Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

А ты много пьешь?
Мне кажется нет. С подружками можем летом погулять с винишком по городу, посидеть на набережных. Ну в праздники могу. Но сейчас праздников мало. В пост совсем не пью. Крепкое не пью, пиво не пью. Зависимости и желания нет пить. Каждый день нет тоже желания выпить

Чему? Вот лично я чему должна научиться?
Думаю прежде всего такие отношения учат ценить себя и свои интересы. Я себя не восхваляю, но я реально поняла, что бы я могла натворить и какое бы впечатление оставила дочери. Притащила алкаша и тд

Я как раз о себе и как это произошло теперь думаю постоянно. Вижу для себя ответы. Ну а не зашла бы сюда, то может и продолжала бы верить , что я такая особенная и любимая, да и ещё чего доброго, вернула бы его и так же жила и думала , что человек исправится….до след запоя. Не скажу , что мне очень радостно от моего поступка в сторону него, жалко его чуть чуть, но это его выбор много лет. А мне надо думать о себе и дочери показывать нормальный пример для ее же блага. Ну а обсуждать лаков надо,теперь Толе так считаю, чтобы снова не вляпаться. Ну и ещё я ощутила что тоже бы хотела совсем исключить алкоголь и из своей жизни. Так что все не спроста
Это небыстрый процесс. А чтобы не вляпаться........ от проработанных созов алки сами отваливаются , не совпадают бугорки и впадинки.Так что можно сейчас время не тратить на обсуждение примет алков. И не загоняйся ,не пытайся заполнить пустоту другим человеком. Самый важный и интересный человек для тебя сейчас -ты сама.Я тоже в 47 развелась, и время после развода -самые интересные восемь лет моей жизни.

Ну да , обладая знаниями нд смешно.
Хотя я знаю одного человека , но он не алкоголик ни разу , пережив одну очень.тяжелую ситуацию , запил. Пил где то недели две. Пил и спал. Потом как то вышел и преодолел. Живет дальше. Не пьет.
Какая странная история...

Ну в дверь тарабанят самые отбитые дебилы.
Ставлю рублишко, что будет канючить.

Ну и как вариант, алк ничего делать не будет, тс занервничает и сама ещё бегать за ним будет. Вот это будет звездец! :bee:
Я не совсем без мозга, и тем более я знаю сколько раз он срывался . Я то чем такая особенная чтобы он остановился. Да и все же тут знают, что ни женщины, ни дети их не останавливают

Женская серата или нет не так важно. Свеже купленная новая машина это чаще всего еще и кредит на сотни тысяч, у многих впопыхах последних событий не очень обдуманный. Сын есть, это алименты и если хороший отец, то еще и дополнительно помогать будет .
И мы еще не знаем как там алк, отстанет ли так просто от созы и вообще хватит ли решимости у ТС, пока даже смс на последний день отложила. Может я ошибаюсь, но первую атаку по телефону пока алк в больнице отбить было бы проще, чем когда он приползет под дверью тарабанить.
СМС отправлено, но не прочтённое пока

Ну я так поняла, что в 47 лет первый в жизни Алк, который 2 месяца усиленно золотился. Не разбирающемуся в теме человеку не так сложно и вляпаться. Главное, чтоб повторений больше не было.
Ну такой да, первый. Потому что понравился. Был один знакомец, мы с ним встречались где то 2-3 месяца. Вот у того вечером пиво, можно водочки и ещё сигареты. А типа чего ещё делать?Театры, выходы в свет я не люблю. И это после инсульта! Ну я и сбежала. Но он мне особо не нравился и представлять его в качестве своего партнера вообще не хотелось. Хотя мужчина приличный, при хорошей должности, квартире , машине

Женатики, алкоголики и всякие прохвосты ко всем липнут.
Только здоровая женщина пня выпишет и забудет, а соза взбодрится, включится программа, приголубит и будет "бороться" за свою "любовь".
Вот полностью соглашусь

Это небыстрый процесс. А чтобы не вляпаться........ от проработанных созов алки сами отваливаются , не совпадают бугорки и впадинки.Так что можно сейчас время не тратить на обсуждение примет алков. И не загоняйся ,не пытайся заполнить пустоту другим человеком. Самый важный и интересный человек для тебя сейчас -ты сама.Я тоже в 47 развелась, и время после развода -самые интересные восемь лет моей жизни.
Я развелась в 40

Ну проявился после смс. Написал « ну зачем я так, он же на пути к исправлению, а я в одностороннем порядке, даже не поговорив»
И каждые 2 месяца его на этот путь должен кто-то наставлять :facepalm:
Я вообще в шоке, что на каких-то работах так с сотрудниками валандаются.

И каждые 2 месяца его на этот путь должен кто-то наставлять :facepalm:
Я вообще в шоке, что на каких-то работах так с сотрудниками валандаются.
Вполне нормально. Работник нужный, десятку в два месяца, организации выделять на укол, совсем не накладно, возможно и с премии сотрудника. ....Проблема, как я понял с "отправкой" на укол. У ТС не плохо получается. Можно тоже запросить десяточку за эту услугу.

Вполне нормально. Работник нужный, десятку в два месяца, организации выделять на укол, совсем не накладно, возможно и с премии сотрудника. ....Проблема, как я понял с "отправкой" на укол. У ТС не плохо получается. Можно тоже запросить десяточку за эту услугу.
Он сам платил за все. Я лишь отвезла по звонку

Назад
Сверху Снизу