Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

А другие какие? Ленится, опаздывает, носки бросает, в ванной брызгается как морж, педант в уборке или ещё что) ну по-любому что-то есть у всех.
Просто «настоящий полковник» это какая-то мифическая фигура, мне кажется…
Ванная тогда зачем? :SCRATCH: :mysterious: если там мокро, значет мужик ей пользуется.

Да почему он то дурак)) Он совсем не дурак. Он хорошо и грамотно пристроил свою зависимость в очередной раз.

Мур - ты правда не замечаешь, кто дурак в этой истории?)))
Я поддалась, согласна, но я не дура чтобы этого не видеть. Я писала именно о том, что ему глупо пить сразу после клиники

Нормальное слово зожник, произошло от сокращения.
Ботан и заучка несут уничижительный смысл.
Учиться - это несомненно хорошо, но тем, кому лень учиться, и сами из себя ничего не представляют - они и придумали эти уничижительные слова для возвышения себя за счет других.
Да не. Дети , может, и жестоки, но справедливы. В мое время тех, кто попой брал - зубрилами называли, когда ребенок учился, уже заучки и ботаны появились . Лет 20-25 назад.

Но если бы не пил, то был бы скучным ботаником😊
Это часть цикла зависимого
Вот это верно. Мой уже почти бывший алко-муж говорил, что пьет, чтоб мне не скучно было жить. Если я не пью, значит я скучно живу, событий ярких в жизни нет, все серо и обыденно. Он старался, а я не оценила:JOKINGLY:

Да не. Дети , может, и жестоки, но справедливы. В мое время тех, кто попой брал - зубрилами называли, когда ребенок учился, уже заучки и ботаны появились . Лет 20-25 назад.
Были такие слова у нас (в 90-е училась).
Хочу сказать, что ботан, это не тот, кто хорошо учится или любит учиться. Это в первую очередь, у кого проблема с социумом, то есть он не активен, не весел, не в дружеской компании. Проблемы с налаживанием связей, неуверенность в себе и - уход в учебу. Были такие мальчики у нас.

Правильно, а носки везде - территория помечена :on_the_ass:
Носки, это у мужчин с глубокой древности. Что бы мужики видели в помещении, обитает ли там другой мужик. Поймите мужчин правильно. Мы не пользуемся помадами, лифчиками, тягучими кондиционерами , всякими тенями, и красками. Ну а трусы нам нужны не только, как трусы, но и для обогрева ими поддерживаемого. :ax:

Думала , что таких людей легко переубедить, если им рассказать что да и как они потеряют и что будет с их жизнью если они не остановятся
Воспитатель )) Ты ж и к дочери так же относишься.

Хочу сказать, что ботан, это не тот, кто хорошо учится или любит учиться. Это в первую очередь, у кого проблема с социумом, то есть он не активен, не весел, не в дружеской компании. Проблемы с налаживанием связей, неуверенность в себе и - уход в учебу. Были такие мальчики у нас.
Вы прекрасное дали пояснение. Я примерно так и думала о таких

Да, Лисичка, правильно добавила. У меня дочь в те же времена и училась.

В соседней стране была передача на тв "Стильные штучки и заучки". Там знакомились девушки с такими мальчиками. Просто вспомнила.

Я поддалась, согласна, но я не дура чтобы этого не видеть. Я писала именно о том, что ему глупо пить сразу после клиники
Почему? Почему ему глупо пить?

Мур - ты заметила, что алкоголики устроены иначе,и то, что неалкоголику кажется гпупым, для алкоголика выглядит иначе. И наоборот.

Ты вот решаешь все свои проблемы? наверняка ведь половина отложена в долгий ящик. Зачем это ему?
я была алкоголиком без отрицания проблемы. я знала что я алкоголик. всегда планировала, что брошу ближе к старости, когда начнутся проблемы со здоровьем.
они начались и я не бросила, даже не пыталась. завязала в 43 года благодаря удачному стечению обстоятельств. физическое здоровье вообще никакой роли не сыграло, если честно. беспокоило психическое здоровье--его отсутствие сильно ухудшало качество жизни. сплошные страдания, с непродолжительными периодами пьяного спокойствия....тааак надоело.
Я вот поэтому созов не понимаю, которые за алков цепляются, нахрена вам эти страдания? уберите алков из своей жизни и страдания кончатся! не сразу, надо будет с годик переломаться и восстановиться. всё как у алков в ремиссии.

Многие приемлимые. Например, алкоголь в компании, не до синих огней и только в один вечер приемлем.
я вижу, что ТС сама не против раз в неделю прибухнуть. не тупо на кухне, конечно. сходить погулять с бутылочкой шампанского, в театр сходить, а потом в кафе бухнуть. в общем, как нормальные обычные люди. Вот поэтому абсолютный ЗОЖник ей не подходит--ведь он будет осуждать употреб. даже если раз в неделю.
мне сразу резануло сознание картинка: вот ТС и алк гуляют на первом свидании, а в одной руке у ТС бутылочка шампанского, а в другой конфетка. красота. сразу видно, что культурная женщина идёт.

я вижу, что ТС сама не против раз в неделю прибухнуть. не тупо на кухне, конечно. сходить погулять с бутылочкой шампанского, в театр сходить, а потом в кафе бухнуть. в общем, как нормальные обычные люди. Вот поэтому абсолютный ЗОЖник ей не подходит--ведь он будет осуждать употреб. даже если раз в неделю.
мне сразу резануло сознание картинка: вот ТС и алк гуляют на первом свидании, а в одной руке у ТС бутылочка шампанского, а в другой конфетка. красота. сразу видно, что культурная женщина идёт.
А зачем ходить по улице с шампанским ?
Можно ж в ресторане посидеть.

А зачем ходить по улице с шампанским ?
Можно ж в ресторане посидеть.
ТС спроси. они именно гуляли, а она пила шампанское во время прогулки. из горла видимо. и прикончила бутылку в одно лицо, т к алк не пил.

Назад
Сверху Снизу