошо было в жизни. Нормальная жена, детки двое, приличная работа. Потом тётки были с его слов хорошие и любящие. Никто явно не виноват
Виновата одна, но пламенная страсть. И имя ей- алкоголизм:boozer:

Кто это - ботаны и заучки?
Хорошие мальчики😃Нам же нормальных не надо, нам же идиотов подавай! Зато весело и интересно. Но недолго. А дальше- геморрой разгребать.

Да конечно да. Он бухал, но обеспечивал. А она не могла работать. И деться то ей получается было некуда.
Ага, вот такое уравнение жизни сложилось: он бухал --- она не могла работать и некуда было деться.

А если изменить составляющие уравнения: он бухал --- она работала и некуда было деться?
Начинает меняться всё..работает, деньги будут- и будет куда деться.
А там где "он бухал" - не меняется ничего.

Только самой действовать.

Видишь, он даже не заморачивается и не пытается не то чтобы что-то делать со своей зависимостью, думать не хочет. И в больничку он не сам пошёл. Пока ещё товарный вид не потерял и кое- как на работе держат- пить будет. А вот когда потеряет всё и все от него отвернутся- вот тогда и задумается и ушками, возможно, зашевелит. Но ...пока дурочек наивных на его век хватит... пока очарует, пока прозреют, пока выгонят, вот так и перекантуется... Насыщенная жизнь, что тут сказать 🤷‍♀️
Бывший алк мой переходил как знамя из одних рук в другие)) спецом же находил тех, у кого можно было жить)) в том числе и меня когда-то)

Ну если сразу начнёт то дурак совсем 😧
Да почему он то дурак)) Он совсем не дурак. Он хорошо и грамотно пристроил свою зависимость в очередной раз.

Мур - ты правда не замечаешь, кто дурак в этой истории?)))

переходящее бремя))
Я бы тут немного уточнила.

Соз получает СВОИ очевидные и неочевидные выгоды от общения с такого рода объектами Поэтому - это не бремя.. ТС решила ряд своих проблем хотя бы на время - проблему востребованности женской, проблему одиночества, проблемы спасательства - созоспасательства и прочее.

Не надо демонизировать алкоголь и алкоголиков. Они стоят на полках и никого не трогают.

САМИ люди и приводят в дом и помещают внутрь своего организма.

Я бы тут немного уточнила.

Соз получает СВОИ очевидные и неочевидные выгоды от общения с такого рода объектами Поэтому - это не бремя.. ТС решила ряд своих проблем хотя бы на время - проблему востребованности женской, проблему одиночества, проблемы спасательства - созоспасательства и прочее.

Не надо демонизировать алкоголь и алкоголиков. Они стоят на полках и никого не трогают.

САМИ люди и приводят в дом и помещают внутрь своего организма.
правильно! вначале соз берет это как Приз)) а потом уже приходят последствия в виде бремени)

сколько таких призёнышей тут было:-D букеты-житьнемогубезтебя) а потом опа- и кредит)
я ваще всё ж видела изначально, но принимала это как приз. мне ж обещали то, что я хотела)

сколько таких призёнышей тут было:-D букеты-житьнемогубезтебя) а потом опа- и кредит)
я ваще всё ж видела изначально, но принимала это как приз. мне ж обещали то, что я хотела)
Ну то есть созу очень важно понять - что это не случайность)) Он сам - это все откопал среди многих вещей - он откопал именно эту и принес к себе домой.

А не так. что ВДРУГ алк оказался на моем диване)))

Ну то есть созу очень важно понять - что это не случайность)) Он сам - это все откопал среди многих вещей - он откопал именно эту и принес к себе домой.

А не так. что ВДРУГ алк оказался на моем диване)))
конечно сам,но ЭТО ,то что откопал было прынцем ,а при соприкосновении с диваном - хоп и жаба.Ваще несправедливо :nah_disagree:

Назад
Сверху Снизу