Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Не факт. Скорее всего как раз станет.

Пример - сын Седы. Седа совсем не алк. А сын от родителей отказников - и кто там были эти родители - можно себе только представить. Итог - тяжело текущий алкоголизм.

ПиСи - и таких примеров - вагон и маленькая тележка. просто Седин - он здесь и это наглядная история.
Я тоже думала, что если алк есть в семье, будет и новый алк
Поверь, это не так
Хз что играет роль, а что гены, это всегда срабатывает
Работаю со сложными детьми давно, вот не Угадаешь
Алк по генетики часто, и ещё бывает приобретенный
Оч всё неоднозначно
Простите, не хотела влезать, но..

я вижу, что ТС сама не против раз в неделю прибухнуть. не тупо на кухне, конечно. сходить погулять с бутылочкой шампанского, в театр сходить, а потом в кафе бухнуть. в общем, как нормальные обычные люди. Вот поэтому абсолютный ЗОЖник ей не подходит--ведь он будет осуждать употреб. даже если раз в неделю.
мне сразу резануло сознание картинка: вот ТС и алк гуляют на первом свидании, а в одной руке у ТС бутылочка шампанского, а в другой конфетка. красота. сразу видно, что культурная женщина идёт.
Ну во первых не так все было, как вы представили😉не на улице среди толпы народа, в очень интересном месте, с красивыми видами и вдвоём. Да, выпить шампанского я могу и иногда это даже приятно с приятным человеком ,тем более. Но у меня эта тема не перерастает в запой и опохмел на утро. Одним вечером все и заканчивается. Но я не утверждаю ,что я делаю правильно. Тем более здесь, среди бросивших. У меня наоборот люди сумевшие победить вызывают огромное уважение, узнав теперь какая это напасть и как она дурит мозг.Просто в моем случае это контролируемо.

Мур , и правда любопытно. Вы пошли гулять по улице и он купил тебе шампанское ?
А ты чтр прихлебывала по пути ?
У меня эта картинка не рисуется со взрослыми людьми .
Нет. Мы ходили в интересное место вдвоём. А он купил шампанское заранее, так как знал что недавно у меня было др

Шампанское в парке - аристократы или дегенераты (не я придумал, а классик). ;D если ТС нужен алк, то мож полазить по форуму, у кого счётчик год+ присмотреться.
Шампанское по утрам! Если по классике😉

Нет. Мы ходили в интересное место вдвоём. А он купил шампанское заранее, так как знал что недавно у меня было др
Насколько я помню, это мужчина из интернета? Вы реально не боитесь в уединенном месте пить целую бутылку шампанского с чужим человеком? Всегда советуют первые встречи в людных местах. Там хватает всяких личностей

Насколько я помню, это мужчина из интернета? Вы реально не боитесь в уединенном месте пить целую бутылку шампанского с чужим человеком? Всегда советуют первые встречи в людных местах. Там хватает всяких личностей
Мы не были в уединенном месте, просто рядом , вблизи никого не было. Все было безопасно

Шампанское по утрам! Если по классике😉
Как-то рано утром 28 августа проводил жену на десять дней в Калининград к родне, пришёл домой, взял два шампусика...
Ну, за путь-дорожку-то.
Очнулся - жена с чемоданом рядом сидит в акуе, вся квартира в бутылках, и почему-то 6 сентября 🙉

Как-то рано утром 28 августа проводил жену на десять дней в Калининград к родне, пришёл домой, взял два шампусика...
Ну, за путь-дорожку-то.
Очнулся - жена с чемоданом рядом сидит в акуе, вся квартира в бутылках, и почему-то 6 сентября 🙉
Не все запойники

Ну, за путь-дорожку-то.
Должна же была 8- го😃

Да не. Дети , может, и жестоки, но справедливы. В мое время тех, кто попой брал - зубрилами называли, когда ребенок учился, уже заучки и ботаны появились . Лет 20-25 назад.
Что плохого в зубрежке?
Как еще иначе, например, выучить таблицу умножения (кроме умножения на девять), иностранные слова и т.п. вещи?
Те, кто ленился приложить усилия, они и придумали это обесценивающее слово, чтобы возвыситься.

Да не. Дети , может, и жестоки, но справедливы.
В чем справедливость обзывать человека, например, очкариком и гнобить его по этому признаку?
А подругу мою мама сознательно отдала в школу-интернат для детей с ДЦП, хотя она (подруга) передвигалась самострятельно и очень неплохо.
Для чего? Чтобы ребенок выучился в нормальной неагрессивной среде.

Назад
Сверху Снизу