надо посмотреть на его родителей. послушать рассказы о детстве, опросить друзей и бывших жен. ну и конечно же не верить на слово никому. сравнивать показания надо и делать выводы исходя из инфы полученной из разных источников.
если он спортсмен, спортзал 3 раза в неделю, сидит на строгой диете, имеет безупречное тело, то тогда он реально, скорее всего, не курит и не пьёт 8 лет. ради спортивных результатов люди на такое способны.
мало вводных.
Семья-отец бывший военный, пьёт часто пиво, построил дом. 35 летний тоже построил дом почти, сейчас внутренние отделки. Мама может выпить бокал на праздник.
35летний,назовем его С., бегает марафоны по городам, занимается боксом, каждые выхи музей или то, что я хочу, всегда спрашивает
Купил мне лыжи на др, поставил на сноуборд этой зимой, каждую субботу совместный бассейн, говорит, что иногда оч хочется тяпнуть, но держит себя, я в выхи могу при нем выпить пару пива, был вечер, купил он мне бутылку шампани в ночном парке, собирает деньги на работе для беженцев, вместе покупаем на 20тыщ и отвозим в центр.
Верю почему то, что он не обманывает.
Он ещё и блогер, ещё за положительный коммунизм.
Озвучивает всяко разно по теме неустроя.
Уже пока писала, поняла, что он сокровище
Фото прилагается
Мы в тот деь(начало февраля) шли с рынка, навстречу незнакомая тётка, она нам говорит, вы оч красивая пара, прям любите и это видно, ну и сфотала нас