Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

И каждые 2 месяца его на этот путь должен кто-то наставлять :facepalm:
Я вообще в шоке, что на каких-то работах так с сотрудниками валандаются.
Ну не везде могут с пол тычка уволить

Ну такой да, первый. Потому что понравился. Был один знакомец, мы с ним встречались где то 2-3 месяца. Вот у того вечером пиво, можно водочки и ещё сигареты. А типа чего ещё делать?Театры, выходы в свет я не люблю. И это после инсульта! Ну я и сбежала. Но он мне особо не нравился и представлять его в качестве своего партнера вообще не хотелось. Хотя мужчина приличный, при хорошей должности, квартире , машине
Как же понимаю.. Печально, когда человек нравится по настоящему, а в итоге приходиться его оставлять..

И так редко кто-то цепляет, нравится. Одни уроды вокруг какие-то, не на кого глаз положить.
А моральных уродов ещё больше.

Ну проявился после смс. Написал « ну зачем я так, он же на пути к исправлению, а я в одностороннем порядке, даже не поговорив»
Стреляла бы таких паразитов. Паразит и гнида.

Как же понимаю.. Печально, когда человек нравится по настоящему, а в итоге приходиться его оставлять..

И так редко кто-то цепляет, нравится. Одни уроды вокруг какие-то, не на кого глаз положить.
А моральных уродов ещё больше.
Вот в том то и дело. Знакомых мужчин много , но все не складывается

Праильно, давно известно - разговоры лечат алкоголизм! :-D
да знамо дело чтО он говорить будет:
--До встречи с тобой мне не за чем было бросать пить, не было стимула и мотивации. Но когда появилась ты, то мне сразу захотелось измениться. Ради тебя, чтобы не потерять тебя, я хочу измениться и бросить пить. Ради себя мне это было не надо, а ради тебя стало надо. Уйдёшь ты--уйдёт и мотивация бросать пить. Ты мой последний шанс, который мне послал Бог.

да знамо дело чтО он говорить будет:
--До встречи с тобой мне не за чем было бросать пить, не было стимула и мотивации. Но когда появилась ты, то мне сразу захотелось измениться. Ради тебя, чтобы не потерять тебя, я хочу измениться и бросить пить. Ради себя мне это было не надо, а ради тебя стало надо. Уйдёшь ты--уйдёт и мотивация бросать пить. Ты мой последний шанс, который мне послал Бог.
Можно ещё вот это всё под это говорить. :dance2: но музыку не громко. Так фоном. Романтичнее будет и воспринимается наверняка
легче.

Любит его.У меня то же самое наоборот...
Ооо- понеслась))

Это в соседнее отделение - так вечерние песни о любви с выходом)))

ПиСи - олкаши - они не от мира сего - витают в облаках - на земле не умеют стоять)))

Назад
Сверху Снизу