Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Мур, у тебя высока реактивность на оценку неких других людей, тем более в интернете. Не все ли равно, кто что придумал и как назвал? Важнее, что ты сама знаешь о себе.
Как твоё настроение/состояние?
Да все это понятно.
Настроение и состояние в норме) работаю, радуюсь весне и солнышку.

Мур , так ты ж еще и внимание обрати в твоей теме полно алков.
Ну они и свое отстаивают. Трудно им отойти от своих постулатов . Ты лучше посмотри как мышление отличается , видно же.
вот и тут они🤣🤣🤣🤣шутка

Вопрос в реакциях. Раз задевает, значит в болевую точку попадают. А фасады? ))
Просто странный вывод был по поводу ника. Для меня никакой связи. Хорошая кошечка, ласково и приятно муркнула😊 вот и захотелось создать такой Ник

Я хочу про трутня почитать :CRAZY:
Трутень находится в разделе "Если вы решили прекратить пить" с темой "Я просто оставлю это здесь...". Только предупреждаю, он очень жырный, с экрана может потечь! :)

Просто странный вывод был по поводу ника. Для меня никакой связи. Хорошая кошечка, ласково и приятно муркнула😊 вот и захотелось создать такой Ник
Да помню я твою реакцию. )) Чесслово , неадекватная. У меня вот ник Дона , и что? Можно в словарь слазить, толку будет ноль. ))) У всех свои ассоциации.
А кошки песенки поют, когда им приятно , когда им что-то надо, по шерстке гладишь, попробуй против шерстки, так цапнеет и сбежит. )))

Последнее редактирование:
Ну да, тут же все психологи от Бога и легко могут ставить «диагнозы» .Вот удивительно, в темах , где люди пытаются бросать, все такие милые , добрые, сочувствующие, поддерживающие. А здесь, когда человек искренне рассказывает о своей проблеме и ищет пути ее решения, встречаются те,кто по нескольким фразам делают резюме. Странно и неприятно

Я тебе резюме не делала, заметь в моем комменте два предположения и они разные. Ну что поделать вызывают твои ответы двойственное отношение. Зачем тебе теплота нужна ? Ты ж сюда не за этим пришла.

Да помню я твою реакцию. )) Чесслово , неадекватная. У меня вот ник Дона , и что? Можно в словарь слазить, толку будет ноль. ))) У всех свои ассоциации.
А кошки песенки поют, когда им приятно , когда им что-то надо, по шерстке гладишь, попробуй против шерстки, так цапнеет и сбежит. )))
Дона это лекарство для суставов :CRAZY:

вот и тут они🤣🤣🤣🤣шутка
Тут только самые отважные.
Ты что, это ж как в улей залезть!
dolf_ru_138.gif

«Как стоящий человек: либо инфаркт, либо алкоголик , либо смылся» . Фраза из фильма «любимая женщина механика Гаврилова » смотрю сейчас этот фильм…. Проза жизни

«Как стоящий человек: либо инфаркт, либо алкоголик , либо смылся» . Фраза из фильма «любимая женщина механика Гаврилова » смотрю сейчас этот фильм…. Проза жизни
Я бы лучше бабушку завела чем мужчину. От бабушек ощутимее польза))))

А вообще, после брака с алкашом, которого я любила сильнее себя много лет меня не очень пугают расставания. Ну вот так бывает в жизни. Разные дороги значит, разная судьба.
Приятно что человек который вносил разеообразиеч , интересовался как женщиной, хотел, в конце концов, вообще был. Ну спасибо ему за это, но если дискомфорт от пития или чего то другого перевешивает плюсы, то стремиться быть вместе не стоит.

Назад
Сверху Снизу