Это плохо. Как и отжимать тему.говорит, что иногда оч хочется тяпнуть, но держит себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо. Как и отжимать тему.говорит, что иногда оч хочется тяпнуть, но держит себя
На первом свидании же было и в одно литцо.Ну во первых не так все было, как вы представилине на улице среди толпы народа, в очень интересном месте, с красивыми видами и вдвоём. Да, выпить шампанского я могу и иногда это даже приятно с приятным человеком ,тем более.
опять шампань в ночном парке.. да что это такое делается то, ась?Семья-отец бывший военный, пьёт часто пиво, построил дом. 35 летний тоже построил дом почти, сейчас внутренние отделки. Мама может выпить бокал на праздник.
35летний,назовем его С., бегает марафоны по городам, занимается боксом, каждые выхи музей или то, что я хочу, всегда спрашивает
Купил мне лыжи на др, поставил на сноуборд этой зимой, каждую субботу совместный бассейн, говорит, что иногда оч хочется тяпнуть, но держит себя, я в выхи могу при нем выпить пару пива, был вечер, купил он мне бутылку шампани в ночном парке, собирает деньги на работе для беженцев, вместе покупаем на 20тыщ и отвозим в центр.
Верю почему то, что он не обманывает.
Он ещё и блогер, ещё за положительный коммунизм.
Озвучивает всяко разно по теме неустроя.
Уже пока писала, поняла, что он сокровище
Фото прилагается
Мы в тот деь(начало февраля) шли с рынка, навстречу незнакомая тётка, она нам говорит, вы оч красивая пара, прям любите и это видно, ну и сфотала нас
Кошка шла мимо и мурлыкала, когда я регистрировалась
У тебя есть?опять шампань в ночном парке.. да что это такое делается то, ась?
Положительный коммунизм.. мдя.. а справки нет у него? из псих.диспансера?
Верно КВЛ подметила твой тролизм) , а может и подсознательное в словах проявляется .Кошка шла мимо и мурлыкала, когда я регистрировалась
Ну да, тут же все психологи от Бога и легко могут ставить «диагнозы» .Вот удивительно, в темах , где люди пытаются бросать, все такие милые , добрые, сочувствующие, поддерживающие. А здесь, когда человек искренне рассказывает о своей проблеме и ищет пути ее решения, встречаются те,кто по нескольким фразам делают резюме. Странно и неприятноВерно КВЛ подметила твой тролизм) , а может и подсознательное в словах проявляется .
Ага, а еще с малолетнего возраста стишки учат. Речь была не о процессе заучивания, а о детях. Созостью потянуло в твоем оправдании, не? Ну вот всем хорош, берет правда все попой. Еще и поделила на ленивых и неленивых. Зачем?Что плохого в зубрежке?
Как еще иначе, например, выучить таблицу умножения (кроме умножения на девять), иностранные слова и т.п. вещи?
Те, кто ленился приложить усилия, они и придумали это обесценивающее слово, чтобы возвыситься.
Алки очень слабонервные. Их вышибает от любого порыва ветра. поэтому по проекциям они так друг с другом общаются. Что не мешает им потом ужраться и поливать друг друга матом. Не завидуй)))Ну да, тут же все психологи от Бога и легко могут ставить «диагнозы» .Вот удивительно, в темах , где люди пытаются бросать, все такие милые , добрые, сочувствующие, поддерживающие. А здесь, когда человек искренне рассказывает о своей проблеме и ищет пути ее решения, встречаются те,кто по нескольким фразам делают резюме. Странно и неприятно
Мур, у тебя высока реактивность на оценку неких других людей, тем более в интернете. Не все ли равно, кто что придумал и как назвал? Важнее, что ты сама знаешь о себе.Ну да, тут же все психологи от Бога и легко могут ставить «диагнозы» .Вот удивительно, в темах , где люди пытаются бросать, все такие милые , добрые, сочувствующие, поддерживающие. А здесь, когда человек искренне рассказывает о своей проблеме и ищет пути ее решения, встречаются те,кто по нескольким фразам делают резюме. Странно и неприятно
Ни в коем случаеНе дай бог такое испытать на себеАлки очень слабонервные. Их вышибает от любого порыва ветра. поэтому по проекциям они так друг с другом общаются. Что не мешает им потом ужраться и поливать друг друга матом. Не завидуй)))
Тут недавно Хэми зашла "поддержать" нашего новичка, это былоАлки очень слабонервные. Их вышибает от любого порыва ветра. поэтому по проекциям они так друг с другом общаются. Что не мешает им потом ужраться и поливать друг друга матом. Не завидуй)))
Мур - вот у тебя созо реакции. Ты конценрирована на ощущениях алкоголика со своей колокольни. У тебя свое видение того, что может испытывать алкоголик))Ни в коем случаеНе дай бог такое испытать на себе
Ну Хэми - это сверхзвуковой истребитель))))Тут недавно Хэми зашла "поддержать" нашего новичка, это было
А почему ты так реагируешь? Пишешь ты, оценивают на основании твоих же текстов. У тебя очень много оговорок. Например, искать не буду. "Тема про алка, потому о нем и пишу" как-то так. Нет. Тема о тебе и твоем отношении к алку. А тебе все о нем и о нем хочется. А как о тебе, так злобные буратины. ))Ну да, тут же все психологи от Бога и легко могут ставить «диагнозы» .Вот удивительно, в темах , где люди пытаются бросать, все такие милые , добрые, сочувствующие, поддерживающие. А здесь, когда человек искренне рассказывает о своей проблеме и ищет пути ее решения, встречаются те,кто по нескольким фразам делают резюме. Странно и неприятно
Хэми дама своеобразная , с харизмой.)))Тут недавно Хэми зашла "поддержать" нашего новичка, это было