Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Заблокировала. Надоело
ну и правильно. ты же не хочешь вскорости слушать "Я напился. Это ты виновата! Не надо было меня бросать. А теперь я жить не хочу. Мне больше нечего терять.""

ну и правильно. ты же не хочешь вскорости слушать "Я напился. Это ты виновата! Не надо было меня бросать. А теперь я жить не хочу. Мне больше нечего терять.""
Да , была одна фразочка: типа теперь думаю зачем лечиться

Да , была одна фразочка: типа теперь думаю зачем лечиться
Ну короче всю ответственность на тебя скинул: реши - и я вылечился, реши - и я помру.
Сам-то он ничего не решает. Это так удобно.

Все именно так!!!! Влюбился как никогда ранее и только я ему дам стимул
Алкоголик пьёт, потому что хочет пить. Всё. Других причин нет. Моя знакомая 30 лет спасала, как она говорила, своего мужа, хронического алкаша, последние лет 10 он не работал, только пил, она бегала за пивом, когда ему было плохо, созила по полной программе. Своей жизни у неё не было, жила только его проблемами, дети росли как трава, в результате, дочка после школы уехала в другой город и почти не поддерживала связь с матерью. Сын вырос неуравновешенным, стал пить и в результате повесился. Потом алкаш умер в одном из запоев. Вот такой финал. Нельзя сделать человека счастливым, против его воли. И что удивительно, она и сейчас убеждена, что она бы смогла его убедить не пить, да вот умер, не успела. ☹️🤷‍♀️

Алкоголик пьёт, потому что хочет пить. Всё. Других причин нет. Моя знакомая 30 лет спасала, как она говорила, своего мужа, хронического алкаша, последние лет 10 он не работал, только пил, она бегала за пивом, когда ему было плохо, созила по полной программе. Своей жизни у неё не было, жила только его проблемами, дети росли как трава, в результате, дочка после школы уехала в другой город и почти не поддерживала связь с матерью. Сын вырос неуравновешенным, стал пить и в результате повесился. Потом алкаш умер в одном из запоев. Вот такой финал. Нельзя сделать человека счастливым, против его воли. И что удивительно, она и сейчас убеждена, что она бы смогла его убедить не пить, да вот умер, не успела. ☹️🤷‍♀️
Какой ужас((((

реши - и я вылечился, реши - и я помру.
Сам-то он ничего не решает. Это так удобно.
ну он же маленький слабенький цыплёнок, а ТС большая взрослая курица-наседка. конечно она может и жизнь дать и жизни лишить. всё в её руках. всё зависит от её благородства и гуманизма. спасёт=молодец и место в Раю себе заслужит своими поступками. а если не спасёт, то гореть ей в Аду жестокосердной сволочи бессовестной и жестокой равнодушной садистке. своими руками практически толкнула человека в пасть к Алкодемону. а он так умолял...так верил и надеялся на спасение...Принеси мне на могилу белые гвоздики...:ak:

С вечерашним знакомцем пообщались насчёт алко. В будни не пьёт. В выходные был в бане и усугублял, потом болел. Теперь до субботы 🥺
ну вот сама видишь. все свободные после 40 лет с брачком.:PARDON:

Созависимость - страшное дело.
У меня свекровь прожила с алкашом. Умная, характерная женщина. В прошлом году умерла в 75, вся больная с двумя инсультами, а мужу 81 и пьёт и курит. И ничем не болел ни разу. Сосуды как у молодого. Но травм много, полученных по пьяни. Но она с 46 лет болеет и не работает, то рак груди, то диабет, гипертония. Он ее содержал все таки. Но последние годы она причитала: как же я устала от него, кто бы знал….

не всё сразу. он прекрасно понимает, что если начнёт тебя винить, то ты сразу сорвёшься с крючка.
Ну блин, не я же причина была 5,10,15 лет назад?’чего меня винить

не всё сразу. он прекрасно понимает, что если начнёт тебя винить, то ты сразу сорвёшься с крючка.
Вот именно. Они знают, когда за какую верёвочку дёрнуть, сначала о высоких чувствах, а потом, когда коготки увязнут, то и чувство вины привить, и - всё, дело сделано, соз обслуживает его запои.

У меня свекровь прожила с алкашом. Умная, характерная женщина. В прошлом году умерла в 75, вся больная с двумя инсультами, а мужу 81 и пьёт и курит. И ничем не болел ни разу. Сосуды как у молодого. Но травм много, полученных по пьяни. Но она с 46 лет болеет и не работает, то рак груди, то диабет, гипертония. Он ее содержал все таки. Но последние годы она причитала: как же я устала от него, кто бы знал….
А потому что и здоровье через него потеряла

Назад
Сверху Снизу