@МурМур @Папа З и @всевсевсе пошли туда https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unreadПонял, спс. Ждём продолжения саги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@МурМур @Папа З и @всевсевсе пошли туда https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unreadПонял, спс. Ждём продолжения саги.
Не, спасибо. Это не для меня.
Увы,судя по словам Муры , отнюдь не первый: "ко мне липнут всякие прохвосты. То женатики, то алкоголики, то ради секса без обязательств. Я не пойму ,что во мне не так. " Ну и много других маркеров. Отстраненный первый муж, контролирующая мама, неумение выставить границы , раздача шансов ,чувство вины,отношение к мужчине,как к хомячку.Нет,это не случайность - это соз,как он есть. Вот с этим и надо разбираться.Ну я так поняла, что в 47 лет первый в жизни Алк, который 2 месяца усиленно золотился. Не разбирающемуся в теме человеку не так сложно и вляпаться. Главное, чтоб повторений больше не было
Проблемы у ТС есть, и их касались в этой теме.Ну я так поняла, что в 47 лет первый в жизни Алк, который 2 месяца усиленно золотился. Не разбирающемуся в теме человеку не так сложно и вляпаться. Главное, чтоб повторений больше не было.
Заглянул. Честно вот как то не вдохновило .
Женатики, алкоголики и всякие прохвосты ко всем липнут.Увы,судя по словам Муры , отнюдь не первый: "ко мне липнут всякие прохвосты. То женатики, то алкоголики, то ради секса без обязательств. Я не пойму ,что во мне не так. " Ну и много других маркеров. Отстраненный первый муж, контролирующая мама, неумение выставить границы , раздача шансов ,чувство вины,отношение к мужчине,как к хомячку.Нет,это не случайность - это соз,как он есть. Вот с этим и надо разбираться.
Маринует))))))А в чем сакральный смысл откладывания написания смс на завтра и "пусть он спокойно ночь поспит"?
Рубит хвост по частям)Маринует))))))
Ну моего алка и наличие машины ни разу не остановило.А что бы он не отнекивался, пусть без машины приезжает
Мы про новенького говорим, на первую встречу.Ну моего алка и наличие машины ни разу не остановило.
С этанолом сразу идти, со своим. Что бы проверить.Мы про новенького говорим, на первую встречу.
Прикол)))да я про себя отметила на чьей машине еду и знал бы он куда в метро я как раз езжу каждый день на работу. Но там полный безперспективняк. Все смотрят в гаджеты, спят, думы свои думают. В театрах одни тётки или парочки.Если не в СЗ и есть возможность в метро не ездить, то где знакомиться то?! (Я 10 лет не знакомился, поэтому правда не знаю как сейчас с этим обстоят дела) Но если логически то подумать в СЗ мойшейники, на дорогах тож никак... На работе ну эту тему нафик, в кино и театрах незнакомых рядом не сажают. Везде 1.5-2 метра. А на дороге то всё соответствует и сразу можно заценить какая у него и у нее машина Хотя ТС в машине Алка заакомится везде неправда
Я как раз о себе и как это произошло теперь думаю постоянно. Вижу для себя ответы. Ну а не зашла бы сюда, то может и продолжала бы верить , что я такая особенная и любимая, да и ещё чего доброго, вернула бы его и так же жила и думала , что человек исправится….до след запоя. Не скажу , что мне очень радостно от моего поступка в сторону него, жалко его чуть чуть, но это его выбор много лет. А мне надо думать о себе и дочери показывать нормальный пример для ее же блага. Ну а обсуждать лаков надо,теперь Толе так считаю, чтобы снова не вляпаться. Ну и ещё я ощутила что тоже бы хотела совсем исключить алкоголь и из своей жизни. Так что все не спростаДочитала до конца, вроде надо бы порадоваться за ТС , но не радостно отчего -то. Будто не в созораздел зашла. Вместо того, чтобы задать себе главный вопрос ( по какой причине я вляпалась в эти отношения) и попытаться хоть как-то ответить на него , ТС с нашими замечательными соседями дружно обсуждают алка в частности,алков в общем , классификацию алков и поются дифирамбы ТС - типа это была случайность и молодец,что так быстро эту случайность исправила.По моему ощущению - нет,не молодец. Фокус на себя так и не сдвинут ,а поэтому ....
Заочная долбёжка не такая страшная уж штука)Так алк с вечера начнёт долбить.
Тогда у него пикап, а не серата. Или хотя бы буханка. А если буханка, то всё заработанное в запчасть вкладывать и всегда в гараже, и без пол литра УАЗ не починить, а ломается он каждый день. Вот и прикинь. С мотиками не знаю, но думаю тож нужно возится. Ща погуглил - серата - женская машина. Возможно алкоголичке отгонял к рехабу
А ты много пьешь?Я как раз о себе и как это произошло теперь думаю постоянно. Вижу для себя ответы. Ну а не зашла бы сюда, то может и продолжала бы верить , что я такая особенная и любимая, да и ещё чего доброго, вернула бы его и так же жила и думала , что человек исправится….до след запоя. Не скажу , что мне очень радостно от моего поступка в сторону него, жалко его чуть чуть, но это его выбор много лет. А мне надо думать о себе и дочери показывать нормальный пример для ее же блага. Ну а обсуждать лаков надо,теперь Толе так считаю, чтобы снова не вляпаться. Ну и ещё я ощутила что тоже бы хотела совсем исключить алкоголь и из своей жизни. Так что все не спроста
"А еще на кладбище , говорят, хорошо знакомиться" ( с. ) Москва слезам не верит.Прикол)))да я про себя отметила на чьей машине еду и знал бы он куда в метро я как раз езжу каждый день на работу. Но там полный безперспективняк. Все смотрят в гаджеты, спят, думы свои думают. В театрах одни тётки или парочки.
Вот хорошо бы бы, чтобы на таких «оскорблениях» все и закончилосьТС да он тебя курицой оскорбил!