Ну не везде могут с пол тычка уволитьИ каждые 2 месяца его на этот путь должен кто-то наставлять
Я вообще в шоке, что на каких-то работах так с сотрудниками валандаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не везде могут с пол тычка уволитьИ каждые 2 месяца его на этот путь должен кто-то наставлять
Я вообще в шоке, что на каких-то работах так с сотрудниками валандаются.
Как же понимаю.. Печально, когда человек нравится по настоящему, а в итоге приходиться его оставлять..Ну такой да, первый. Потому что понравился. Был один знакомец, мы с ним встречались где то 2-3 месяца. Вот у того вечером пиво, можно водочки и ещё сигареты. А типа чего ещё делать?Театры, выходы в свет я не люблю. И это после инсульта! Ну я и сбежала. Но он мне особо не нравился и представлять его в качестве своего партнера вообще не хотелось. Хотя мужчина приличный, при хорошей должности, квартире , машине
Почему так решил?Прогноз-Вернешься)
Стреляла бы таких паразитов. Паразит и гнида.Ну проявился после смс. Написал « ну зачем я так, он же на пути к исправлению, а я в одностороннем порядке, даже не поговорив»
Вот в том то и дело. Знакомых мужчин много , но все не складываетсяКак же понимаю.. Печально, когда человек нравится по настоящему, а в итоге приходиться его оставлять..
И так редко кто-то цепляет, нравится. Одни уроды вокруг какие-то, не на кого глаз положить.
А моральных уродов ещё больше.
Прогноз-Вернешься)
Любит его.У меня то же самое наоборот...Почему так решил?
А он еёЛюбит его.У меня то же самое наоборот...
Говорил что да. Но это уже не важноА он её
Праильно, давно известно - разговоры лечат алкоголизм!Да, поговорить надо обязательно .
да знамо дело чтО он говорить будет:Праильно, давно известно - разговоры лечат алкоголизм!
Прям наплыв непросохших алков у тебя в теме.Говорил что да. Но это уже не важно
Можно ещё вот это всё под это говорить. но музыку не громко. Так фоном. Романтичнее будет и воспринимается навернякада знамо дело чтО он говорить будет:
--До встречи с тобой мне не за чем было бросать пить, не было стимула и мотивации. Но когда появилась ты, то мне сразу захотелось измениться. Ради тебя, чтобы не потерять тебя, я хочу измениться и бросить пить. Ради себя мне это было не надо, а ради тебя стало надо. Уйдёшь ты--уйдёт и мотивация бросать пить. Ты мой последний шанс, который мне послал Бог.
Прям наплыв непросохших алков у тебя в теме.
Не оч. хороший показатель.
Ооо- понеслась))Любит его.У меня то же самое наоборот...