Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думала, что если алк есть в семье, будет и новый алкНе факт. Скорее всего как раз станет.
Пример - сын Седы. Седа совсем не алк. А сын от родителей отказников - и кто там были эти родители - можно себе только представить. Итог - тяжело текущий алкоголизм.
ПиСи - и таких примеров - вагон и маленькая тележка. просто Седин - он здесь и это наглядная история.
А как надо к ней относится?Воспитатель )) Ты ж и к дочери так же относишься.
Ну во первых не так все было, как вы представилине на улице среди толпы народа, в очень интересном месте, с красивыми видами и вдвоём. Да, выпить шампанского я могу и иногда это даже приятно с приятным человеком ,тем более. Но у меня эта тема не перерастает в запой и опохмел на утро. Одним вечером все и заканчивается. Но я не утверждаю ,что я делаю правильно. Тем более здесь, среди бросивших. У меня наоборот люди сумевшие победить вызывают огромное уважение, узнав теперь какая это напасть и как она дурит мозг.Просто в моем случае это контролируемо.я вижу, что ТС сама не против раз в неделю прибухнуть. не тупо на кухне, конечно. сходить погулять с бутылочкой шампанского, в театр сходить, а потом в кафе бухнуть. в общем, как нормальные обычные люди. Вот поэтому абсолютный ЗОЖник ей не подходит--ведь он будет осуждать употреб. даже если раз в неделю.
мне сразу резануло сознание картинка: вот ТС и алк гуляют на первом свидании, а в одной руке у ТС бутылочка шампанского, а в другой конфетка. красота. сразу видно, что культурная женщина идёт.
Нет. Мы ходили в интересное место вдвоём. А он купил шампанское заранее, так как знал что недавно у меня было дрМур , и правда любопытно. Вы пошли гулять по улице и он купил тебе шампанское ?
А ты чтр прихлебывала по пути ?
У меня эта картинка не рисуется со взрослыми людьми .
Насколько я помню, это мужчина из интернета? Вы реально не боитесь в уединенном месте пить целую бутылку шампанского с чужим человеком? Всегда советуют первые встречи в людных местах. Там хватает всяких личностейНет. Мы ходили в интересное место вдвоём. А он купил шампанское заранее, так как знал что недавно у меня было др
Не плохой вариант, если такой.ей нужен такой же как она--умеренно пьющий, не запойный. чисто по праздникам и по сб, одним днём, без опохмела.
Мы не были в уединенном месте, просто рядом , вблизи никого не было. Все было безопасноНасколько я помню, это мужчина из интернета? Вы реально не боитесь в уединенном месте пить целую бутылку шампанского с чужим человеком? Всегда советуют первые встречи в людных местах. Там хватает всяких личностей
Как-то рано утром 28 августа проводил жену на десять дней в Калининград к родне, пришёл домой, взял два шампусика...Шампанское по утрам! Если по классике
Не все запойникиКак-то рано утром 28 августа проводил жену на десять дней в Калининград к родне, пришёл домой, взял два шампусика...
Ну, за путь-дорожку-то.
Очнулся - жена с чемоданом рядом сидит в акуе, вся квартира в бутылках, и почему-то 6 сентября
Должна же была 8- гоКак-то рано утром 28 августа проводил жену на десять дней в Калининград к родне, пришёл домой, взял два шампусика...
Ну, за путь-дорожку-то.
Очнулся - жена с чемоданом рядом сидит в акуе, вся квартира в бутылках, и почему-то 6 сентября
Вы про меня?Можно спросить, почему такой ник?
С 28.08 по 6.09 включительно)Должна же была 8- го
6 го. Всё прально. 28.29.30.31.1.2.3.4.5.6. - 10 дней.Должна же была 8- го
Что плохого в зубрежке?Да не. Дети , может, и жестоки, но справедливы. В мое время тех, кто попой брал - зубрилами называли, когда ребенок учился, уже заучки и ботаны появились . Лет 20-25 назад.
В чем справедливость обзывать человека, например, очкариком и гнобить его по этому признаку?Да не. Дети , может, и жестоки, но справедливы.